Zorg 0 Жалоба #1 Опубликовано 17 апреля, 2005 Добрый день уважаемым обитателям форума. Нужна схема гидравлики на Фронтеру (2-я половина 1995 года, перед и зад дисковые вентилируемые тормоза 2.8 ТДИ) Купил машину с заглушеным задним супортом и переделаной разводкой гидравлики. Пытаюсь востановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorg 0 Жалоба #2 Опубликовано 16 мая, 2005 У меня вопрос с тормозами уже стает ребром :blush: через пару дней будем кузов на раму одевать. Остался главный вопрос!!! От АБС к задним супортам идут две трубки, которые сходятся в тройник, от него гибкий шланг и дальше на следующий тройник, от которого расходятся трубки на два тормозных супорта. Как должно быть в оригинале? Я думаю просто от АБС должны ити трубки на левый и правый супорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #3 Опубликовано 17 мая, 2005 У меня вопрос с тормозами уже стает ребром :blush: через пару дней будем кузов на раму одевать. Остался главный вопрос!!! От АБС к задним супортам идут две трубки, которые сходятся в тройник, от него гибкий шланг и дальше на следующий тройник, от которого расходятся трубки на два тормозных супорта. Как должно быть в оригинале? Я думаю просто от АБС должны ити трубки на левый и правый супорт? Это всё, чем могу... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба #4 Опубликовано 17 мая, 2005 Это всё, чем могу... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Сенкс, сдесь есть рисунок блока АБС, где видно куда идут 3 трубки :acute: Это уже неплохо. На блоке АБС есть такие выходы: FL FR R1 R2 MC1 MC2 Выход MC2 у меня заглушен :cray: У кого стоит АБС-ка, гляньте куда он идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты