stsoy119 0 Жалоба #1 Опубликовано 1 апреля, 2009 Доброго дня всем! Ни с того ни с сего в движении загорается лампочка "чек", дрожит и падает стрелка давления, двигатель вроде не глохнет совсем, но тяга пропадает. После перегазовки едет какое-то время, затем трабл повторяется. На стоячей машине вызвать такое явление не удалось, поэтому ума не приложу, как провести диагностику. Двигатель бензиновый c20NE 1993 года. Если у кого-то были подобные проблемы - поделитесь, плииз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metis 0 Жалоба #2 Опубликовано 1 апреля, 2009 Было что-то подобное: Газ давишь, а машинка - едет медленно и "ругается"?После педальку газа отпустишь, потом нажмёшь - и она резко , рывком вперёд? Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stsoy119 0 Жалоба #3 Опубликовано 2 апреля, 2009 Было что-то подобное: Газ давишь, а машинка - едет медленно и "ругается"?После педальку газа отпустишь, потом нажмёшь - и она резко , рывком вперёд? Так? [/quot Совершенно верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metis 0 Жалоба #4 Опубликовано 2 апреля, 2009 Электрику машинку давно показывал? Мне всё равно надо было машинку на ТО к мастерам гнать (готовить к сезону), описал им эти приколы! Поменяли свечи, и высоковольтные провода (мои троили оказывается)!После этого всё прекратилось! Пы Сы: Может ещё - бензус хреновый ливанул?Я когда "толстуху" свою из гаража забирал - плюхнул какого то фуфла на "Славутич Нефть" (просто на пути тока эта заправка была и я побоялся "обсохнуть") вот тогда то всё и началось!Я его "выжег" весь - потом нормальным лошадку напоил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stsoy119 0 Жалоба #5 Опубликовано 2 апреля, 2009 Электрику машинку давно показывал? Мне всё равно надо было машинку на ТО к мастерам гнать (готовить к сезону), описал им эти приколы! Поменяли свечи, и высоковольтные провода (мои троили оказывается)!После этого всё прекратилось! Пы Сы: Может ещё - бензус хреновый ливанул?Я когда "толстуху" свою из гаража забирал - плюхнул какого то фуфла на "Славутич Нефть" (просто на пути тока эта заправка была и я побоялся "обсохнуть") вот тогда то всё и началось!Я его "выжег" весь - потом нормальным лошадку напоил! [/quote Договорился с электриком на завтра. Бензонасос, провода, крышку трамблера менял в начале зимы, свечи - осенью. С бензином тоже была засада - заправился на вновь открытой заправке, вроде топливо уже сжег, но может шняга в баке еще осталась. Блин, не хотелось бы бак снимать на промывку! Еще зачистил контакты на реле бензонасоса (если я его правильно нашел:под капотом возле фары с водительской стороны). Сечас вроде симптомы проявляются намного реже, но все равно иногда бывает в самый неподходящий момент. Завтра поковыряемся в электрике. Просто в этой части я сам не очень шарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metis 0 Жалоба #6 Опубликовано 2 апреля, 2009 Релюху - нашёл праильна!Там она! А у тебя на "холостых" нормально держит?Стрелка оборотов не прыгает? Note: Чё та наши БЫВАЛЫЕ форумчане тихо сидят? :umnik2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stsoy119 0 Жалоба #7 Опубликовано 3 апреля, 2009 Релюху - нашёл праильна!Там она! А у тебя на "холостых" нормально держит?Стрелка оборотов не прыгает? Note: Чё та наши БЫВАЛЫЕ форумчане тихо сидят? :umnik2: [/quot Холостые держит нормально, без скачков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #8 Опубликовано 6 апреля, 2009 Загорается лампа - делайте самодиагностику, она и скажет что сломалось. Вот подробнее: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stsoy119 0 Жалоба #9 Опубликовано 6 апреля, 2009 To "Panzerfuehrer": Спасибо за ссылку, обязательно воспользуюсь! To "Metis": Серега, спасибо за поддержку и помощь! Заменил все фильтры, масло, патрубок между воздушным фильтром и инжектором, прочистил контакты на реле бензонасоса, протер фары, попинал колеса - а машинка все равно дергаться не перестала! Причину нашел случайно - полез к датчику давления и обнаружил, что стерся массовый провод между движком и кузовом. Скрутил его пока вручную - полет нормальный! Завтра его заменю. Посещение автоэлектрика пока отложил - посмотрим на поведение машинки в ближайшие дни. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты