Andrew V 0 Жалоба #1 Опубликовано 5 июня, 2006 Здраствуйте уважаемые ! Не завалялся ли у кого эбу мотроник 1.5 на с20ne двигатель на офспорт. Или на пробу взять , хотя эт наверно вряд ли . Цель - локализация причины НЕЗАВода :mda: . Может у кого опыт ремонта есть эбу. Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #2 Опубликовано 6 июня, 2006 Есть Контроллер BOSCH № 0260 002 140 от Frontera или Isuzu. Б/У. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew V 0 Жалоба #3 Опубликовано 6 июня, 2006 Есть Контроллер BOSCH № 0260 002 140 от Frontera или Isuzu. Б/У. A на кожухе написано - Motronic ? . мотроники вроде 0261 . Хотя я не уверен до конца. А можно взять попробовать? Машинка на пр. Медиков моя стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #4 Опубликовано 6 июня, 2006 На кожухе надписей нет, только номер. Посмотреть можно. Только найти надо. Медиков где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew V 0 Жалоба #5 Опубликовано 6 июня, 2006 Внутри автосалона Русь -авто(audi который ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #6 Опубликовано 6 июня, 2006 Вот фотографии. Салон знаю, если что там и встретимся. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew V 0 Жалоба #7 Опубликовано 6 июня, 2006 Огромное Спасибо за отклик и за фото ! Но кажется мне что разъемы совершенно разные . Можно фтку со стороны разъема , чтобы понапрасну не тратить время на встречи и разъезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #8 Опубликовано 7 июня, 2006 Фотографий больше нет. Заберу его позже и покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew V 0 Жалоба #9 Опубликовано 7 июня, 2006 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 0 Жалоба #10 Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Диагностику делать не пробовал, а если пробовал то что нарыли? Ребята вы уж хоть профиили заполняйте когда регистрируетесь. Изменено 9 июня, 2006 пользователем Sergey_090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew V 0 Жалоба #11 Опубликовано 13 июня, 2006 Спасибо , все починил уже. Обрыв провод на 27 контакте разъема ЭБУ. Диагностику делал на ноуте с K-Line шнуром. Все работало . Но стоит заметить что эбу может спокойно общаться с программой , и при этом не давать команду на искрообразование. (Есть второй эбу - на нем это и происходит) Машина ОФС 2.0i, программа Motronic Diagnost 1.21 . Шнур на 2 315 транзисторах. Могу поделиться в деталях если кому нужно , или промерить ваш комп . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #12 Опубликовано 13 июня, 2006 Могу поделиться в деталях если кому нужно , или промерить ваш комп . Ты бы в профиле прописал- ОТКУДА... :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew V 0 Жалоба #13 Опубликовано 13 июня, 2006 Сорри ! СПб конечно , м. Ч. Речка- Петроградка, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты