Ref 0 Жалоба #26 Опубликовано 26 ноября, 2007 ну с габаритами боль-менее усе ясно,а вот еще спрошу,кто-нить ксенон иль биксенон вкорячивал вместо штатных,есть мысля попробовать.. Ну я вкорячивал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksasha 0 Жалоба #27 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну я вкорячивал! А чуток поподробнее можно,переделок много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #28 Опубликовано 27 ноября, 2007 А чуток поподробнее можно,переделок много? Пожалей водителей встречных авто. Если уж будешь делать, то сделай с омывателями фар. А переделок не много, денюх тока многа нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksasha 0 Жалоба #29 Опубликовано 27 ноября, 2007 Так омыватели стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #30 Опубликовано 28 ноября, 2007 Так омыватели стоят Неужто штатно стояли, или колхоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksasha 0 Жалоба #31 Опубликовано 28 ноября, 2007 похоже штатно,машинка 97 года.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #32 Опубликовано 28 ноября, 2007 Неужто штатно стояли, или колхоз? А я у себя отключил.... Незамерзайки не напасёшься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksasha 0 Жалоба #33 Опубликовано 28 ноября, 2007 Так можно фары основные особо не включать,а пользоваться птф,как я и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты