Sergey_090 0 Жалоба #1 Опубликовано 27 марта, 2006 Сегодня утром переехал через мост Александра невского и... писец еле доехал до работы, всё повторилось как в чера на твоей машинке, дергается дальше второй не переключиться, пойду покупать свечи если диагнос подтвердится то в седующий раз одевай марлевую повязку на морду своей машины. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #2 Опубликовано 27 марта, 2006 Сегодня утром переехал через мост Александра невского и... писец еле доехал до работы, всё повторилось как в чера на твоей машинке, дергается дальше второй не переключиться, пойду покупать свечи если диагнос подтвердится то в седующий раз одевай марлевую повязку на морду своей машины. :grin: А фильтр воздушный менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 0 Жалоба #3 Опубликовано 27 марта, 2006 А фильтр воздушный менял? нет, я "мозги" ей сбросил :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 0 Жалоба #4 Опубликовано 29 марта, 2006 Замена свечей помогла. Андрей наверное не стоит покупать дорогие свечи, эти 4-х электродные тоже не прошли и 5000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #5 Опубликовано 29 марта, 2006 Замена свечей помогла.Андрей наверное не стоит покупать дорогие свечи, эти 4-х электродные тоже не прошли и 5000 км. Мда... Со свечами какая-то ЖО... опа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #6 Опубликовано 30 марта, 2006 Мда... Со свечами какая-то ЖО... опа! Дык это давно пройденный путь! Эта тема прошла почти по всем форумам! Нужно ставить рекомендованные производителем свечи -а не заморачиваться на новомодные(кста -сделанные в видимо в Польше)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 0 Жалоба #7 Опубликовано 4 апреля, 2006 Дык это давно пройденный путь! Эта тема прошла почти по всем форумам!Нужно ставить рекомендованные производителем свечи -а не заморачиваться на новомодные(кста -сделанные в видимо в Польше)! Серега а рекомендованые производителем не могут быть "левыми", на Стакановцев в магазине для опеля предлагают свечи "BERU" - взял один один раз больше не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #8 Опубликовано 4 апреля, 2006 Серега а рекомендованые производителем не могут быть "левыми", на Стакановцев в магазине для опеля предлагают свечи "BERU" - взял один один раз больше не хочу. Beru скурвились! Раньше это были бюджетные свечи во всей Европе! У меня сын для Форда недавнео купил 2 свечи после 2-х км пробега умерли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #9 Опубликовано 4 апреля, 2006 Beru скурвились! Раньше это были бюджетные свечи во всей Европе!У меня сын для Форда недавнео купил 2 свечи после 2-х км пробега умерли! И у меня, и у Серёги БОШи стояли. Чьи свечи не важно. Просто вывод- Фрося не ходит на комплекте более 5-7 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 0 Жалоба #10 Опубликовано 5 апреля, 2006 И у меня, и у Серёги БОШи стояли. Чьи свечи не важно. Просто вывод- Фрося не ходит на комплекте более 5-7 тысяч. По этому не стоит тратиться на дорогие свечи, буду брать по 200 руб. и чаще менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #11 Опубликовано 5 апреля, 2006 По этому не стоит тратиться на дорогие свечи, буду брать по 200 руб. и чаще менять. Волговские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты