Sergey_090 0 Жалоба #1 Опубликовано 15 апреля, 2005 Нужна калитка для запаски, может кто даст наводку где можно её изготовить, или купить б/у. Скоро ехать в отпуск :to_become_senile: нужно освободить багажник. Может у кого есть хотябы чертеж калитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #2 Опубликовано 18 апреля, 2005 Сергей_090 сказал: Нужна калитка для запаски, может кто даст наводку где можно её изготовить, или купить б/у.Скоро ехать в отпуск :to_become_senile: нужно освободить багажник. Может у кого есть хотябы чертеж калитки. Читать больше Умеешь чертить? Могу свою в качестве образца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 0 Жалоба #3 Опубликовано 18 апреля, 2005 buny сказал: Умеешь чертить? Могу свою в качестве образца... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше Умею, куда подьехать? а в ближайшее время не намечается у нас встреча в Депо, там и срисовал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #4 Опубликовано 18 апреля, 2005 Сергей_090 сказал: Умею, куда подьехать?а в ближайшее время не намечается у нас встреча в Депо, там и срисовал бы. Читать больше Не знаю... Может где-нить на Севере пересечься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #5 Опубликовано 18 апреля, 2005 у отца такая же проблема... пока никак ее не решили... :blush2: а как вариант не пойдет калитка с разборок от Родео??? тут по-моему она крепится на угол крыла и не рассмотрел на что еще... - быстро проехала))) а самому кажись не сделать такую :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 0 Жалоба #6 Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) VanH сказал: у отца такая же проблема... пока никак ее не решили... :blush2: а как вариант не пойдет калитка с разборок от Родео??? тут по-моему она крепится на угол крыла и не рассмотрел на что еще... - быстро проехала))) а самому кажись не сделать такую :cray: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше Я тоже видел у исузу, на углу крыла было крепление (Буня говорил,что это у амиги такое крепление). У приятеля есть "кулибины" сказали давай эскиз попробуют сделать. Если я до отпуска не решу вопрос по калитке, то поставлю наверх багажник (у меня есть от ВАЗовской четвери 3-х секционный попробую пристроить одну секцию), чтобы освободить салон от запаски. А это какая машинка на фото с креплением калитки на заднем крыле? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено 18 апреля, 2005 пользователем Сергей_090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #7 Опубликовано 19 апреля, 2005 Сергей_090 сказал: Я тоже видел у исузу, на углу крыла было крепление (Буня говорил,что это у амиги такое крепление). У приятеля есть "кулибины" сказали давай эскиз попробуют сделать. Если я до отпуска не решу вопрос по калитке, то поставлю наверх багажник (у меня есть от ВАЗовской четвери 3-х секционный попробую пристроить одну секцию), чтобы освободить салон от запаски. А это какая машинка на фото с креплением калитки на заднем крыле? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше похожа на мою :dirol: по виду... но у меня калитка обычная... такие калитки я видел на Родео (длинной то есть)... но насколько исузовская подойдет к фронту я не знаю - наверное на сузях угол крыла усиленный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 0 Жалоба #8 Опубликовано 19 апреля, 2005 VanH сказал: похожа на мою :dirol: по виду... но у меня калитка обычная... такие калитки я видел на Родео (длинной то есть)... но насколько исузовская подойдет к фронту я не знаю - наверное на сузях угол крыла усиленный... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше Да, наверное угол там внутри другой. Вчера примерил одну секцию от 4-ного багажника, подошла как родная. В выходные прикину как переделать крепление и поеду в отпуск с запаской на верху. Буня при встрече (может в депо) всеравно срисую калитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #9 Опубликовано 19 апреля, 2005 Сергей_090 сказал: Буня при встрече (может в депо) всеравно срисую калитку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше тогды потом при успешном изготовлении калитка - отчет в студию!!! удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость IPI7 Жалоба #10 Опубликовано 19 апреля, 2005 На фотке скорее всего ваще Honda passport (кажись так). аналог ОФА. У них крепится на крыле и отводится в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 0 Жалоба #11 Опубликовано 19 апреля, 2005 Саня (Шульц) ты стоял рядом скажи, что за машина это была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц 0 Жалоба #12 Опубликовано 19 апреля, 2005 Сергей_090 сказал: Саня (Шульц) ты стоял рядом скажи, что за машина это была. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше Где я стоял то?! :mda: На Селигере шоль?! Так тама Исузы были, Хонд чё то не помню. :blush: Не мог чтоль перед поездкой сказать, я б посмотрел у кого как крепится. :scout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #13 Опубликовано 19 апреля, 2005 Скажу... Не могу молчать... На Фроське до второй половины 95-го калитка крепится на раме. После на крыле. Даже не на крыле, а на двери. На Исузях, Паспортах и етс. только на крыле. Исузовская на старую Фроську встанет... На недельку... Не больше... Потом отвалится вместе с крылом, на... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Палыч Жалоба #14 Опубликовано 22 апреля, 2005 Вчера сдавал в ремонт и покраску свой кенгурин на Кронштадтской 15 (Автово). Там магазин называется "Союз 96", торгуют и изготавливают всякий обвес для джипов. Увидел пороги для Фроси, прикупил. А кроме всего видел калитки, но поскольку своя цела не присматривался для какого пепелаца. Если интересует телефон 184-8888 или 185-0501. Менеджер Анна. Работают с 10 часов. :beer2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц 0 Жалоба #15 Опубликовано 22 апреля, 2005 Палыч сказал: Увидел пороги для Фроси, прикупил. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше Почём? А насколько они сильные? Я просто летом тожь хотел пороги, да бампера сделать, вот думаю можь просто купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 0 Жалоба #16 Опубликовано 22 апреля, 2005 Позвонил, калитка на ОФА (по типу нивовской) стоит 7200 р. за все (изготовление и установка). Заказы принимают на конец мая. Я пока думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GPer 0 Жалоба #17 Опубликовано 22 апреля, 2005 Сергей_090 сказал: Нужна калитка для запаски, может кто даст наводку где можно её изготовить, или купить б/у.Скоро ехать в отпуск :to_become_senile: нужно освободить багажник. Может у кого есть хотябы чертеж калитки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше У меня лежит в гараже своя снятая, с нее проще эскиз снять было бы, чем с Буниной, установленной на машине. Если хочешь подъезжай как-нить вечером. Территориально - угол Блюхера и Лабораторной. Герман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц 0 Жалоба #18 Опубликовано 22 апреля, 2005 GPer сказал: .Герман Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше А я всё думаю, куда Герман GP запропостился! Зато ГПер появился, а вот, значится кто под маской скрывался! :slap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 0 Жалоба #19 Опубликовано 22 апреля, 2005 GPer сказал: У меня лежит в гараже своя снятая, с нее проще эскиз снять было бы, чем с Буниной, установленной на машине. Если хочешь подъезжай как-нить вечером. Территориально - угол Блюхера и Лабораторной.Герман Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше Герман, как лучше в выходные или будни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GPer 0 Жалоба #20 Опубликовано 22 апреля, 2005 Лучше в будни, в районе шести-семи вечера. Можно хоть сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Палыч Жалоба #21 Опубликовано 22 апреля, 2005 to Шульц. Пороги вместе с установкой 280$. Крепление каждого в трех точках, у переднего и заднего колеса и между дверями. Материал труба и сверху площадка металлическая ребристая. :telephone: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц 0 Жалоба #22 Опубликовано 22 апреля, 2005 Палыч сказал: to Шульц.Пороги вместе с установкой 280$. Крепление каждого в трех точках, у переднего и заднего колеса и между дверями. Материал труба и сверху площадка металлическая ребристая. :telephone: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше Придётся заехать посмотреть! :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 0 Жалоба #23 Опубликовано 22 апреля, 2005 GPer сказал: Лучше в будни, в районе шести-семи вечера. Можно хоть сегодня. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше Герман. Сегодня, не могу, давай на следующей неделе. Саня, до 1 мая осталась неделя :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GPer 0 Жалоба #24 Опубликовано 22 апреля, 2005 Сергей_090 сказал: Герман.Сегодня, не могу, давай на следующей неделе. Саня, до 1 мая осталась неделя :blush2: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше ОК, давай на следующей, звони +79119498541 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 0 Жалоба #25 Опубликовано 22 апреля, 2005 Шульц сказал: Придётся заехать посмотреть! :blush2: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше Давай вместе заедим и рации вернеш (с новыми батарейками). :derisive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты