Железная Саранча 1 Жалоба #1 Опубликовано 25 февраля, 2006 Материал: труба 60х2, полированная нержавейка Материал: полоса 3 мм, рифленый алюминий Крепление: к раме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyoma 2 Жалоба #2 Опубликовано 28 февраля, 2006 я тож поставил самодельные дуги на заводе без пробле на трубогибе радиус поймали и согнули. переварил покрасил чёрным антигравием (правда крепления старые оставил. на всякий случай чтоб съёмные были ) а вот с рифлёным алюминием беда. Нету. подскажи где взять. А то ездию с дырками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #3 Опубликовано 28 февраля, 2006 Нету.подскажи где взять. А то ездию с дырками. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #4 Опубликовано 28 февраля, 2006 а вот с рифлёным алюминием беда. Нету.подскажи где взять. А то ездию с дырками. Внимательно читайте форумы! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #5 Опубликовано 1 марта, 2006 Внимательно читайте форумы!Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ты сам-то пост выше видел? :pilot: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #6 Опубликовано 1 марта, 2006 Ты сам-то пост выше видел? :pilot: А ты время посмотри - мы почти одновременно набирали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyoma 2 Жалоба #7 Опубликовано 1 марта, 2006 СПАСИБО ЗА НАВОДКУ (я уже и сам нашёл :acute: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железная Саранча 1 Жалоба #8 Опубликовано 1 марта, 2006 СПАСИБО ЗА НАВОДКУ (я уже и сам нашёл :acute: ) Появился рифленый алюминий толщиной 2 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #9 Опубликовано 2 марта, 2006 А то ездию с дырками. а сильно забрызгивается авто сквозь дырки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железная Саранча 1 Жалоба #10 Опубликовано 2 марта, 2006 а сильно забрызгивается авто сквозь дырки??? Сквозь какие дырки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #11 Опубликовано 3 марта, 2006 Сквозь какие дырки? dyoma Дата 28.02.2006 - 22:09 я тож поставил самодельные дуги на заводе без пробле на трубогибе радиус поймали и согнули. переварил покрасил чёрным антигравием (правда крепления старые оставил. на всякий случай чтоб съёмные были ) а вот с рифлёным алюминием беда. Нету. подскажи где взять. А то ездию с дырками. я просто хотел площадку с подножки вырезать (в смысле ликвидировать) - под резинкой барахло ржаво-гнилое... только трубы оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyoma 2 Жалоба #12 Опубликовано 3 марта, 2006 а сильно забрызгивается авто сквозь дырки??? Щас такая погода на дорогах что и без дырок весь в говне А ваще не хочется чтобы сквозь эти "дырки" пороги посекло песком и мелкими камнями я просто хотел площадку с подножки вырезать (в смысле ликвидировать) - под резинкой барахло ржаво-гнилое... только трубы оставить Я бы не советовал. "Площадка" очень полезная вещь в плане "отбивания" песка , камней ,грязи. Короче краска на кузове дольше проживет и само железо. Достаточно одного острого камешка который сделает малюсенький скол и - ПИПЕЦ. Пойдут пауки , а дальше ржавчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults 0 Жалоба #13 Опубликовано 3 марта, 2006 малюсенький скол и - ПИПЕЦ. Пойдут пауки , а дальше ржавчина. :swoon: Ужасы какие рассказываешь! :slap: Ты эта ... поаккуратней! :acute: У нас тут народ впечатлительный! :swoon2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #14 Опубликовано 3 марта, 2006 :swoon: Ужасы какие рассказываешь! :slap: Ты эта ... поаккуратней! :acute: У нас тут народ впечатлительный! :swoon2: опять на меня пальцем показываешь??? :taunt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkazar 0 Жалоба #15 Опубликовано 3 апреля, 2006 Мужчины! А кто может помочь с полуфабрикатом трубы. Т.е. где можно взять хотяба трубу загнутую в размер? :search: Ну и алюминьку в размер нада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkazar 0 Жалоба #16 Опубликовано 3 апреля, 2006 Очень красивая подножка! Хочу такую очень!!! И кенгурин, такого плана!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железная Саранча 1 Жалоба #17 Опубликовано 3 апреля, 2006 Мужчины! А кто может помочь с полуфабрикатом трубы. Т.е. где можно взять хотяба трубу загнутую в размер? :search: Ну и алюминьку в размер нада... Труба не гнется, а сваривается с помощью отводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БВВ 0 Жалоба #18 Опубликовано 3 апреля, 2006 Труба не гнется, а сваривается с помощью отводов. И начались тонкости..! А если вопрос поставить по другому: КТО может помочь в данном вопросе ( без обычного:неси трубу,алюминий,электроды и т.п.) ? Сколько займёт времени и цена решения вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkazar 0 Жалоба #19 Опубликовано 4 апреля, 2006 Совершенно согласен с БВВ! Меня так же интересует где, как и сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.v.novikov 0 Жалоба #20 Опубликовано 14 апреля, 2006 привет всем говномесильщикам! особенно Саранче вездесущему. посмотрел подноги - красиво! Но вызывает сомнения крепость, крепежи та хлипенькие- а ну как вырвеш джеком? Кстати о дырках: 1. Грязь украшает настоящий автомобиль! 2. За дырки цепляется лебеда или трос 3. В дырку можно просунуть лопату или топор итого: ДЫРКИ ФОРЕВЕР :slow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты