Павел 0 Жалоба #1 Опубликовано 14 апреля, 2006 здрасте всем...(ОФа 2,2i)...поменял рулевую рейку, рулевые наконеячники, верхние шаровые, тормозные колодки...(на передних колёсах)...вощем как положено тянет немного в право...нуно развал схождение делать...но дело в том что переднее колесо одно кривое, да и второе тож кажеться с грыжей....короче надо бы передние колёсики поменять....так вот щас прямо не готов...(8000р однако, вынь да полож)...так вот интересуюсь...ежели я пока так погоняю (не быстро до 110км/ч) скажем до июня...(2000км)...я не разобью там в подвеске ни чё ??? скажем подшипник какой или же опять таки шаровые....подскажите плиз....спассибо заранее всем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #2 Опубликовано 14 апреля, 2006 ...ежели я пока так погоняю (не быстро до 110км/ч) скажем до июня...(2000км)... На таких колесиках и 60 км -много!!!!! Тут разговор не про подшипники пр.муть - а про жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты