Justice 260 Жалоба #51 Опубликовано 4 декабря, 2011 RBI T2047XE (28 рублей штука). Или оригинал Тойота за 59 рублей. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #52 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ещё можно вместо втулок силикона надавить, или пены монтажной... :nunu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зяма 0 Жалоба #53 Опубликовано 10 декабря, 2011 у меня волговские стоят..год уже..чуть подрезал.. ставил на сантехнисескую смазку..не на солидол.. наверно поэтому и стоят.. Волговские ж больше в полтора раза? Как запихал расскажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #54 Опубликовано 10 декабря, 2011 Волговские ж больше в полтора раза? Как запихал расскажи? заточил на конус. и чуть чуть укоротил. затягивал длинным болтом.. смазывал силиконовой смазкой (сантехнической) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #55 Опубликовано 11 декабря, 2011 заточил на конус.и чуть чуть укоротил. затягивал длинным болтом.. смазывал силиконовой смазкой (сантехнической) Андрюха, твою машину надо продать американскому президенту. Америка после этого лет писят будет на нас бояться нападать. :nunu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #56 Опубликовано 11 декабря, 2011 Андрюха, твою машину надо продать американскому президенту. Америка после этого лет писят будет на нас бояться нападать. :nunu: и твой кардан дабавить.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #57 Опубликовано 11 декабря, 2011 Немного не в тему,болты что держат топливный бак,мост перед и развал греть можно?Особо напрягают,что для развала они вроде каленые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex@nder 0 Жалоба #58 Опубликовано 11 декабря, 2011 Если для тогочтоб открутить то выхода у тебя нет грей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зяма 0 Жалоба #59 Опубликовано 14 декабря, 2011 заточил на конус.и чуть чуть укоротил. затягивал длинным болтом.. смазывал силиконовой смазкой (сантехнической) все равно не пойму как впихивать невпиое... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #60 Опубликовано 14 декабря, 2011 все равно не пойму как впихивать невпиое... болтом вдавит.. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #61 Опубликовано 15 декабря, 2011 Зачем это делать? В Кирове нет экзиста? Я же писал артикулы хороших втулок, а не го*на с воглы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex@nder 0 Жалоба #62 Опубликовано 15 декабря, 2011 любые втулки будут ходить если ресоры не просевшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зяма 0 Жалоба #63 Опубликовано 15 декабря, 2011 Я заказал аналог тойоты узнать размеры. Какая разница- полиуретан или резина, размеры то одинаковые. А полиуретан из экзиста мне не нужен по 120 рублей штука, я уже отдал токарю переточить волговский полиуретан. 44 рубля за втулку + презент. Ты не умнее меня походу ... Волговский полиуретан стоит 100р+переточка 44=144р 144=120? или я че то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex@nder 0 Жалоба #64 Опубликовано 15 декабря, 2011 Парни 20 р это что деньги? :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зяма 0 Жалоба #65 Опубликовано 16 декабря, 2011 точнее 24р +до магаза доехать купить деталь +до токаря чтоб отдать деталь +до токаря чтоб забрать деталь +в гараж чтоб поставить деталь оригинал дешевле встанет помойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #66 Опубликовано 16 декабря, 2011 +до магаза доехать купить деталь+до токаря чтоб отдать деталь +до токаря чтоб забрать деталь +в гараж чтоб поставить деталь Вот это дороже мульенов встанет. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex@nder 0 Жалоба #67 Опубликовано 17 декабря, 2011 кому что нравится , пошол, купил, поставил. Зачем флудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зяма 0 Жалоба #68 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну хочется мне полиуретан и все тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex@nder 0 Жалоба #69 Опубликовано 18 декабря, 2011 У меня тоже стоит поулеритан волговский я доволен на все 100 , сколько людей столько и мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #70 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ты не умнее меня походу ...Волговский полиуретан стоит 100р+переточка 44=144р 144=120? или я че то не понимаю? Волговский полиуретан я покупал по 44рубля за штуку- так и валяется в гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #71 Опубликовано 4 февраля, 2013 Волговский полиуретан я покупал по 44рубля за штуку- так и валяется в гараже. ответ через годы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoPRST 4 Жалоба #72 Опубликовано 4 февраля, 2013 ответ через годы.. Волговский полиуретан сложенный в гараже служить будет очень долго :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasco 0 Жалоба #73 Опубликовано 5 февраля, 2013 Не давайте обмануть себя в другом месте, покупайте у нас! :) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #74 Опубликовано 5 февраля, 2013 Не давайте обмануть себя в другом месте, покупайте у нас! :) Ох, пора с тебя уже процент за рекламу брать. :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasco 0 Жалоба #75 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ох, пора с тебя уже процент за рекламу брать. :upset: Да я всегда в общак башляю не из под пресса :) могу например сделать что-нибудь хорошее для развития ресурса, пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты