Алексей 0 Жалоба #26 Опубликовано 7 марта, 2007 Вот и я треснул свое зеркало, но правое. Где бы в Москве его сделать? 44LB, если ты ещё не сделал себе зеркало, то смогу тебе выслать, если найду где их сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44LB 0 Жалоба #27 Опубликовано 20 марта, 2007 Вот и я треснул свое зеркало, но правое.Где бы в Москве его сделать? 44LB, если ты ещё не сделал себе зеркало, то смогу тебе выслать, если найду где их сделать. уже заказал и поставил. спасибо. пришлось новое на экзисте заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба #28 Опубликовано 20 марта, 2007 А я вот себе заказал зеркало за 350 рблей в эти выходные. Отзыв оставил тут: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xristofor 0 Жалоба #29 Опубликовано 23 сентября, 2009 А я вот себе заказал зеркало за 350 рблей в эти выходные. Отзыв оставил тут: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. И что в итоге? Поменяли тебе зеркало на нормальное? в смысле на то в которое можно смотреть, а не видеть расплывчитые образы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #30 Опубликовано 23 сентября, 2009 И что в итоге? Поменяли тебе зеркало на нормальное? в смысле на то в которое можно смотреть, а не видеть расплывчитые образы Эта..., на цифры смотрим... :derisive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба #31 Опубликовано 24 сентября, 2009 И что в итоге? Поменяли тебе зеркало на нормальное? в смысле на то в которое можно смотреть, а не видеть расплывчитые образы Ну не расплывчато, но зеркало сферическое получилось. Привыкнуть со временем можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #32 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну не расплывчато, но зеркало сферическое получилось. Привыкнуть со временем можно. Так оно такое и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты