FRONTOVIK 12 Жалоба #1 Опубликовано 29 сентября, 2008 ОФ-А, 1992 г.в., длинная, C24NE. Суть проблеммы: задний стеклоочиститель включается с кнопки, а вот выключаться стал только при выключении зажигания. Работает, сцуко, при любом дальнейшем положении кнопки. :russian_roulette: Мысли вслух: проблемма в релюшке, где при включении залипает контакт и разлипаться в дальнейшем не хочет. Если бы в проводах был глюк, то моторчик заднего стеклоочистителя должен был бы включаться сразу при включении зажигания. Перекопал все известные мне релюхи - результат нулевой!!! НЕ МОГУ ЕЁ НАЙТИ!!! В книжках (у меня их четыре) ничего про реле заднего стеклоочистителя не сказано. ПОМОЖИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ ОНА ЖИВЁТ? :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #2 Опубликовано 29 сентября, 2008 ПОМОЖИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ ОНА ЖИВЁТ? :russian: Где-то под задней сидухой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #3 Опубликовано 29 сентября, 2008 Где-то под задней сидухой.... Слева или справа? Точнее не знаешь? :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #4 Опубликовано 29 сентября, 2008 Слева или справа? Точнее не знаешь? :russian: Не помню... Кто-то спрашивал- что за зверь такой... Картинки были... Поиском ищи.... Не помню... Кто-то спрашивал- что за зверь такой... Картинки были... Поиском ищи.... Вот Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhimed 0 Жалоба #5 Опубликовано 1 октября, 2008 На спорте справа. Если это оно, то у меня где-то есть в гараже. Можешь взять попробовать. Найти только надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #6 Опубликовано 2 октября, 2008 На спорте справа. Если это оно, то у меня где-то есть в гараже. Можешь взять попробовать. Найти только надо. По Буниной ссылке как раз фотки со Спорта. Я вывернуля весь, пока понял как снимали. Сегодня поеду на дачу и буду копать. На московском форуме сказали, что на длинной ФРе ента релюха живёт с левой стороны под обшивкой багажника. :swoon: :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 2 Жалоба #7 Опубликовано 7 октября, 2008 Юр, ну чего там с реле? Нашел место обитания? :search: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #8 Опубликовано 13 октября, 2008 Юр, ну чего там с реле? Нашел место обитания? :search: Нашёл я ейное гнездо!!! :yahoo: Это ж надо туда её запупырить!!! ПОД ОБШИВКОЙ БАГАЖНИКА С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ ( под боковым стеклом. На П- образном кронштейне ) !!!! :russian_roulette: Довольно сложно туды добраться. :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhimed 0 Жалоба #9 Опубликовано 13 октября, 2008 Нашёл я ейное гнездо!!! :yahoo: Это ж надо туда её запупырить!!! ПОД ОБШИВКОЙ БАГАЖНИКА С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ ( под боковым стеклом. На П- образном кронштейне ) !!!! :russian_roulette: Довольно сложно туды добраться. :yahoo: Поменял уже? Если нет, напиши номер реле, посмотрю в гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #10 Опубликовано 13 октября, 2008 Поменял уже? Если нет, напиши номер реле, посмотрю в гараже 5-825-50-035-0 это еёный намбер. Производитель - япония. Применяется как в Исузу, так и Хонде Паспорт. Заказал сегодня через Экзист, но выполнение заказа 50/50. Вадик, посмотри, может есть у тебя? :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #11 Опубликовано 14 октября, 2008 5-825-50-035-0 это еёный намбер. Производитель - япония. Применяется как в Исузу, так и Хонде Паспорт. Заказал сегодня через Экзист, но выполнение заказа 50/50. Вадик, посмотри, может есть у тебя? :yahoo: Вадик. ТЫГДЕ???? :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 0 Жалоба #12 Опубликовано 23 октября, 2008 Вадик. ТЫГДЕ???? :yahoo: По телефону отвечает. Не до форума человеку, ребенка нянчит. Так ты заказал же уже или таки отказали на ехисте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #13 Опубликовано 24 октября, 2008 По телефону отвечает. Не до форума человеку, ребенка нянчит. Так ты заказал же уже или таки отказали на ехисте? По Экзисту пришёл отказ. Бабульки вернули а я ПОЕХАЛ НА РАЗБОРКУ И КУПИЛ РЕЛЕ И КОНТРОЛЛЕР за 700 РУБ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Завтра полезу опять отковыривать обшивку багажника и менять их НАХ!!! Завтра отпишусь как всё прошло. :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 257 Жалоба #14 Опубликовано 13 апреля, 2020 И как всё прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.kovy 39 Жалоба #15 Опубликовано 14 апреля, 2020 Ну ты некрофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 110 Жалоба #16 Опубликовано 14 апреля, 2020 Память подводить начала.Я эти релюхи не знаю куда деть(может и выкинул).Сань,реле наипнулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 257 Жалоба #17 Опубликовано 14 апреля, 2020 Не знаю, может на замке пипка отогнулась. Я другой замок ставил. И трапецию дворника. Теперь все красивое, но не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 110 Жалоба #18 Опубликовано 14 апреля, 2020 Вероятно концевик на замке стекла глючит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты