Инженер 0 Жалоба #1 Опубликовано 4 июля, 2007 Фрося 2,3d -загорелась лампа, сигнализирующая о том что нет разрежения, потом педаль тормоза встала колом. Снял генератор....(гады, надо ж было так его упрятать). Обнаружил съеденными шлицы на роторе генератора. ротор насоса же мона сказать износа не имеет. И что делать, не знаю, номера генератора нет-якорь не заказать, целиком генератор- дорого..., может сварить их между собой? так может не получится. Не подскажете- может где в питере делают? завтра товарщ там будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #2 Опубликовано 4 июля, 2007 Фрося 2,3d -загорелась лампа, сигнализирующая о том что нет разрежения, потом педаль тормоза встала колом. Снял генератор....(гады, надо ж было так его упрятать). Обнаружил съеденными шлицы на роторе генератора. ротор насоса же мона сказать износа не имеет. И что делать, не знаю, номера генератора нет-якорь не заказать, целиком генератор- дорого..., может сварить их между собой? так может не получится. Не подскажете- может где в питере делают? завтра товарщ там будет... Сделать,в рят ли,а купить на Маршале. Северном или на Жукова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 0 Жалоба #3 Опубликовано 5 июля, 2007 Сделать,в рят ли,а купить на Маршале. Северном или на Жукова. заказал...200 эуро...новый...говорят, еще бюджетно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tox78 1 Жалоба #4 Опубликовано 13 июля, 2007 Фрося 2,3d -загорелась лампа, сигнализирующая о том что нет разрежения, потом педаль тормоза встала колом. Снял генератор....(гады, надо ж было так его упрятать). Обнаружил съеденными шлицы на роторе генератора. ротор насоса же мона сказать износа не имеет. И что делать, не знаю, номера генератора нет-якорь не заказать, целиком генератор- дорого..., может сварить их между собой? так может не получится. Не подскажете- может где в питере делают? завтра товарщ там будет... не "маршале" есть ларёк, где генераторы чинят... а вообще новый генератор, неоригинал, правда на Трупер, стоит 7000 деревянных и у него в комплекте уже вакуумный насос стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты