sirmax 0 Жалоба #1 Опубликовано 22 февраля, 2009 Расколотил поворотник (возле фары) с фронтеры-б подходит или нет? исузу американская 3.2... 1998г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 0 Жалоба #2 Опубликовано 24 февраля, 2009 Расколотил поворотник (возле фары)с фронтеры-б подходит или нет? исузу американская 3.2... 1998г У меня на Паспорте (Родео) поворотники были в бампере, а то что на Фронтере есть поворотником было габаритом. Не вижу смысла корячить от Фронтеры, ибо на Исудзу дешевле и крепеж переделывать не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirmax 0 Жалоба #3 Опубликовано 24 февраля, 2009 У меня на Паспорте (Родео) поворотники были в бампере, а то что на Фронтере есть поворотником было габаритом. Не вижу смысла корячить от Фронтеры, ибо на Исудзу дешевле и крепеж переделывать не придется. спасибо Заказал родной повортник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 0 Жалоба #4 Опубликовано 25 февраля, 2009 Коды деталек смотреть тут если что: myisuzuparts.com По крайней мере на экзисте исудзячие запчасти обычно дешевле опелиных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #5 Опубликовано 29 июля, 2011 а кто нить заказывал тут www.1001z.ru вроди 450 за поворотник хотят!!! в экзисте 800 !!! жаль только почему то в питере магаза нет только в сосновом бору :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 2 Жалоба #6 Опубликовано 29 июля, 2011 Я у них что-то себе заказывал, мелочь какую-то, потому и не помню что, уж звиняйте. Но было. А ты это к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #7 Опубликовано 30 июля, 2011 Я у них что-то себе заказывал, мелочь какую-то, потому и не помню что, уж звиняйте. Но было. А ты это к чему? поворотники нужны :shuffle: вот и ищу где б дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 2 Жалоба #8 Опубликовано 30 июля, 2011 Не исключено, что именно поворотники я у них и брал, тока Исузовские по 350 кажись. Я тут уже об этом писал в темах с выкладыванием номеров и адресов, поройся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадя 0 Жалоба #9 Опубликовано 6 марта, 2020 На Опель не найти, только б/ у и ценник конский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 111 Жалоба #10 Опубликовано 7 марта, 2020 Дааа,и темка от 2011 года.Давно уже все изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 259 Жалоба #11 Опубликовано 8 марта, 2020 В 07.03.2020 в 01:03, Вадя сказал: На Опель не найти, только б/ у и ценник конский. 500-700 рублей стоит новый. См.прикрепленную тему в разделе выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты