buny 6 Жалоба #1 Опубликовано 21 апреля, 2005 Хочу сюда... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц Жалоба #2 Опубликовано 21 апреля, 2005 Ты с ночёвкой или как? З.Ы. Я до 28.04 точно сказать не смогу поеду иль нет. :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #3 Опубликовано 21 апреля, 2005 Ты с ночёвкой или как? З.Ы. Я до 28.04 точно сказать не смогу поеду иль нет. :sorry: КРАЙНЕ желательно с ночёвкой. И я надеюсь, что это в промежутке 7-9... А то на первое жена условие выставила... Только после обеда... Нет смысла... :blush2: И "бобролёт" с собой возьмём.. :derisive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц Жалоба #4 Опубликовано 21 апреля, 2005 И "бобролёт" с собой возьмём.. :derisive: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ну это меняет дело! :clapping: Буду стараться , шоб у меня получилось ехать с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimentiy68 Жалоба #5 Опубликовано 21 апреля, 2005 Хочу сюда... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Что то я слегка в названиях непонял , :mda: это что Шотландия или Северная Африка ?, :umnik2: тогда желательно паромом ! А вооще мысль интересная! :victory: Buny , как на счет одной форсунки , боле-мение нормальной :patsak: (задолбали обороты) ??? ;) Или они у тебя все убитые? :not_i: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 Жалоба #6 Опубликовано 22 апреля, 2005 КРАЙНЕ желательно с ночёвкой. И я надеюсь, что это в промежутке 7-9... А то на первое жена условие выставила... Только после обеда... Нет смысла... :blush2: И "бобролёт" с собой возьмём.. :derisive: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Я тоже хочу с вами, а что такое "бобролёт" :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц Жалоба #7 Опубликовано 22 апреля, 2005 а что такое "бобролёт" :blush2: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ты не знаешь, что такое "бобролёт"?!!! :acute: Он же "бухлобус", он же "буханка", он же ... :taunt: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #8 Опубликовано 22 апреля, 2005 Buny , как на счет одной форсунки , боле-мение нормальной :patsak: (задолбали обороты) ??? ;) Или они у тебя все убитые? :not_i: Их ещё найти надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #9 Опубликовано 22 апреля, 2005 Что то я слегка в названиях непонял , :mda: это что Шотландия или Северная Африка ?, :umnik2: Это для патриотов... :grin: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #10 Опубликовано 22 апреля, 2005 Это для патриотов... :grin: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Нет я конечно патриот , но по этой карте -понять место встречи не могу! Нет ни одного пункта для привязки.... :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #11 Опубликовано 22 апреля, 2005 Нет я конечно патриот , но по этой карте -понять место встречи не могу! Нет ни одного пункта для привязки.... :dance: Топографы, млин... А названия озёр и номер трассы недостаточная информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #12 Опубликовано 22 апреля, 2005 Топографы, млин... А названия озёр и номер трассы недостаточная информация? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Я еще не топограф- я только учусь! :dance: Я привык к морским масштабам! :fuck: И где это трасса А124? :snooks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 Жалоба #13 Опубликовано 22 апреля, 2005 Я еще не топограф- я только учусь! :dance: Я привык к морским масштабам! :fuck: И где это трасса А124? :snooks: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Красным отмечена дорога по которой я ездил в Белечье на рыбалку, В верху карты машинка, это предпологаемая точка. Лучше карты у меня нет, маршрут пробит навигатором. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 Жалоба #14 Опубликовано 25 апреля, 2005 Андрей на рыбалку организуемся? У меня есть лодка "Кайман-330" и мотор Ямаха-5, можно взять с собой или как? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #15 Опубликовано 25 апреля, 2005 Андрей на рыбалку организуемся?У меня есть лодка "Кайман-330" и мотор Ямаха-5, можно взять с собой или как? :blush2: Нужно. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КвазиМорда Жалоба #16 Опубликовано 26 апреля, 2005 Так! Всем стоять! бояться! На 7-9 мы с Бобром собираемся украсить вашу замечательную компанию! На Широтном мы были и в позапрошлом и в прошлом году! Хорошее озеро, счука водиться ;) Рядом есть еще одно озеро- Лесное, но оно маленькое. Есть Большое Заветное оз. но мы там не были, т.к. вдоль него проходит более-менее приличная грунтовка, и летом там стояло много недоприводов! От Мельниково до пос. Заветное приличная грунтовка, подъезд к Широтному (ок 2-х км.) вполне проезжабельный, м. 200 до озера небольшой офф-роад, но какие там скалы! Можно махнуть на оз. Мелководное, но там по грунтовке км. 20, а для любителей есть короткая дорога :derisive: Прошлым летом Бобер там за сутки вытащил 27 щучек, во как! 60 50.875` N 29 26.776` E Правда скал там нет, но красивый сосновый лес на подъезе и колбасу я гарантирую!!! :new_russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #17 Опубликовано 26 апреля, 2005 Правда скал там нет, но красивый сосновый лес на подъезе и колбасу я гарантирую!!! :new_russian: Ага... Я Татьяне сказал, что вы с Бобром едете... Она в ответ:" Ню-ню... Никакой колбасы..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КвазиМорда Жалоба #18 Опубликовано 26 апреля, 2005 А как же без колбасы то? Это ж не рыбалка будет :cray: А особливо чичаз, по весне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimentiy68 Жалоба #19 Опубликовано 26 апреля, 2005 Красным отмечена дорога по которой я ездил в Белечье на рыбалку,В верху карты машинка, это предпологаемая точка. Лучше карты у меня нет, маршрут пробит навигатором. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. МЛЯ!!!! ТЫК ЭТО МОИ РОДНЫЕ МЕСТА!!! ;) Я там каждую мель знаю!!! :scout: Через Белечью протоку раз сто ходил на Большую воду ! :new_russian: Ух как я загорелся!!! А лодки где брать будем??? Или все на одной пойдем .... :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimentiy68 Жалоба #20 Опубликовано 26 апреля, 2005 Их ещё найти надо... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Советую найти ! :new_russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц Жалоба #21 Опубликовано 27 апреля, 2005 А лодки где брать будем??? Или все на одной пойдем .... :drinks: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Дим, ты меня пугаешь! :scare: Ты чего? А работа как же? :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц Жалоба #22 Опубликовано 27 апреля, 2005 м. 200 до озера небольшой офф-роад Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ген, я пока не знаю, но вдруг, так сложится, что я приеду. :blush: Я там на не полноценном 4Х4 проеду? И, если есть карту, иль описание, как вас найти, ну если такое возможнл ... :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #23 Опубликовано 27 апреля, 2005 Ген, я пока не знаю, но вдруг, так сложится, что я приеду. :blush: Я там на не полноценном 4Х4 проеду? И, если есть карту, иль описание, как вас найти, ну если такое возможнл ... :friends: Мля... Возразить, чтоль?.. Чтоб масти просекал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц Жалоба #24 Опубликовано 27 апреля, 2005 Мля... Возразить, чтоль?.. Чтоб масти просекал... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Буня, не быкуй! :new_russian: Квазиморда написал, что он там был, вот я и спросил. Если ты тоже знаешь, типа бывал, то не выделывайся, а давай, как проехать! :drag: Понял?!! :new_russian: :acute: З.Ы. А в депе будем собираться? Типа соскучились? :friends: :drinks: ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КвазиМорда Жалоба #25 Опубликовано 27 апреля, 2005 "Если ты тоже знаешь, типа бывал, то не выделывайся, а давай, как проехать! Понял?!! " Да был он там, был! Вместе с нами.... Что-то у меня картинка не вставляется, счаз ещё раз попробую... Не-а, не получилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты