Cергей 0 Жалоба #1 Опубликовано 6 января, 2008 Вот хочу спросить!...наклёпывают ли на задние тормозные колодки накладки?или всё время покупать новые?(ОФА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #2 Опубликовано 7 января, 2008 Вот хочу спросить!...наклёпывают ли на задние тормозные колодки накладки?или всё время покупать новые?(ОФА) Поиском поищи, люди москвичевские наклепывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tudrich 0 Жалоба #3 Опубликовано 7 января, 2008 Вот хочу спросить!...наклёпывают ли на задние тормозные колодки накладки?или всё время покупать новые?(ОФА) :drag: Моё мнение - Колодки тормозные стоят в пределах возможного и стоит подумать о безопасности своейи пасажиров(семьи). :sclerosis: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аллигатор 0 Жалоба #4 Опубликовано 8 января, 2008 :drag: Моё мнение - Колодки тормозные стоят в пределах возможного и стоит подумать о безопасности своейи пасажиров(семьи). :sclerosis: +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты