nalim65 0 Жалоба #1 Опубликовано 9 января, 2007 Всем приет! Давненько мучаюсь с диагностикой неполадки в переднем приводе. Синдромы таковы-Машина Honda Passport 95 г.в.(автохабы).При включенном пер приводе слышан шум в правом колесе.Похожий на скрип или попискование,непостоянный.При отключении пер привода с увеличением скорости появляется треск зубьев(как будто недоотключается пер привод).При поворотах иногда пока очень редко слыщался хруст (похожый на дифект шруса). После сегодяшних ковыряний с автохобами 1.промыл,выбрал люфт шайбой,- эфекта никакого 2.Поменя два хаба местами- Эфект появился - после отключения передка появился треск недоотключения но уже на другом колесе,продлился всего одну секунду и больше его я не слышал вообше.(чтото встало на свои места,в чем была причина я так и не понял) - но приск или склип при включенном передке с правой стороны так и остался Прошу помощи в диагностике неисправности.Сам грешу на 1 Шрус наружный - так как при повороте иногда всетаки чтото пару раз хрустнуло.Хотя как он может шуметь при езде по прямой? 2.Говорят может игольчатый подшипник.Но про него а ничено не знаю.Какие синдромы при его износе?Как проверить? Хочется купить сразу нужную деталь а уж потом разбирать.Подходят ли шрус и игольчатый от фронтеры? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #2 Опубликовано 15 января, 2007 Машина Honda Passport 95 г.в.(автохабы). Похожая ситуация, только Passport 94 года. Передний мост отключается со второго раза, на полном приводе иногда начинает громыхать. Приехал в сервис, описал проблему, сказали дело в муфте выключения переднего моста, но поковырявшись в машине сказали что во всем полный порядок. Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты