Alkazar 0 Жалоба #1 Опубликовано 27 июля, 2006 Господа, подскажите что лить в мосты и раздатку? Особенно мне интересно, что льют Мотрейшики -бензинщики? машина Хонда Пасспорт (Исузу Родео) америкосовская, и по ихней литературе там в раздатку льют масло SG типа... Что за хрень? Короче, подскажите плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkazar 0 Жалоба #2 Опубликовано 28 июля, 2006 Вобщем вот что я залил в мосты: Castrol SAF-X GX (G 4/5) Синтетическре масло, для тяжело нагруженных редукторов и редукторов LSD. Вобщем, вся эта информация есть у каждого продавца масла. По каталогу они найдут, что угодно. Надо только дать марку, мотор, год. Все остальное подберут сами. Но вот какая штука, по этому самому каталогу в раздатку (во всяком случае у меня и у монтерейщиков) льется моторное масло. Но поле некоторых изысканий выяснил, что в природе есть Castrol TAF. Что является универсальным, синтическим маслом для редукторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты