Stan 0 Жалоба #1 Опубликовано 25 июня, 2007 Здравствуйте граждане, не подскажите ли какой радиатор может встать вместо родного на ISUZU amigo 1990 2.6 (4ze1) ? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 0 Жалоба #2 Опубликовано 26 июня, 2007 Здоров, товарисч. А размеры не дашь? и где какие патрубки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stan 0 Жалоба #3 Опубликовано 26 июня, 2007 Здоров, товарисч. А размеры не дашь? и где какие патрубки? В том то и дело, что старый выбросил и даже не помню как он выглядел, а машине стоит тоже не под боком чтобы в ней там прикинуть размеры и прочее :( , как дойду до нее померию и отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stan 0 Жалоба #4 Опубликовано 27 июня, 2007 Слава богу, не выбросил :) , померил: ширина 66, высота 51, нижний патрубок примерно 5 см от левого края, а верхний 12 см от правого края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tox78 1 Жалоба #5 Опубликовано 27 июня, 2007 встаёт УАЗовский спокойно... абсолютно спокойно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stan 0 Жалоба #6 Опубликовано 27 июня, 2007 встаёт УАЗовский спокойно... абсолютно спокойно... спасибо, за ответ, а для крепления к нему ниче не нажно будет подваривать, а то как возьму неглядя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasco 0 Жалоба #7 Опубликовано 1 июля, 2007 встаёт УАЗовский спокойно... абсолютно спокойно... Вот сцыла на размеры: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. пишут что катит и на мой родео 3,1 и на ZE1, хотя например на rockauto радиаторы на эти машины похожие, но номера разные. можно ли вместо этого поставить уазовский (смотел каталог - есть похожий весьма по виду и размерам), надо ли что-нить колхозить - крепления, диаметры шлангов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stan 0 Жалоба #8 Опубликовано 2 июля, 2007 Вот сцыла на размеры:Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. пишут что катит и на мой родео 3,1 и на ZE1, хотя например на rockauto радиаторы на эти машины похожие, но номера разные. можно ли вместо этого поставить уазовский (смотел каталог - есть похожий весьма по виду и размерам), надо ли что-нить колхозить - крепления, диаметры шлангов? Странно, я вот обмерял у меня размеры побольше получились высота 51 (причем это еще и без крышки) никак не 42,5 (возможно конечно что там не родной стоял, но это уже ниак не выяснить). Не поделишься ли ссылкой где каталог для уазовских радиаторов смотрел, а то был в магазине у них даже размеров блин нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasco 0 Жалоба #9 Опубликовано 6 июля, 2007 Странно, я вот обмерял у меня размеры побольше получились высота 51 (причем это еще и без крышки) никак не 42,5 (возможно конечно что там не родной стоял, но это уже ниак не выяснить). Не поделишься ли ссылкой где каталог для уазовских радиаторов смотрел, а то был в магазине у них даже размеров блин нет. ссылку на каталог к сожалению не нашел - около года назад нашел в яндексе, там были схематические картинки массы радиаторов с размерами. на e-bay указаны размеры core - сердцевины к нему надо добавить размеры верхней и нижней крышек по 2"=5см - тогда примерно будет скока надо размеры родного смотри на www.rockauto.com я сам щас в сомнениях стоит ли колхозить уазовский при стоимости порядка 3500, и возможности зацепить буржуйский за примерно 6тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stan 0 Жалоба #10 Опубликовано 6 июля, 2007 ссылку на каталог к сожалению не нашел - около года назад нашел в яндексе, там были схематические картинки массы радиаторов с размерами. на e-bay указаны размеры core - сердцевины к нему надо добавить размеры верхней и нижней крышек по 2"=5см - тогда примерно будет скока надо размеры родного смотри на www.rockauto.com я сам щас в сомнениях стоит ли колхозить уазовский при стоимости порядка 3500, и возможности зацепить буржуйский за примерно 6тыр. А если буржуйский, то через e-бэй или есть магазинчик в котором можно по заказ взять (если есть координаты, то не поделишься?) Был в База все для уаза, там бугуруслан алюминиевый для 3160 , стоит 3680 а медный 5225 :) Вообще видил ссылку на магазин запчастей, правда в москве, так там уазовский радиатор по цене 2500 был, а потом случайно залез на сайт производителя так у них они вообще меньше 1000 стоят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasco 0 Жалоба #11 Опубликовано 9 июля, 2007 А если буржуйский, то через e-бэй или есть магазинчик в котором можно по заказ взять (если есть координаты, то не поделишься?) Был в База все для уаза, там бугуруслан алюминиевый для 3160 , стоит 3680 а медный 5225 :) Вообще видил ссылку на магазин запчастей, правда в москве, так там уазовский радиатор по цене 2500 был, а потом случайно залез на сайт производителя так у них они вообще меньше 1000 стоят!!! На e-bay периодически бывают, соответственно или самому везти, или через какого-нить посредника, например Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. - правда это не очень правильные барыги по ценнику, у них недавно аналогичный проценивал (ибо у продавца стоил всего 90 баков, но в совок везти не хотел) где-то в 6800 обошлось бы, реально найти более дешевую доставку. С моего любимого rockauto где-то в 7500 выйдет. Мне несколько непонятно, что на ебее пишут что радиатор канает и на твою и на мою машину, а вrockauto кажет разные модели и твой на 40 бачей дешевле, можно как-нить забиццо и сравнить радиаторы. Если колхозить, то в принципе если радиатор медный, припаять нужные патрубки в нужное место радиатора очень легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stan 0 Жалоба #12 Опубликовано 10 июля, 2007 На e-bay периодически бывают, соответственно или самому везти, или через какого-нить посредника, например Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. - правда это не очень правильные барыги по ценнику, у них недавно аналогичный проценивал (ибо у продавца стоил всего 90 баков, но в совок везти не хотел) где-то в 6800 обошлось бы, реально найти более дешевую доставку. С моего любимого rockauto где-то в 7500 выйдет. Мне несколько непонятно, что на ебее пишут что радиатор канает и на твою и на мою машину, а вrockauto кажет разные модели и твой на 40 бачей дешевле, можно как-нить забиццо и сравнить радиаторы. Если колхозить, то в принципе если радиатор медный, припаять нужные патрубки в нужное место радиатора очень легко. Насчет того чтобы забица и сравнить, у меня не на ходу машинка, так что скорей всего не получится, тут вот на разборке попросил фоты сделать Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Еще вот тут можешь посмотреть, контора в питере находится может там есть для твоего движка Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. и еще во тут Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasco 0 Жалоба #13 Опубликовано 11 июля, 2007 Насчет того чтобы забица и сравнить, у меня не на ходу машинка, так что скорей всего не получится, тут вот на разборке попросил фоты сделать Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Еще вот тут можешь посмотреть, контора в питере находится может там есть для твоего движка Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. и еще во тут Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. В автокосмосе на 3.2 - он нам не канает, к тому же б/у покупать смысла я не вижу Я таки с буржуйки себе привезу когда нормальный вариант появится. Если удастся бюджетно приколхозить советский - пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stan 0 Жалоба #14 Опубликовано 11 июля, 2007 В автокосмосе на 3.2 - он нам не канает, к тому же б/у покупать смысла я не вижуЯ таки с буржуйки себе привезу когда нормальный вариант появится. Если удастся бюджетно приколхозить советский - пиши Вот спешу поделиться седня нашел Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. вроде без предоплаты, мона заказать и цены кстати нормальные. Насчет советских аналогов, что-то сомневаюсь, единственный ответ про то, что от уаза встает , не годица, ни марки уаза ни подробностей что там нестыкуется не оставили, так что рисковать наверное не буду, да и цены на них чтото не божеские совсем :) медный почти как исузовский и стоит. Если тоже ченить полезное найдешь то кидай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты