Ref 0 Жалоба #1 Опубликовано 4 апреля, 2006 Не работает вентилятор печки! Преды целы реле работает и напряжение после него есть! Контакт на вентиляторе не проверял - не могу добраться! Кто нибудь в сей узел лазил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 0 Жалоба #2 Опубликовано 4 апреля, 2006 Не работает вентилятор печки!Преды целы реле работает и напряжение после него есть! Контакт на вентиляторе не проверял - не могу добраться! Кто нибудь в сей узел лазил? Ели только Буня прошлой зимой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #3 Опубликовано 5 апреля, 2006 Буня ты не знаешь как добраться до узла (точнее нго контактов) переключателя скорости вращения вентилятора? И там где-то есть еще 4 сопротивления, изменяющие скорость. Неужели нужно всю центральную консоль разбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #4 Опубликовано 5 апреля, 2006 И там где-то есть еще 4 сопротивления, изменяющие скорость.Неужели нужно всю центральную консоль разбирать? Они не в консоли, а в воздуховоде. Который К печке идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #5 Опубликовано 7 апреля, 2006 Они не в консоли, а в воздуховоде. Который К печке идёт. Андрюха! А сам вентилятор снимал? Там есть какие-нибудь засады? А то у меня пока непонятка: "+" к мотору подходит а вот "-" я так понимаю идет через эти 4-ре резистора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #6 Опубликовано 7 апреля, 2006 Андрюха! А сам вентилятор снимал? Там есть какие-нибудь засады? А то у меня пока непонятка: "+" к мотору подходит а вот "-" я так понимаю идет через эти 4-ре резистора! Вертилятор не снимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алюляй Жалоба #7 Опубликовано 7 апреля, 2006 Есть вентилятор и эта хрень с сопротивлениями тоже должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #8 Опубликовано 7 апреля, 2006 Есть вентилятор и эта хрень с сопротивлениями тоже должна быть. Олег, найди мне салончик на Фроську, а? Бюджетненьий какой-нить, можно кожу... :grin: Сидушечки и накладочки дверные. А то я свое сиденье продавил ужо до метрополитена... :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #9 Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Есть вентилятор и эта хрень с сопротивлениями тоже должна быть. Вообщем ситуация такая: вентилятор запустил на полную скорость -дав ему земельку в обход "этой хрени" с сопротивлениями! Но где она находиться не нашел!!!!! Если есть этот блок готов приобрести или еще как!!!! Но Где сидит "ЭТА ХРЕНЬ?" Смущает один момент :по схеме -даже самая большая скорость включается через сопротивление, а я запустил напрямую. Не спалить бы вентилятор!!! Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Ref Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #10 Опубликовано 9 апреля, 2006 Но Где сидит "ЭТА ХРЕНЬ?" В воздуховоде. Что над ногами пасажира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #11 Опубликовано 9 апреля, 2006 В воздуховоде. Что над ногами пасажира. Андрюха! Над ногами пассажиров -вентилятор. Так хрень за ним? Нужно ли снимать вентилятор?Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #12 Опубликовано 10 апреля, 2006 Андрюха! Над ногами пассажиров -вентилятор. Так хрень за ним? Нужно ли снимать вентилятор?Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Я фигею, дорогая редакция... (С) :swoon2: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #13 Опубликовано 10 апреля, 2006 Я фигею, дорогая редакция... (С) :swoon2: Андрюха спасибо! Понял где, но как туда добраться -вот вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #14 Опубликовано 11 апреля, 2006 Андрюха спасибо! Понял где, но как туда добраться -вот вопрос! А ты попробуй в машину заглянуть, а не в книжку.... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #15 Опубликовано 11 апреля, 2006 А ты попробуй в машину заглянуть, а не в книжку.... :grin: Умный ты! А я куда, ты думаешь, заглядываю? Там доступ - только если вентилятор снять или весь передок торпеды разбирать! Или я не прав? Только не отвечай однозначными фразами :типа "Прав" или "Не прав" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #16 Опубликовано 11 апреля, 2006 Умный ты! А я куда, ты думаешь, заглядываю? Там доступ - только если вентилятор снять или весь передок торпеды разбирать! Или я не прав? Только не отвечай однозначными фразами :типа "Прав" или "Не прав" Не прав. :grin: Достаточно бардачёк снять. Завтра посмотрю на него, а то не помню- как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #17 Опубликовано 11 апреля, 2006 Не прав. :grin: Достаточно бардачёк снять. Завтра посмотрю на него, а то не помню- как... Анрюшка посмотри ПЛЗ!! Задыхаюсь, мерзну, курить невозможно, а в мокрую погоду ни Х не видно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #18 Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #19 Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Когда издашь? ТОлько не "Ремонт печки " а "Ремонт вентилятора! Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Ref Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #20 Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Вообщем ПОЧИНИЛ!!!! Всё оказалось просто: 1. Удалить бардачек. Для этого -открутить 2 винтика снизу и вынуть его. 2. Прямо по курсу увидишь блок сопротивлений утопленный в воздуховод. 3. Откручиваешь 2 винтика и придерживая рамку внутри воздуховода, чтобы не упала в воздуховод( в неё и закручиваются винтики) вынимаешь блок сопротивлений!!! 4. Снимешь эл.разъем и блок у тебя в руках. 5. На блоке надпись : Ремонту не подлежит! Ну это для японцев(блок Исудзовский)!!!! 6. Со стороны эл.разъема 4-ре ушка -их осторожненько сжимешь отверточкой к центру и выдергиваешь из корпуса внутренности. 7. Осматриваешь контакты и замечешь, что контакт (основной -идущий к ветилятору) отпаялся. 8. Берешь паяльник -запаиваешь контакт. 9. Собираешь в обратной последовательности! УДАЧИ P.S. Спасибо Буне за наводку и особенно за карикатуру!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Ref Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[email protected] 0 Жалоба #21 Опубликовано 29 сентября, 2015 Вообщем ПОЧИНИЛ!!!!Всё оказалось просто: 1. Удалить бардачек. Для этого -открутить 2 винтика снизу и вынуть его. 2. Прямо по курсу увидишь блок сопротивлений утопленный в воздуховод. 3. Откручиваешь 2 винтика и придерживая рамку внутри воздуховода, чтобы не упала в воздуховод( в неё и закручиваются винтики) вынимаешь блок сопротивлений!!! 4. Снимешь эл.разъем и блок у тебя в руках. 5. На блоке надпись : Ремонту не подлежит! Ну это для японцев(блок Исудзовский)!!!! 6. Со стороны эл.разъема 4-ре ушка -их осторожненько сжимешь отверточкой к центру и выдергиваешь из корпуса внутренности. 7. Осматриваешь контакты и замечешь, что контакт (основной -идущий к ветилятору) отпаялся. 8. Берешь паяльник -запаиваешь контакт. 9. Собираешь в обратной последовательности! УДАЧИ P.S. Спасибо Буне за наводку и особенно за карикатуру!!! Я припаял контакт,но реакции ноль,как проверить мотор напрямую,как его снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanok27 0 Жалоба #22 Опубликовано 7 января, 2017 Ref,Ребята большое спасибо за подробную инфу по ремонту вентилятора все очень подробно описано и показано сам мучился с такой проблемой двое суток мороз -25,-30 ехать надо хотел уже торпеду снимать но наткнулся в нете на ваш форум и о чудо все работает и греет всех с прошедшим новым годом и с рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 0 Жалоба #23 Опубликовано 4 апреля Спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 0 Жалоба #24 Опубликовано 4 апреля По итогу причина и была в блоке резисторов. Припаял контакт на место и вуаля, всё работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты