buny 6 Жалоба #1 Опубликовано 17 мая, 2005 Во первЫх строках своего письма, уважаемая... Не так. Короче, не знаю, как на Сузи, а на Фроське бак пластиковый. Во всяком случае у меня... А потому утверждение, что он типа прогнил... Бредовато выглядит... :blush2: Клеится он за милу душу. Знающие люди используют "РемоСЭТ" (Момент). Это два таких колбаска в упаковке. Отрываешь от каждой поровну и жамкаешь до однородности. Делаешь блинчик из получившегося. Потом берёшь на тряпочку растворитель (646) и увлажняешь им предварительно зашершавленную поверхность. И сразу блинчик, чпок... И гладишь пальчиком, гладишь... По вкусу... :grin: Держит. Сам видел. Вот. :drag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_Night_Cat_* Жалоба #2 Опубликовано 20 июня, 2005 Хм, а что бывает что бак трескается? У тебя было? У меня при заливки под завязку бензин окуда-то капает. Все вроде проверил, но вот сам бак исключил. Думал, что подобная пластмасса не трескается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults 0 Жалоба #3 Опубликовано 20 июня, 2005 Короче, не знаю, как на Сузи, а на Фроське бак пластиковый. Во всяком случае у меня... А потому утверждение, что он типа прогнил... Бредовато выглядит... :Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. У меня жАлезный он! :blush2: Заклеил я его, пока держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #4 Опубликовано 20 июня, 2005 Хм, а что бывает что бак трескается?У тебя было? У меня при заливки под завязку бензин окуда-то капает. Все вроде проверил, но вот сам бак исключил. Думал, что подобная пластмасса не трескается. Не трескается, но пробивается... А капать под завязку может либо из под хомутов, что шланг переходной крепят между баком и горловиной, либо сама горловина погнила. Она металлическая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты