Dimentiy68 0 Жалоба #51 Опубликовано 1 мая, 2005 Если эт ты мне то я тут, связь разорвалась. :cray: Ща попробую узнать чё нить про Бомбардье! :drag: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ой , чем больше я тея узнаю . тем больше тебя .... :blush2: (хорошо Buny не слышет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц Жалоба #52 Опубликовано 1 мая, 2005 Ой , чем больше я тея узнаю . тем больше тебя .... :blush2: (хорошо Buny не слышет) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Эй! Руки прочь! :aggressive: Да лано, я можь ещё и ничего не узнаю-не помогу! :blush: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimentiy68 Жалоба #53 Опубликовано 1 мая, 2005 Что-то я не Врубаюсь , у нас Чат на сайте так и не работает ? :diablo: Куды Амин смотрит? :new_russian: И ящо , часы на сайте идут верно , а почему в сообщениях стоит час позже ?? :scare: и как это исправить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц Жалоба #54 Опубликовано 1 мая, 2005 Что-то я не Врубаюсь , у нас Чат на сайте так и не работает ? :diablo: Куды Амин смотрит? :new_russian: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Почему не работает?! :acute: Всё работало! :drag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimentiy68 Жалоба #55 Опубликовано 1 мая, 2005 Почему не работает?! :acute: Всё работало! :drag: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. А в Чате не легче общатся . или я чего непонимаю , быстрее не будет ? :swoon2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #56 Опубликовано 2 мая, 2005 Вот читаю, мля... И никак не врублюсь, мля... Какая связь- бурбандье и майские? Мля... :aggressive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimentiy68 Жалоба #57 Опубликовано 2 мая, 2005 Вот читаю, мля... И никак не врублюсь, мля... Какая связь- бурбандье и майские? Мля... :aggressive: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ты чаво материшся , почем зря ?! :swoon: Не хочешь с собой брать так и скажи!! :new_russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КвазиМорда Жалоба #58 Опубликовано 3 мая, 2005 Вот читаю, мля... И никак не врублюсь, мля... Какая связь- бурбандье и майские? Мля... :aggressive: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. БУНЯЯЯ!!! Регламент в студию!!!! Вы что тут, совсем разболтались!!! Я вам покажу как водку пьянствовать и безобразия нарушать!!!! Устав забыли? Так я напомню! :scenic: Обязанности командиров и военнослужащих перед построением и в строю 25. Командир обязан: - указать место, время, порядок построения, форму одежды и снаряжение, а также какое иметь вооружение и военную технику; при необходимости назначить наблюдателя; - проверить и знать наличие в строю подчиненных своего подразделения (части), а также вооружения, военной техники, боеприпасов, средств индивидуальной защиты и шанцевого инструмента; - проверить внешний вид подчиненных, а также наличие снаряжения и правильность его подгонки; - поддерживать дисциплину строя и требовать точного выполнения подразделениями команд и сигналов, а военнослужащими своих обязанностей в строю; - при подаче команд в пешем строю на месте принимать строевую стойку; - при построении подразделений с вооружением и военной техникой произвести внешний осмотр их, а также проверить наличие и исправность оборудования для перевозки личного состава, правильность крепления перевозимой (буксируемой) материальной части и укладки , имущества; напомнить личному составу требования безопасности; в движении соблюдать установленные дистанции, скорость и правила движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #59 Опубликовано 3 мая, 2005 БУНЯЯЯ!!! Регламент в студию!!!! Вы что тут, совсем разболтались!!! Я вам покажу как водку пьянствовать и безобразия нарушать!!!! А чё регламент? Всё по взрослому. Это вам не покатушки... :grin: 7-го часов не позже 11.00 желательно быть в Лосево. Каждая машина АВТОНОМНА. То есть- есть, что сожрать, чем накрыться, чем разжечь... Неуютно мне лично, когда весь хлеб, скажем, на одной машине едет... Все остальные извращения на вкус экипажей. В лесу не гадить. В машинах спать можно. Для справки. В лесу снег лежит... :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КвазиМорда Жалоба #60 Опубликовано 3 мая, 2005 Ну тогда мы с Бобром выезжаем 6-го вечером, обтопчем место для лагеря..... Ориентировочно, стоять будем на Широтном там же, где и в прошлом году..... Если есть желающие вечерком попить водоффки, велкам! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #61 Опубликовано 3 мая, 2005 Ну тогда мы с Бобром выезжаем 6-го вечером, обтопчем место для лагеря.....Ориентировочно, стоять будем на Широтном там же, где и в прошлом году..... Если есть желающие вечерком попить водоффки, велкам! ;) Вы хотите уехать оттуда 7-го? Не думаю, что организму будет полезно две ночёвки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КвазиМорда Жалоба #62 Опубликовано 3 мая, 2005 По планам, отезд 8-го днем после обеда! Так что именно 2 ночевки! Главное ввязаться в драку, а там видно будет :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #63 Опубликовано 3 мая, 2005 Ну и? Что тишина-то такая? Или народ не решил щё, едет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #64 Опубликовано 3 мая, 2005 Ну и? Что тишина-то такая? Или народ не решил щё, едет или нет? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Как говорил один знакомый модератор: "Я нет однозначно!" На обратном пути заезжайте в Рощино ко мне на дачу! Баньку сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц Жалоба #65 Опубликовано 3 мая, 2005 Ну и? Что тишина-то такая? Или народ не решил щё, едет или нет? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Я нет! Однозначно! :cray: Федька хотел, но этот гавнюк всё не может решиться зарегиться у нас, вас(зачеркнул) (не нужное зачеркнуть) на сайте. :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 Жалоба #66 Опубликовано 3 мая, 2005 Ну и? Что тишина-то такая? Или народ не решил щё, едет или нет? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Я 7-го точно еду а насчет 6 надо подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #67 Опубликовано 3 мая, 2005 Обозначусь. Лично я считаю, что лучше ехать 7-го. Начиная часов с 3.00 поле полуночи- вполне нормально... :grin: Можно позже, но не сильно. 6-го точно не поеду. Холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 Жалоба #68 Опубликовано 3 мая, 2005 Обозначусь. Лично я считаю, что лучше ехать 7-го. Начиная часов с 3.00 поле полуночи- вполне нормально... :grin: Можно позже, но не сильно. 6-го точно не поеду. Холодно. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Давайте в 6.00 загородом, на трасе (точку укажет Андрей) :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты