аллигатор 0 Жалоба #1 Опубликовано 17 марта, 2006 переодически на правом повороте происходит самопроизвольное вкл переднего моста :aggressive: на ОФА спорт . :help: :ok: :help: Мож кто знает что за хрень (хабы вроде в поряде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #2 Опубликовано 17 марта, 2006 переодически на правом повороте происходит самопроизвольное вкл переднего моста :aggressive: на ОФА спорт . :help: :ok: :help: Мож кто знает что за хрень (хабы вроде в поряде) Подшипники ступицы нае... износились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алюляй Жалоба #3 Опубликовано 17 марта, 2006 Игольчатый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #4 Опубликовано 17 марта, 2006 Игольчатый... Не факт, но может и он тоже... А может просто гайка не затянута... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аллигатор 0 Жалоба #5 Опубликовано 21 марта, 2006 Не факт, но может и он тоже... А может просто гайка не затянута... А гайка где стоит? И как проверить игольчатый? Ступечный вроде в поряде,люфта нет. может ктонить продиагностирует? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duda73 0 Жалоба #6 Опубликовано 22 марта, 2006 переодически на правом повороте происходит самопроизвольное вкл переднего моста :aggressive: на ОФА спорт . :help: :ok: :help: Мож кто знает что за хрень (хабы вроде в поряде) У меня тоже ОФА-Спорт 93 г Как ниже 0 гр так тоже при правом повороте начинает (дыр-дыр)жужжать левый хаб(Я правильно тебя понял?)Я сменил хаб на б/у Стало пореже но полностью проблему не устранило Надо ставить ручные хабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #7 Опубликовано 23 марта, 2006 Надо ставить ручные хабы И обязательно Terratrip... А то ехать не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аллигатор 0 Жалоба #8 Опубликовано 24 марта, 2006 И обязательно Terratrip... А то ехать не будет... А этот "terratrip" у ЖЕЛЕЗНОЙ САРАНЧИ есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость грiгорiй Жалоба #9 Опубликовано 24 марта, 2006 На тему хабов могу сказать одно. Купи ручные всего 200 бачков из Москвы. А вообще это происходит скорее из-за большого количества смазки.У меня такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость грiгорiй Жалоба #10 Опубликовано 24 марта, 2006 На тему хабов могу сказать одно. Купи ручные всего 200 бачков из Москвы. А вообще это происходит скорее из-за большого количества смазки.У меня такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #11 Опубликовано 24 марта, 2006 Вот я и говорю... "Дело было не в бобине...." (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аллигатор 0 Жалоба #12 Опубликовано 6 апреля, 2006 Игольчатый... Съездил к Славе посмотрел убрал все люфты, подшибники не менял, проблема не исчезла :russian_roulette: что делать хоть :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: ставить ручки особо не хотца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БВВ 0 Жалоба #13 Опубликовано 6 апреля, 2006 Съездил к Славе посмотрел убрал все люфты, подшибники не менял, проблема не исчезла :russian_roulette: что делать хоть :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: ставить ручки особо не хотца. Попробуй подвязать проводом передний кардан. У меня подрабатывал правый хаб. Перепробовал всё-не помогло. Подвязал кардан-пропало. Видимо подкручивал на скорости. Погонял месяца два активно передний привод. Больше не повторяется. :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты