kit 1 Жалоба #1 Опубликовано 17 апреля, 2006 Обрадовался было, что нашел коробку, да не тут-то было.Коробочка оказывается другая и к моему Спорту 2.0 совсем не подходит :ok: ,а жаль. Номер на коробке OSK3127, а нужен к ней промежуточный вал, помогите советом или адресочком каким :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kit 1 Жалоба #2 Опубликовано 21 апреля, 2006 Обрадовался было, что нашел коробку, да не тут-то было.Коробочка оказывается другая и к моему Спорту 2.0 совсем не подходит :ok: ,а жаль. Номер на коробке OSK3127, а нужен к ней промежуточный вал, помогите советом или адресочком каким :to_become_senile: Вопрос снят. Приобрёл коробочку от Campo, по подсказке buny. Вскрытие показало полную идентичность. Кстати там много чего есть на ИТ и ОФ. Мечникова 40, тел. 9281080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night_Cat 0 Жалоба #3 Опубликовано 8 мая, 2006 А можно по-подробнее? Я понял так. 1. У тебя Frontera Sport '93. В этом варианте стоит КПП, объединенная с раздаткой. Кажеться это называется коробка MSG. 2. Ты приобрел другую КПП с номером OSK3127, но она не подошла к твоей Фронтере. А как не подошла? Eе туда геоvетрически вставить невозможно? Или начинка другая оказалась? А с виду такая же? 3. Приобрел КПП от Isuzu Campo - оказалась идентична Фронтеровской. А по цифрам на коробке можно понять подходит она к Фронтере или нет? Поделись инфой, а то у меня тоже вопрос с КПП стоит (Фронтера-Спорт '94). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #4 Опубликовано 9 мая, 2006 Поделись инфой, а то у меня тоже вопрос с КПП стоит (Фронтера-Спорт '94). На двухлитровой Фроське коробка как на Кампо и совсем не такая как на остальных Фроськах. И геометрически и по потрохам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты