серегыч 1 Жалоба #1 Опубликовано 23 апреля, 2009 ОФА 92 года 5-дв. Передние амортизаторы Delco 91 140 984 чувствуют малейшую кочку, работают как односторонние, только на разжим. Минимальный - 31,5 см, максимальный - 45 см. Хотел поставить от ШНИВА, но они на 2 см короче в разжатом состоянии. От ТОКИКО и КАЯБА у нас нет. Как быть? За ответ спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuFox 0 Жалоба #2 Опубликовано 23 апреля, 2009 Стояли шнивовские, не жаловались. Да и небыло ситуаций, когда они разжимались на полную. ПС. Не знаю как у вас, а мне пришлось втулку на шинвовских аммортах рассверливать, болт не влезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серегыч 1 Жалоба #3 Опубликовано 23 апреля, 2009 Стояли шнивовские, не жаловались. Да и небыло ситуаций, когда они разжимались на полную. ПС. Не знаю как у вас, а мне пришлось втулку на шинвовских аммортах рассверливать, болт не влезал. втулку я заметил.Напрягл только вопрос о размере полного разжатия.Мало ли что .сейчас любые деньги в напряг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис 3 Жалоба #4 Опубликовано 24 апреля, 2009 А я видел задние волговские. Так они очень на наши передние похожи. Только не измерял. Интересно, подойдут или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuFox 0 Жалоба #5 Опубликовано 26 апреля, 2009 Назад ставят газелевские, вперед- шнивовские. На московском форуме так делали, нареканий не вызывало. Вот тоже также сделаю, а то оригинал отходил всего то 1,5 года. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис 3 Жалоба #6 Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Вот нашёл характеристики СААзовских амортизаторов. Для Шнивы Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. и Волги Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Последние, кажется, само то, если со штатными Монро сравнивать. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Борис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuFox 0 Жалоба #7 Опубликовано 4 мая, 2009 Вот нашёл характеристики СААзовских амортизаторов. Для ШнивыПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. и Волги Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Последние, кажется, само то, если со штатными Монро сравнивать. А это на волге передние такие? чет не обращал внимания.... Кто поставил уже? какие очучения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис 3 Жалоба #8 Опубликовано 4 мая, 2009 Ага. Передние. Но я таких в продаже не видел. У тех, что видел внизу не втулка, а "рога" торчат. Говорят, что их надо отпилить... Но на днях, мне продавщица из волговского отдела сказала, что и такие бывают, как по ссылке. Да, а задние Волговские вперёд нам не подойдут - они длиннее значительно. то есть у них минимальный размер 300 с чем-то, а максимальный 500 с чем-то. ОФА 92 года 5-дв. Передние амортизаторы Delco 91 140 984 чувствуют малейшую кочку, работают как односторонние, только на разжим. Минимальный - 31,5 см, максимальный - 45 см. Хотел поставить от ШНИВА, но они на 2 см короче в разжатом состоянии. От ТОКИКО и КАЯБА у нас нет. Как быть? За ответ спасибо. Только щас обратил внимание - они же у тебя по размерам не подходят. у штатных должно быть примерно 250 - минимальный, 375 максимальный. Это я взял размеры штатных Монро, которые экзист рекомендует. Ну, там плюс-минус... У тебя минимальный почти как максимальный у монро. Вот и бёт. Наверное. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuFox 0 Жалоба #9 Опубликовано 4 мая, 2009 Ага. Передние. Но я таких в продаже не видел. У тех, что видел внизу не втулка, а "рога" торчат. Говорят, что их надо отпилить...Но на днях, мне продавщица из волговского отдела сказала, что и такие бывают, как по ссылке. Да, а задние Волговские вперёд нам не подойдут - они длиннее значительно. то есть у них минимальный размер 300 с чем-то, а максимальный 500 с чем-то. Так а задние у газельки вообще с двумя втулками должны быть, а у нас передние со втулкой и шпилькой. Надо будет ради интереса зайни на рынке в Волговский магаз, поинтересоваться что почем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серегыч 1 Жалоба #10 Опубликовано 4 мая, 2009 Так а задние у газельки вообще с двумя втулками должны быть, а у нас передние со втулкой и шпилькой. Надо будет ради интереса зайни на рынке в Волговский магаз, поинтересоваться что почем... поставил уже от ШНИВЫ.Рассверлив нижнюю втулку до родного размера.Стало гораздо лучше и мягче.Аволговские в сжатом состоянии выше родных на 2-3см.Когда поставил от ШНИВЫ,они в полностью разжатом как раз встали на место и рычаг лежал на отбойнике.Пока все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис 3 Жалоба #11 Опубликовано 4 мая, 2009 поставил уже от ШНИВЫ.Рассверлив нижнюю втулку до родного размера.Стало гораздо лучше и мягче.Аволговские в сжатом состоянии выше родных на 2-3см.Когда поставил от ШНИВЫ,они в полностью разжатом как раз встали на место и рычаг лежал на отбойнике.Пока все нормально. А когда колесо вниз идёт удара нет? На бездорожье или на просёлок не выезжал ещё с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серегыч 1 Жалоба #12 Опубликовано 5 мая, 2009 А когда колесо вниз идёт удара нет? На бездорожье или на просёлок не выезжал ещё с ними? Ездил на дачу,там где раньше полз на 2ой теперь на 3ей около 40км.Были и ямы приличные,никаких ударов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alllex 0 Жалоба #13 Опубликовано 22 августа, 2010 задние можно поставить газелевские Fenom - газомаслянные, передние KYB 444102, все подходит один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desperado92 0 Жалоба #14 Опубликовано 17 июня, 2013 Ребята у меня фрося В 5 дверей 2001 г. 2.2 дизель. Подскажите какие мартеры поставить переди и зад.(а то зад потек,вот думаю стоит ставить чуть по выше или оно того не стоит?)+ думал чуть по жоще а то машину в поворотах кринит не плохо так!)От чего можно поставить? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты