GPer 0 Жалоба #26 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ладно... Уговорил меня Герман... К вечеру снесу тему, как бесполезную. :russian_roulette: Да ладно, Андрюха, извини... А то даже неудобно как-то стало. Ты постирай нахрен наши препирательства, а суть лучше оставь. Все таки вопрос интересный. Разметка очень желательна была бы для тех, кто все-таки собирается лифтовать кузов Фроси. Дабы не повторять варварские эксперименты Саранчи (да простит меня Железный :derisive: ). Если с закладной гайкой под задним сиденьем все очень просто, ее легко найти, то с задними все немного не так. Очень непросто вырезать правильно отверстия в полу багажника, если нужно добраться до закладных гаек задних четырех подушек. А резать, очень вероятно, придется. Ибо на не новых авто там очень вероятна коррозия и болт просто намертво "прикипает" к гайке. И при попытке его вывернуть либо обламывается, либо срывается со сварки гайка. В свое время, когда лифтовали Ворона, я сделал себе просто бумажный шаблон, по которому можно было легко определить местоположение этих гаек. Но, разумеется, успешно его потерял после продажи авто. А пользоваться таким шаблоном было бы очень удобно - положил на пол багажника и видишь, где надо делать отверстие и какое. Кстати, думаю, не очень мудро кромсать там все болгаркой или зубилом. Можно просто сделать аккуратное отверстие нужного диаметра с помощью дрели дабы потом также аккуратно поставить туда обычную кузовную резиновую заглушку. Ты, Андрюха, говорил, что у тебя там и так уже есть отверстия. Вот, помоги народу, сними шаблончик и выложи. Думаю, многие только спасибо скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #27 Опубликовано 10 апреля, 2008 В свое время, когда лифтовали Ворона, я сделал себе просто бумажный шаблон, по которому можно было легко определить местоположение этих гаек. Это так в твоём стиле... Сделать втихаря, и ни с кем не поделиться. Легче покритиковать и поспорить. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GPer 0 Жалоба #28 Опубликовано 10 апреля, 2008 Сделать втихаря, и ни с кем не поделиться. Легче покритиковать и поспорить. :grin: Вот ведь ты кусачий какой... :acute: Почему "не поделиться"? Никто не интересовался просто. Может найду еще бумажку эту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #29 Опубликовано 10 апреля, 2008 Хотя, если честно, то задние точки я не смотрел подробно... :blush2: Но скорее всего, что и там у меня всё "не правильно". :tease: Платон, ты мне друг, но истина мне дороже!!! :grin: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #30 Опубликовано 10 апреля, 2008 Платон, ты мне друг, но истина мне дороже!!! :grin: Ой допроситесь... :acute: Введу ведь ещё одну строчку в профиль... Типа- тот, кому неча написать в "наш опыт"... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #31 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ой допроситесь... :acute: Введу ведь ещё одну строчку в профиль... Типа- тот, кому неча написать в "наш опыт"... :grin: Андрюха, я сам честно пооткручивал фсе болты и гайки и запихал проставки, и честно про ето написал. Тебя кстати спалили на Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #32 Опубликовано 11 апреля, 2008 Андрюха, я сам честно пооткручивал фсе болты и гайки и запихал проставки, и честно про ето написал. Где? А что же народ тогда вопросы задаёт? Тебя кстати спалили на Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . Там про какую-то мытую и лифтованую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #33 Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Где? А что же народ тогда вопросы задаёт? Дык вот Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. разговор про лифт был. А то, что народ поиском не умеет пользоваться, дык я не при делах. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Викторыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты