Panzerfuehrer 1 Жалоба #1 Опубликовано 18 мая, 2007 Мелочь, но весьма неприятная. Не держит бензин, резинка по краю горловины прохудилась... Какие могут быть варианты решения проблемы? Видел в продаже "универсальные крышки" - не осилил как оно работает, но вид у них весьма сомнительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iskin 0 Жалоба #2 Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) У меня стоит от волги от мослозаливной горловины(закручивается плотно нехуже чем родная), стоит порядка 30р. Изменено 20 мая, 2007 пользователем iskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasco 0 Жалоба #3 Опубликовано 21 мая, 2007 Мелочь, но весьма неприятная. Не держит бензин, резинка по краю горловины прохудилась... Какие могут быть варианты решения проблемы? Видел в продаже "универсальные крышки" - не осилил как оно работает, но вид у них весьма сомнительный. Дык у тебя крышка померла или самой горловине кирдык? У меня крышка с замком от пионеров от какой-то ауди вроде за 100руб кажись покупалась - подобрал за 5 сек в ближайшей лавке, родная без замка валяется где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #4 Опубликовано 22 мая, 2007 Дык у тебя крышка померла или самой горловине кирдык?У меня крышка с замком от пионеров от какой-то ауди вроде за 100руб кажись покупалась - подобрал за 5 сек в ближайшей лавке, родная без замка валяется где-то. Крышка есть, с ней всё в порядке, но бензин она не держит. По краю горловины резинка заправлена, так вот она вылезла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты