buny 6 Жалоба #26 Опубликовано 18 апреля, 2011 Продай мне лучше комплект резинок на передние аммики (Каяба, масло). А то жигулевские не подошли. :P А нету... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #27 Опубликовано 18 апреля, 2011 Цена вопроса? В экзисте по 100 рублей за штуку полиуретан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #28 Опубликовано 18 апреля, 2011 Цена вопроса? В экзисте по 100 рублей за штуку полиуретан. На экзисте и резиновые по 100 не купишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #29 Опубликовано 18 апреля, 2011 X5 resource 45-0458 - 109 рублей Tochka opory 0-10-019 - 138 рублей или RBI по 25 рублей или Toyota orig. по 56... выбирай или тут, если экзист не принимает душа, но по 125 рублей: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #30 Опубликовано 18 апреля, 2011 X5 resource 45-0458 - 109 рублейTochka opory 0-10-019 - 138 рублей или RBI по 25 рублей или Toyota orig. по 56... выбирай или тут, если экзист не принимает душа, но по 125 рублей: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ты смотришь втулки на MONTEREY A (UBS_) | MONTEREY B или ISUZU Bighorn Trooper UCS 55, ISUZU MU, ISUZU Bighorn. Я думал у тя FRONTERA-A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #31 Опубликовано 19 апреля, 2011 У меня фронтера, но втулки одинаковые. Диаметр 30/18 (нар/вн). Если не так- поправьте. Однако код T2047XE рекомендуют к фронтере, оригинальный код 94234-319. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #32 Опубликовано 19 апреля, 2011 У меня фронтера, но втулки одинаковые. Диаметр 30/18 (нар/вн). Если не так- поправьте. Однако код T2047XE рекомендуют к фронтере, оригинальный код 94234-319. Ну, если ты уверен, что на Фронтеры подойдут втулки от NISSAN Caravan, ISUZU BighornTrooper, ISUZU MU, ISUZU Bighorn, TOYOTA Hilux, то значит ты всех обманул. :P Но на картинке уж больно не похожая подвеска... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #33 Опубликовано 19 апреля, 2011 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Однако для подтверждения закажу сегодня в экзисте тойотовскую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #34 Опубликовано 19 апреля, 2011 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Однако для подтверждения закажу сегодня в экзисте тойотовскую... Пробуй... Только учти, что у HILUX, к примеру, верхние и нижние разные по длине. :P З.Ы. Даже интересно стало... :P Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #35 Опубликовано 25 апреля, 2011 Получил втулки RBI, внешний 30мм, внутренний 18, высота бурта- 6мм, полная высота- чуть меньше волговской (волговская рессора шире). Как и говорили- полностью оно. Резина, кстати, хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #36 Опубликовано 25 апреля, 2011 Получил втулки RBI, внешний 30мм, внутренний 18, высота бурта- 6мм, полная высота- чуть меньше волговской (волговская рессора шире). Как и говорили- полностью оно. Резина, кстати, хорошая. Не понял... Вроде речь про полиуретан шла... Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #37 Опубликовано 25 апреля, 2011 Я заказал аналог тойоты узнать размеры. Какая разница- полиуретан или резина, размеры то одинаковые. А полиуретан из экзиста мне не нужен по 120 рублей штука, я уже отдал токарю переточить волговский полиуретан. 44 рубля за втулку + презент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #38 Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо buny за чертёж серег (втулок и шпилек)- поставил газелевские серьги с резинками от RBI- наконец то подвеска работает идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #39 Опубликовано 31 мая, 2011 Я заказал аналог тойоты узнать размеры. Это я наверное тормознул... Спросил бы в лоб - я бы померял.... У меня и полиуретан и резиновые есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #40 Опубликовано 23 сентября, 2011 а кто у нас может по этому чертежу сделать??? как я понял это чертеж Buny ))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #41 Опубликовано 23 сентября, 2011 а кто у нас может по этому чертежу сделать??? как я понял это чертеж Buny ))) их есть у меня, готовый комплект, только серьги газелевские надо купить. Звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #42 Опубликовано 23 сентября, 2011 их есть у меня, готовый комплект, только серьги газелевские надо купить. Звони. так это нужно еще щеки купить и дырки просверлить? тут за 500 обещали сделать уже все в сборе))) так что я подожду пока ) ОТБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #43 Опубликовано 23 сентября, 2011 Если за 500 все сделают (с материалом качественным)- дай координаты. PS. Щёки газелевских серег подкалены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #44 Опубликовано 23 ноября, 2011 и так прошло много времени и вот сделали мне их :nunu: обошлось в 400 р. но ждать пришлось ооочень долго))) теперь нужны втулки , кто нибуть ставил такие ? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. (X5 resource 45-0458 ) и кстати какой болт нужет в серидину щек? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зяма 0 Жалоба #45 Опубликовано 23 ноября, 2011 Полиуретан конечно хорош но тока ярко желтый чуть прозрачный и не сильно жесткий. Как раз такой изображен. Остальные фуфло. Зимой дубеют до состояния пластмассы. Совет: взять на пробу и засунуть в морозилку. Если спустя ночь останется достаточно мягким то можно брать комплект. А так для справки: нам подходят втулки от Оды. Они в каждом магазине есть. Полиуретановые в том числе. Пришел, пощупал и купил. Цена вроде 100р за штуку. Вечные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #46 Опубликовано 29 ноября, 2011 и так прошло много времени и вот сделали мне их :nunu: обошлось в 400 р. но ждать пришлось ооочень долго))) время- деньги! :nunu: теперь нужны втулки , кто нибуть ставил такие ? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. (X5 resource 45-0458 ) Хотел, но дороговато, отдавал в переточку волговский полиуретан, результат не устроил. Резинки от RBI оказалась куда привлекательней в соотношении цена/качество. и кстати какой болт нужет в серидину щек? В Метизы зайди или в любой автомагазин ГАЗ/КАМАЗ/МАЗ. Про гайки и гроверные шайбы не забудь для шпилек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #47 Опубликовано 1 декабря, 2011 а если заказать то нормально подойдет???? цена то вроди как и везде на полиуритан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зяма 0 Жалоба #48 Опубликовано 2 декабря, 2011 Еще раз напишу: подходят полиуретановые втулки от рессор Оды. Они в каждом магазине есть. Цена 100 рупий за штуку. Пришел со своей втулкой, попросил продавана показать Одовскую, сравнил со своей и купил. Что может быть проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зяма 0 Жалоба #49 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну есть еще фирма С.П.Б. Пробей номер OP-1-0-001-65. Тоже из полиуретана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #50 Опубликовано 4 декабря, 2011 Еще раз напишу: подходят полиуретановые втулки от рессор Оды. Они в каждом магазине есть. Цена 100 рупий за штуку. Пришел со своей втулкой, попросил продавана показать Одовскую, сравнил со своей и купил. Что может быть проще? у меня волговские стоят.. год уже..чуть подрезал.. ставил на сантехнисескую смазку..не на солидол.. наверно поэтому и стоят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты