duda73 0 Жалоба #1 Опубликовано 16 февраля, 2007 К летнему сезону прикупил на Фроську диски от Монтика чтоб не стоять в очередях на бортировку,диски с резиной на 16,родные на 15 Попал в просак т,к родные с отрицательным вылетом ,а у этих судя по всему положительный Когда перекинул резину ,моим глазам предстал такой УРОД!!!!! Вобщем резину оставлю 225/75/16 ,т,к машина стала выше и соответственно увеличилась проходимость,но диски точно надо другие,с отрицательным вылетом Присмотрел в 4wd SHOPе Теперь прошу,подскажите,чтоб не лохануться повторно,с каким максимальным отрицательным вылетом можно поставить диски на 16 на короткую Фросю 93,г,в -20,-30 итд,ну вы меня поняли!!!! Хочу чтоб выглядела Фроська по мужски,по взрослому,заранее спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #2 Опубликовано 17 февраля, 2007 с каким максимальным отрицательным вылетом можно поставить диски на 16 на короткую Фросю 93,г,в -20,-30 итд,ну вы меня поняли!!!!Хочу чтоб выглядела Фроська по мужски,по взрослому,заранее спасибо за советы -20 на 8" встают... Отрицательней не пробовал. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duda73 0 Жалоба #3 Опубликовано 19 февраля, 2007 -20 на 8" встают... Отрицательней не пробовал. :grin: Премного благодарен!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты