Frontera B 0 Жалоба #1 Опубликовано 26 октября, 2006 Привет всем! у меня такой вопрос при включении переднего моста на фросе Б появляеться сильная вибрация и машину как-будто держит ручник ! подскажите чтобы это могло быть? ту зиму отъездил без проблем летом вообще не включал а здесь понадобился и на тебе! разгоняеться до 50 км и усиливаеться вибрация и он просто отключается! java script:emoticon(':dance:', 'smid_9') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frontera B 0 Жалоба #2 Опубликовано 26 октября, 2006 да я смотрю не у меня одного такая проблема! а скоро зима и передний мост ой как нужен! может хоть кто-нибудь подскажет! Или продаю эту особь к чертовой матери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyoma 2 Жалоба #3 Опубликовано 27 октября, 2006 У меня така была. При езде с пер. приводом трясло "мама не горюй". Причём началось "внезапно" т.е. всё было ОК , но в очередной раз когда включил , то сильно затрясло. Оказалось крестовина пер. кардана. Но фраза "и машину как-будто держит ручник" меня ставит в тупик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frontera B 0 Жалоба #4 Опубликовано 27 октября, 2006 сегодня ехал включил передний мост и при вывернутом руле как-будто палку в диск вставили - это может быть при поломке кардана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyoma 2 Жалоба #5 Опубликовано 27 октября, 2006 B)--> Цитата(Frontera B @ 27.10.2006 - 14:53) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. сегодня ехал включил передний мост и при вывернутом руле как-будто палку в диск вставили - это может быть при поломке кардана? Скорей всего это что то в шрусе или пер ступица. Кардан только крутит и если в нём крестовина раздолбана он всё равно будет крутить , но с вибрацией. А вот что стопорит колесо надо смотреть от коробки до самого колеса. Чёрт его знает может граната , может подш ступици затрудняюсь ответить .Извиняйте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #6 Опубликовано 27 октября, 2006 B)--> Цитата(Frontera B @ 27.10.2006 - 09:53) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. сегодня ехал включил передний мост и при вывернутом руле как-будто палку в диск вставили - это может быть при поломке кардана? Вообще то при включенном полном приводе при полностью вывернутом руле- колесо (то в сторону которого идет поворот) начинает подтормаживать! Это нормальное явление и связано (пусть меня поправит Гуру_Буня) с отсутствием межосевого дифа! B)--> Цитата(Frontera B @ 26.10.2006 - 09:02) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Привет всем! у меня такой вопрос при включении переднего моста на фросе Б появляеться сильная вибрация и машину как-будто держит ручник ! подскажите чтобы это могло быть? ту зиму отъездил без проблем летом вообще не включал а здесь понадобился и на тебе! разгоняеться до 50 км и усиливаеться вибрация и он просто отключается! java script:emoticon(':dance:', 'smid_9') Вообще то -это типичный призднак когда один автохаб включен а другой не подключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frontera B 0 Жалоба #7 Опубликовано 29 октября, 2006 Спасибо за ликбез!!! С уважением ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты