Запреев Виталий 0 Жалоба #1 Опубликовано 5 июня, 2009 Здравствуйте!!! подскажите плиз :russian: ...., купил Isuzu Rodeo V=3,1 1992 года (американец)с двигателем от Шевроле...не включается передний мост, как выяснилось прежний хозяин поменял задний мост :diablo: и предаточное число заднего моста отличается от переднего...может кто знает как определить какое передаточное числа должно быть в заднеи мосту....может както по VIN определить можно?! :read: ....буду благодарен любой новости и любому отклику.... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasco 0 Жалоба #2 Опубликовано 6 июня, 2009 Здравствуйте!!! подскажите плиз :russian: ...., купил Isuzu Rodeo V=3,1 1992 года (американец)с двигателем от Шевроле...не включается передний мост, как выяснилось прежний хозяин поменял задний мост :diablo: и предаточное число заднего моста отличается от переднего...может кто знает как определить какое передаточное числа должно быть в заднеи мосту....может както по VIN определить можно?! :read: ....буду благодарен любой новости и любому отклику.... :grin: Привет, коллега. У тебя автомат или ручка? - передаточное отличается, вечером посмотрю и напишу скока. От ручки задний мост понится был в разборке в Джип-Сервисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Запреев Виталий 0 Жалоба #3 Опубликовано 7 июня, 2009 Привет, коллега. У тебя автомат или ручка? - передаточное отличается, вечером посмотрю и напишу скока. От ручки задний мост понится был в разборке в Джип-Сервисе. Здравствуйте колега! ...У меня ручка...в Джип Сервисе был (суппоррта передние менял с колодками), они то и посмотрели(говорят что надо предний мост вскрывать и считать зубья)....кроче попал я похоже на задний мост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasco 0 Жалоба #4 Опубликовано 7 июня, 2009 Здравствуйте колега!...У меня ручка...в Джип Сервисе был (суппоррта передние менял с колодками), они то и посмотрели(говорят что надо предний мост вскрывать и считать зубья)....кроче попал я похоже на задний мост... Пока не найти чертову книжку, в ближайшие дни поищу или в ALLDATA эта инфа есть. У тебя случайно не красный Родео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Запреев Виталий 0 Жалоба #5 Опубликовано 8 июня, 2009 Пока не найти чертову книжку, в ближайшие дни поищу или в ALLDATA эта инфа есть. У тебя случайно не красный Родео? У меня серебристый Родео...сегодня ездил к специалисту по двигателю (именно по этому двигателю)...послушали , понюхали и сказали , что двигатель в хорошем состоянии...поставили зажигание пораньше и двигатель совсем ожил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты