FRONTOVIK 12 Жалоба #1 Опубликовано 24 апреля, 2007 :telephone: BUNY, мне посоветовали обратиться за помощью прежде всего к тебе. Подскажи, если знаешь, номера ВОЛГОВСКИХ инжекторов которые подходят на 2.4i . Очень надо и очень срочно. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #2 Опубликовано 24 апреля, 2007 :telephone: BUNY, мне посоветовали обратиться за помощью прежде всего к тебе. Подскажи, если знаешь, номера ВОЛГОВСКИХ инжекторов которые подходят на 2.4i . Очень надо и очень срочно. :russian: А я помню? :mda: Волговские и всё.... Они бывают бош и сименс... У меня сименс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #3 Опубликовано 24 апреля, 2007 А я помню? :mda: Волговские и всё.... Они бывают бош и сименс... У меня сименс... :russian: Вопрос решён! Был у Сергея 090 и воткнули тоже Сименс ( мне их рекомендовали в магазине, т.к. Бош делают под Москвой в Раменском, а Сименс в Германии). Но при установке возникли проблемы - они на 1.5 мм короче оригинала. Ты как решал этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #4 Опубликовано 24 апреля, 2007 Но при установке возникли проблемы - они на 1.5 мм короче оригинала. Ты как решал этот вопрос? Да никак... Первый раз об этом слышу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 0 Жалоба #5 Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Да никак... Первый раз об этом слышу... длинны форунки хватило только-только, заход в колектор нижнего уплотнительного кольца форсунки около 1-1,5мм. (кольца видны), а старые заходили на 3мм. Юра сними размеры старой форсунки от колечка до колечка, пожалуйста. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Sergey_090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #6 Опубликовано 24 апреля, 2007 Да никак... Первый раз об этом слышу... Так у тебя никаких несостыковок при замене?! Одни снял, другие поставил без проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #7 Опубликовано 24 апреля, 2007 длинны форунки хватило только-только, заход в колектор нижнего уплотнительного кольца форсунки около 1-1,5мм. (кольца видны), а старые заходили на 3мм. Юра сними размеры старой форсунки от колечка до колечка, пожалуйста. :russian: Будет сделано, но завтра. Я их оставил в машине. Ты просил сказать мнение после замены? С удовольствием! Машинка пошла на разгон как легковая - набор скорости при лёгком нажатии на педаль газа! Заметно стала лучше динамика езды в целом. Движок стал работать тише и ровнее. Стало слышно ( через шум работающего движка) просекание выхлопных газов в выхлопной трубе.( как ты и говорил о постороннем шуме) Совсем другая машинка - помолодела лет на 10. Спасибо за работу! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #8 Опубликовано 24 апреля, 2007 А я помню? :mda: Волговские и всё.... Они бывают бош и сименс... У меня сименс... :russian_roulette: Тут вот что вычитал- Сименсы бывают разные. Желтые, ярко-жёлтые, серые, голубые,оранжевые и т.д. Я купил ярко жёлтые ZMZ 6354. По запросу мне выдало, что они используются и на ВАЗ 2112. Нифига не понимаю! У тебя какого цвета и , если можно, номер. Если твои встали на место без проблем, а кобылки у нас одинаковые, значит мне продали не те (хотя брал в ВОЛГОВСКОМ магазине на Седова 61). Посмотри свой номер, если не влом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #9 Опубликовано 24 апреля, 2007 Предлагаешь снять и глянуть? :grin: Испанский сименс у меня... Родина у него на нетурбированном 2-х литровом SAABе... :blush2: Бывает продают его в волговских запчастях... Я покупал в "Волжанке"... З.Ы. ZMZ они точно быть не должны... :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #10 Опубликовано 24 апреля, 2007 Предлагаешь снять и глянуть? :grin: Испанский сименс у меня... Родина у него на нетурбированном 2-х литровом SAABе... :blush2: Бывает продают его в волговских запчастях... Я покупал в "Волжанке"... З.Ы. ZMZ они точно быть не должны... :russian: :blush2: На них маркеровка SIEMENS ZMZ 6354. По яндексу -поиск выдаёт ВАЗ 2112. Интересно, а на Волгах они использовались? Предлагаешь снять и глянуть? :grin: Ты хоть вспомни какого они цвета. :patsak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #11 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жовтенькие... :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты