Устин Акимыч 0 Жалоба #1 Опубликовано 6 мая, 2005 ...собссно что добавить ?- ИТ длинный 3-дверный. По мне так этот аксессуар на скорость и проходимость не влияет, а жене вот это объяснить .... (сложно). Поэтому если кто че может рассказать - готов слушать. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц 0 Жалоба #2 Опубликовано 7 мая, 2005 У меня универсальные лежат. Ну, те что корытцем, а они ещё обрезаются как нуна! Воощем их везде валом. :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гидеон 0 Жалоба #3 Опубликовано 7 мая, 2005 У меня универсальные лежат. Ну, те что корытцем, а они ещё обрезаются как нуна! Воощем их везде валом. :to_become_senile: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Такие же. И ещё в багажник тоже, и обрезается тож по месту - КРАСОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц 0 Жалоба #4 Опубликовано 7 мая, 2005 И ещё в багажник тоже, и обрезается тож по месту - КРАСОТА! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Нуууу, у меня в багажнике вааще шедевр лежит! :drag: Такое корыто, причем из толстенного пластика-полиэтилена. Со стороны сиденья и побокам по самые стекла, ну у двери нызенько. :blush: Супер возить всякую грязную фигню. А потом вытащил, из шланга полил и опять чисто! :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Устин Акимыч 0 Жалоба #5 Опубликовано 10 мая, 2005 ну, что до корытов, эт понятно, хотя более правильными представляются не совсем корыты, а такие скорее ближе к коврикам, в общем у меня такие в ниве были... На них всяка дрянь задерживается, а зимой лед и вовсе квадратиками вытряхивается, прикольно... А за идею про ковер в багажник, пасиб. Это очень правильная мысль.... наверное. НО !!! дык про чехлы -то на сидения кто -нить что-нить скажет ??? :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц 0 Жалоба #6 Опубликовано 10 мая, 2005 ну, что до корытов, эт понятно, хотя более правильными представляются не совсем корыты, а такие скорее ближе к коврикам, в общем у меня такие в ниве были... На них всяка дрянь задерживается, а зимой лед и вовсе квадратиками вытряхивается, прикольно... А за идею про ковер в багажник, пасиб. Это очень правильная мысль.... наверное. НО !!! дык про чехлы -то на сидения кто -нить что-нить скажет ??? :diablo: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Так про корыта. У меня бортики то не высокие, они , эти, универсальные разной высоты есть. Про квадратики, это ты прально подметил. Забыл я про енто написать. :blush2: :slow: Если полоски продольные на коврике, то при торможениии вся гуща стекает к одному краю, а квадратики это оно!!! А про чехлы могу сказать, что надо ехать и мерить. :drag: Этап пройденный. У меня от предидущего хозяина были, но жене они не понравились, она на рынке пыталась найти, так тока примерять иль шить на заказ. Спецом для Исузей не возят, мало их всёж! :tease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гидеон 0 Жалоба #7 Опубликовано 10 мая, 2005 дык про чехлы -то на сидения кто -нить что-нить скажет ??? :diablo: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. А нафига? Наверняка велюровые сидения, так к чему тама чехлы? Только вид портить. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц 0 Жалоба #8 Опубликовано 10 мая, 2005 Наверняка велюровые сидения, так к чему тама чехлы? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. А если пролить чё нить? Лучше и проще чехол простирнуть. ;) Правда у меня чехлы есть, но поставить их не соберусь уже с сентября! :blush2: Хорошо, кстати напомнили, надо бы натянуть будет! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #9 Опубликовано 10 мая, 2005 Нуууу, у меня в багажнике вааще шедевр лежит! :drag: Такое корыто, причем из толстенного пластика-полиэтилена. Со стороны сиденья и побокам по самые стекла, ну у двери нызенько. :blush: Супер возить всякую грязную фигню. А потом вытащил, из шланга полил и опять чисто! :dance: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Санька! Про шедевр в багажнике поподробней можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гидеон 0 Жалоба #10 Опубликовано 10 мая, 2005 А если пролить чё нить? Лучше и проще чехол простирнуть. ;) Правда у меня чехлы есть, но поставить их не соберусь уже с сентября! :blush2: Хорошо, кстати напомнили, надо бы натянуть будет! :drinks: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Если прольёшь чего, то чехлы не помогут. Протечёт нафик насквозь. Если только целлофановые, но это изврат и попа мокнуть будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц 0 Жалоба #11 Опубликовано 10 мая, 2005 Если прольёшь чего, то чехлы не помогут. Протечёт нафик насквозь. Если только целлофановые, но это изврат и попа мокнуть будет... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ну вы посмотрите, какой зануда, а? :acute: Лано, с пролить :drinks: был не прав, :drag: хотя есть йогурты всякие, но вот дочка у меня любительница поелозить с грязными сапогами :tease: , да и собака у меня не особо чистюля, а так и норовит из багажника в салон прорваться! :rant: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #12 Опубликовано 10 мая, 2005 Ну вы посмотрите, какой зануда, а? :acute: Лано, с пролить :drinks: был не прав, :drag: хотя есть йогурты всякие, но вот дочка у меня любительница поелозить с грязными сапогами :tease: , да и собака у меня не особо чистюля, а так и норовит из багажника в салон прорваться! :rant: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Санька тебе хорошо! Моя Стеша гуляет по всему салону! И всё за руль пытается забраться! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tox78 1 Жалоба #13 Опубликовано 11 мая, 2005 НО !!! дык про чехлы -то на сидения кто -нить что-нить скажет ??? :diablo: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Есть фирма, неплохая, чехлы они делают универсальные но достаточно удобные в использовании, хорошо стираются и чистятся, по цветам - разные. Сам такие собираюсь одевать. контора: "ТД "Чайка", тел. 350-86-89, Уральская д.1, www.tdchayka.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц 0 Жалоба #14 Опубликовано 11 мая, 2005 Про шедевр в багажнике поподробней можно? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Серега, я тебе лучше покажу, при встрече! Как описать лучше я не знаю. Впрочем, как и место где такой купить. :blush2: Мне от предидущего хозяина достался, а он купил с таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Устин Акимыч 0 Жалоба #15 Опубликовано 11 мая, 2005 Серега, я тебе лучше покажу, при встрече! Как описать лучше я не знаю. Впрочем, как и место где такой купить. :blush2: Мне от предидущего хозяина достался, а он купил с таким. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. и мине тоже показать-рассказать :clapping: . А этот полиэтилен достаточно толст - от собакиных когтей не порвется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Устин Акимыч 0 Жалоба #16 Опубликовано 11 мая, 2005 А нафига? Наверняка велюровые сидения, так к чему тама чехлы? Только вид портить. ИМХО Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. согласен, но : во-первых не все в семье это понимают во-вторых неясно что легче чистить от собакиной шерсти - сидение иль чехол, в-третьих я еще не смотрел что под существующими чехлами, но боюсь, что видок у того велюра ... (далеко не эстетичный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Устин Акимыч 0 Жалоба #17 Опубликовано 11 мая, 2005 Есть фирма, неплохая, чехлы они делают универсальные но достаточно удобные в использовании, хорошо стираются и чистятся, по цветам - разные.Сам такие собираюсь одевать. контора: "ТД "Чайка", тел. 350-86-89, Уральская д.1, www.tdchayka.ru Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. млин, это ж рядом, надо к ним заехать , пасиб. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц 0 Жалоба #18 Опубликовано 11 мая, 2005 А этот полиэтилен достаточно толст - от собакиных когтей не порвется ? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ребята, да конечно покажу, чё мне жалко чёль, но смысл? Где брать их Х.З., а свой я не отдам! :aggressive: Жадный потому что! :blush2: А сделан он не совсем из полиэтилена, а ... :slap: ну вот канистры белые, под тосол, масло ... Вот такой! :victory: Только толстый очень, ну мм 5, наверное. Когтями собачачими порвать его не реально, его и ножом то резать зае..шься! З.Ы. А! там название ещё какое то написано, точно не помню, но чё то типа "AUTOBOX", но надо посмотреть, не помню... :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гидеон 0 Жалоба #19 Опубликовано 11 мая, 2005 Ребята, да конечно покажу, чё мне жалко чёль, но смысл? Где брать их Х.З., а свой я не отдам! :aggressive: Жадный потому что! :blush2: А сделан он не совсем из полиэтилена, а ... :slap: ну вот канистры белые, под тосол, масло ... Вот такой! :victory: Только толстый очень, ну мм 5, наверное. Когтями собачачими порвать его не реально, его и ножом то резать зае..шься! З.Ы. А! там название ещё какое то написано, точно не помню, но чё то типа "AUTOBOX", но надо посмотреть, не помню... :blush2: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Гы... Кусок кузова от Газели... :hysterical: А вообче, классная, видать, штукенция... Саш, завтра Хлам обесчает пепелац вернуть с профилактики... С хабами в кузове, завёрнутыми в мягкую ветошь... :to_become_senile: Тока тссссс! Не сглазить бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц 0 Жалоба #20 Опубликовано 11 мая, 2005 Тока тссссс! Не сглазить бы... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Тьфу-тьфу-тьфу! :acute: А вообче, классная, видать, штукенция... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Вещь действительно классная, у меня пролился литр антифриза, так всё в этом корыте и плавало. :rofl: Потом вывозил из дома строительный мусор (сам понимаешь мешки не стелирные), потом корыто вытащил, из шланга на мойке полил, и усё! :drag: НО есть и недостатки. :sorry: Если ты куда приехал с этим корытом в багажнике, и вдруг понадобилось разложить сиденьн задние, ну напермер холодильник везти приспичило, то девать это корыто некуда! :swoon2: Вот! :tease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Frosja 0 Жалоба #21 Опубликовано 11 мая, 2005 З.Ы. А! там название ещё какое то написано, точно не помню, но чё то типа "AUTOBOX", но надо посмотреть, не помню... :blush2: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Саня, наверное AUTOЛОХ ;) :yu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц 0 Жалоба #22 Опубликовано 11 мая, 2005 Саня, наверное AUTOЛОХ ;) :yu: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. VISLOUH!!! :yes2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Frosja 0 Жалоба #23 Опубликовано 11 мая, 2005 VISLOUH!!! :yes2: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. TOLSTOHUY!!!!! :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #24 Опубликовано 11 мая, 2005 TOLSTOHUY!!!!! :blush2: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Алекс - Шульц! - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Смотрю энта ИРКА Вас доконает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц 0 Жалоба #25 Опубликовано 11 мая, 2005 Алекс - Шульц! - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Смотрю энта ИРКА Вас доконает! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Из-за этой, мля, Ирки ... :rant: Элемент ощущения своей не полноценности присутствует. :blush2: А собсно чё ты пержЫваешь? :drag: Мы ж по доброму, по дружески, я б сказал. :friends: :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты