Panzerfuehrer 1 Жалоба #1 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделитесь плз характеристиками ламп внешнего освещения на ОФ-А(европа)! Особенно интересует передняя часть А то ведь в оптике у этих машин есть 3 варианта установки ламп с разными электрическими характеристиками (Европа, США и Японь). Всё хочу свою американку под Ойропу переделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #2 Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделитесь плз характеристиками ламп внешнего освещения на ОФ-А(европа)!Особенно интересует передняя часть Если разговор идет про дальний-ближний, то стоят лампы Н4 55/65 W. В принципе стандартные не очень. Я себе поставил с этими характеристиками Филипсовские GT 150, в принципе светить стало гораздо бодрее. Если ставить более мощные (по Ваттам), то сильно греется стекло и есть вероятность, что стекло лопнет при попадании на него воды (ну или зимой веточек заснеженных коснешся в лесу). Если разговор про доп фары дальнего света (которые вместе с основным дальним), ставь любые какие понравятся. Ну и габариты - обычные бесцокольные на 5W. P.S. Если захочеш Филипс GT 150, их есть у меня, нулёвые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #3 Опубликовано 6 апреля, 2007 Если разговор идет про дальний-ближний, то стоят лампы Н4 55/65 W. В принципе стандартные не очень. Я себе поставил с этими характеристиками Филипсовские GT 150, в принципе светить стало гораздо бодрее. Если ставить более мощные (по Ваттам), то сильно греется стекло и есть вероятность, что стекло лопнет при попадании на него воды (ну или зимой веточек заснеженных коснешся в лесу).Если разговор про доп фары дальнего света (которые вместе с основным дальним), ставь любые какие понравятся. Ну и габариты - обычные бесцокольные на 5W. P.S. Если захочеш Филипс GT 150, их есть у меня, нулёвые. Если и вправду гораздо лучше светит, то я, Я ХОЧУ :clapping: То, что по умолчанию стоит, смех какой-то, а не свет. (Даже когда фары чистые :grin: ) А скока стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baltika 1 Жалоба #4 Опубликовано 6 апреля, 2007 P.S. Если захочеш Филипс GT 150, их есть у меня, нулёвые. Как забирать? Цену в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #5 Опубликовано 9 апреля, 2007 Как забирать?Цену в студию Стоят 700 рэ комплект (2 штука). Просто я по запарке (ковырялся с воздухозаборником, снял клемму, ну и естественно забыл одеть :slow: ) купил себе еще комплект. Если есть желание посмотреть как светят (сравнить со штатными)- вэлкам на Юго-Запад (ночью). В общем стучитесь в личку, договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baltika 1 Жалоба #6 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поленился ехать на Ю-З, далековато из Сертолово будет. Но лампочки купил и поставил. Поддерживаю Викторыча - свет достойный Одобрям-с Покупал на Маршале Викторычу респект за наводку :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #7 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поленился ехать на Ю-З, далековато из Сертолово будет. Эта...заполнил бы профиль, в смысле откуда будешь, а то счас придёт Buny, и фсё, забанит нах :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аллигатор 0 Жалоба #8 Опубликовано 12 апреля, 2007 Я,чёй-то не доганяю. У меня разные машины были, но Лучше света я не видел чем у меня на Фроське. Мож фары какие другие, лампы Филипс за 140 ре шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #9 Опубликовано 12 апреля, 2007 Я,чёй-то не доганяю. У меня разные машины были, но Лучше света я не видел чем у меня на Фроське. Ты чё, фсегда без света ездил??!! :grin: Если серьёзно, то штатный свет на Фросях полное говно. Вероятно, просто предыдущего владельца это достало, и было установлено что-то более приемлемое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 0 Жалоба #10 Опубликовано 12 апреля, 2007 Я,чёй-то не доганяю. У меня разные машины были, но Лучше света я не видел чем у меня на Фроське. Мож фары какие другие, лампы Филипс за 140 ре шт. Вообще-то я тоже удивлен отзывами про оптику ОФы :not_i: Если уж менять лампы, то на ксенон. Тут на 201 его пропиарили, в результате корректируется бюджет :swoon2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #11 Опубликовано 13 апреля, 2007 Вообще-то я тоже удивлен отзывами про оптику ОФы :not_i: Если уж менять лампы, то на ксенон. Тут на 201 его пропиарили, в результате корректируется бюджет :swoon2: Юра, я тя умоляю! Ты уверен, что у тебя штатные лампы стоят? :stop: У меня на Форд-Транзите штатные светили лучше, чем сейчас на Фронтере. Полное г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 0 Жалоба #12 Опубликовано 13 апреля, 2007 Юра, я тя умоляю! Ты уверен, что у тебя штатные лампы стоят? :stop: У меня на Форд-Транзите штатные светили лучше, чем сейчас на Фронтере. Полное г. Уверен! Я их сам ставил когда машинку брал, а то у старого хозяина "пацанские" зеленые стояли. :rant: Может у меня зрение такое - кошачье? :pilot: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аллигатор 0 Жалоба #13 Опубликовано 16 апреля, 2007 Уверен! Я их сам ставил когда машинку брал, а то у старого хозяина "пацанские" зеленые стояли. :rant: Может у меня зрение такое - кошачье? :pilot: Ага а у меня приборы ночного видения :russian: )))) Машинка у меня из Швецарии, мож тама госты другие по свету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба #14 Опубликовано 26 апреля, 2007 Я себе поставил с этими характеристиками Филипсовские GT 150, в принципе светить стало гораздо бодрее. Просьба присмотреться к упаковке, нет ли там надписи о том, что запрещено использовать в городе. У Филипса есть какие-то лампы, которые специально для гонок вне города, светят отлично, только вот в городе слепить будут. А у нас строгих законов нет, как в Германии, вот наши барыги и продают их без угрызения совести. А ещё при обсуждении света немаловажную роль играет возраст фар. Если стеклу 10 лет, то такая фара не может светить нормально. Вот у меня вроде штатные фары стоят, светили вообще никак, да ещё и потрескались из-за непонятного для меня омывателя холодной водой на горячее стекло. Поставил ксенон, теперь светит отлично, попозже хочу поставить новые фары, уверен, что будет светить ещё лучше и меньше шансов тресканья стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #15 Опубликовано 26 апреля, 2007 Просьба присмотреться к упаковке, нет ли там надписи о том, что запрещено использовать в городе. Поставил ксенон, теперь светит отлично, попозже хочу поставить новые фары, уверен, что будет светить ещё лучше и меньше шансов тресканья стекла. Запрещающих надписей не обнаружено, да и по свету понятно, что это не для гоночных автомобилей. А вот ксенон действительно слепит когда фары грязные или мелкий дождь сыпет, плюс к ксенону (по закону, на который все забили) необходим корректор и омыватель фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #16 Опубликовано 4 мая, 2007 Какие лампы стоят в поворотниках на фронтере? И в каком месте? (Там два установочных места - фронтальное и боковое). У меня стояли бесцокольные 12v/2w, работали как габарит (омерика-с). Перекинул провода с поворотников, поставил бесцокольные 12v/5w - маловато будет, но лампёх других бесцокольных в продаже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasco 0 Жалоба #17 Опубликовано 4 мая, 2007 Про Фросю не знаю, по родео уже отвечал тут: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #18 Опубликовано 5 мая, 2007 Про Фросю не знаю, по родео уже отвечал тут: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ага, помню, спасибо. Что на "пасспорте", что на "родео" это габарит, а мне интересно какие лампы стоят в этих же местах на европейках, где они используются как поворотники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksasha 0 Жалоба #19 Опубликовано 25 ноября, 2007 Народ! а как добраться до ламп передних габаритов на фросе?? Народ! а как добраться до ламп передних габаритов на фросе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #20 Опубликовано 25 ноября, 2007 Народ! а как добраться до ламп передних габаритов на фросе?? Открываешь капот, смотришь на фару, по центру стоит резиновый пыльник ламп дальнего/ближнего - его не трогаешь. Рядом с этим пыльником (левее, правее) черненькая такая хрень, это держатель бесцокольной лампы габаритов, поворачиваешь её (хрень) против часовой стрелки и вынимешь из фары. Меняешь лампочку и в обратном порядке втыкаешь всё на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksasha 0 Жалоба #21 Опубликовано 25 ноября, 2007 залезал туда сегодня,эта черненькая хрень у меня в самом низу под пыльниками,кажется весьма проблематично добраться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #22 Опубликовано 25 ноября, 2007 залезал туда сегодня,эта черненькая хрень у меня в самом низу под пыльниками,кажется весьма проблематично добраться.. Ну сними дальний-блиний сначала, сразу всё на порядок проще. :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhimed 0 Жалоба #23 Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну сними дальний-ближний сначала, сразу всё на порядок проще. :victory: Ты вспомни сам сколько их снимал-ставил да на озере сколько провозились? Я уж не говорю, что сняв кенгурятник и сами фары все намного проще становится. Сам вчера это проделывал: надо было заклеить поворотники и привести в порядок крепления фар. А не снимая кенгурятник не подлезть. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #24 Опубликовано 26 ноября, 2007 Ты вспомни сам сколько их снимал-ставил да на озере сколько провозились? Я уж не говорю, что сняв кенгурятник и сами фары все намного проще становится.Сам вчера это проделывал: надо было заклеить поворотники и привести в порядок крепления фар. А не снимая кенгурятник не подлезть. Вот. 1. Вадька! О чем речь? Какой кенгурин? Ему ж лампочки поменять! Все ж внутри. 2. Ты личку смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksasha 0 Жалоба #25 Опубликовано 26 ноября, 2007 ну с габаритами боль-менее усе ясно,а вот еще спрошу,кто-нить ксенон иль биксенон вкорячивал вместо штатных,есть мысля попробовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты