Alkazar 0 Жалоба #1 Опубликовано 3 августа, 2006 Итак, пескоструйка есть. Хорошо. Может теперь кто подскажет где в Питере есть гальваника. желательно с ценами и контактными сведениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SSM Жалоба #2 Опубликовано 15 сентября, 2006 Итак, пескоструйка есть. Хорошо. Может теперь кто подскажет где в Питере есть гальваника. желательно с ценами и контактными сведениями. Вспомил таки есть гальваника в Питере. Я лет пят назат холтурил на трамвайном заводе. Точных контактов неосталось. Но находится этот завод на ст. м.Ваборгская. ул Чугунная. Трамвайно-механический завод. Я там чайник хромировал и полеровал. Попытайся. С уважением, Сергей! :derisive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kit 1 Жалоба #3 Опубликовано 16 сентября, 2006 Вспомил таки есть гальваника в Питере. Я лет пят назат холтурил на трамвайном заводе. Точных контактов неосталось. Но находится этот завод на ст. м.Ваборгская. ул Чугунная. Трамвайно-механический завод. Я там чайник хромировал и полеровал.Попытайся. С уважением, Сергей! :derisive: Хотелось бы поточнее. :pilot: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SSM Жалоба #4 Опубликовано 13 октября, 2006 Хотелось бы поточнее. :pilot: Кудаж точнее. Парк то не закрался. Ехай и интерисуйся. "Язык до киева доведёт!" :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belii 0 Жалоба #5 Опубликовано 8 декабря, 2007 Итак, пескоструйка есть. Хорошо. Может теперь кто подскажет где в Питере есть гальваника. желательно с ценами и контактными сведениями. ФГУП "ЦНИИМ" площадка "ОПБ"- ш.Революции 58, гальваническое производство 226-0608, рулит Владимир Васильевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты