Tox78 1 Жалоба #1 Опубликовано 11 мая, 2005 Небольшой отчёт по колёсам И-520 "Пилигрим" 235/75 R15 , Нижнекамского шинного завода. Машина: ИТ87, коротыш, двигатель 2,3 бензин, диски 8", вылет ЕТ0. Асфальт: Управляемость отменная, Мягкая, очень устойчивая резина. Но шумновата. После 80 км/ч такое ощущение, что оба моста подвывают. Но это субъективно конечно. На нормальной машине (не дырявой и с шумоизоляцией) будет гораздо тише. Грунтовка: Машина на ней идет "как по рельсам" - отличная управляемость и никакого рысканья. Даже в 2Н позволяешь себе достаточно свободные маневры. Просто супер. Песок: На мокром или слежавшемся так же как и на грунтовке, субъективно - добавляется такое ощущение как будто машина в горку идти начинает. На рыхлом песке – если быстро ехать 20-50 км/ч – здорово, медленнее начинает зарываться. Если остановится на подъёме – дальше вперёд не поедет. Будет рыть вниз. НО даже зарывшись на всю высоту покрышки позволит сдать назад. И ещё, застряв и решив, что терять теперь нечего – решил побуксовать – машина поехала. То есть, если до этого песок забив протектор и превратив его в слик не давал возможности продвигаться вперёд то очистившись протектор начал снова цепляться!!! Грязь: К самоочищению в грязи действий со стороны самой шины И-520 вроде бы замечено не было, налипает с хорошее 31-ое колесо. Но при этом едет! Но опять же, в натяг не хочет – только в пробуксовку, кстати, если рулём вправо-влево подрабатывать машина едет активней. Лужи действуют благотворно, протектор промывает на мах. Снег: Пока не испытывал….. но на мартовском гололеде в городе вполне управляема, хотя я думаю что на такую машину, как у меня надо по уже резину, ну да зимой проверю J))))) С уважением, Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты