Гость monoreals Жалоба #51 Опубликовано 15 мая, 2011 Нет, у меня колёса хорошо стоят, и машину не ведёт. вот только один угол левый передний как будто упал.. а правый поднялся.. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #52 Опубликовано 15 мая, 2011 Нет, у меня колёса хорошо стоят, и машину не ведёт. вот только один угол левый передний как будто упал.. а правый поднялся.. вот. значит рама нормальная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #53 Опубликовано 20 мая, 2011 значит рама нормальная.. Итак, методом научных :eusa: изысканий, выявилось: Повело раму по правой стороне, т.е подняло вверх спереди(примерно на 50мм), соответственно левый край чуть приотпустило.. Перекоса морды не было благодаря сорванным передним подушкам(не выдержали таких перекосов).. Итог: Выходов вижу два: вытягивать раму, или ставить новую.. По первому варианту даже не знаю куда обратиться, если подскажете, то буду безмерно благодарен! :eusa: По второму - обратиться к jeepik'у(сама рама недорогая в перспективе, но вот переброс на новую раму просто запределен по деньгам).. Вотъ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #54 Опубликовано 20 мая, 2011 Итак, методом научных :eusa: изысканий, выявилось:Повело раму по правой стороне, т.е подняло вверх спереди(примерно на 50мм), соответственно левый край чуть приотпустило.. Перекоса морды не было благодаря сорванным передним подушкам(не выдержали таких перекосов).. Итог: Выходов вижу два: вытягивать раму, или ставить новую.. По первому варианту даже не знаю куда обратиться, если подскажете, то буду безмерно благодарен! :eusa: По второму - обратиться к jeepik'у(сама рама недорогая в перспективе, но вот переброс на новую раму просто запределен по деньгам).. Вотъ.. третий вариант, лифтуй машину на 5 см.. по правой стороне.. остальное подгоняй проставками.. иначе машина станет золотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #55 Опубликовано 21 мая, 2011 ... но вот переброс на новую раму просто запределен по деньгам)..Вотъ.. Если есть место где этим заниматься, то за неделю с двумя выходными, обедами, перекурами и посиделками вполне ненапряжно. Тока помощник нужен :eusa: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #56 Опубликовано 21 мая, 2011 Если есть место где этим заниматься, то за неделю с двумя выходными, обедами, перекурами и посиделками вполне ненапряжно. Тока помощник нужен :eusa: . Место есть - шатёр(вместо гаража), помошника нет.. да и необходимых знаний тоже нет( Спасибо за поддержку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый 2 Жалоба #57 Опубликовано 21 мая, 2011 Если есть место где этим заниматься, то за неделю с двумя выходными, обедами, перекурами и посиделками вполне ненапряжно. Тока помощник нужен :eusa: . Плюс к этому в том, что можно нормально и удобно привести в порядок всю ходовую часть. Все шаровые, сайлент-блоки, рессоры-пружины, топливные и тормозные трубки и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #58 Опубликовано 22 мая, 2011 В общем плюсов при замене рамы больше чем минусов. Не ленись, начинай сейчас, к сентябрю машинка будет лучше чем новая. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #59 Опубликовано 22 мая, 2011 В общем плюсов при замене рамы больше чем минусов. Не ленись, начинай сейчас, к сентябрю машинка будет лучше чем новая. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #60 Опубликовано 22 мая, 2011 В общем плюсов при замене рамы больше чем минусов. Не ленись, начинай сейчас, к сентябрю машинка будет лучше чем новая. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Я понимаю, всё здорово.. вот только рамы ещё нет.. Фёдор(jeepik) обещал мне маякнуть в случае появления данного девайса у него на разборе.. сложность в том, что рама нужна под пружинную Фросю спорт.. Я конечно готов к перекидыванию.. но вот опыта ну совсем нет никакого. Да, слесарю уверенно, варю, и т.д. но вот в машинах - ноль(.. Такие дела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый 2 Жалоба #61 Опубликовано 22 мая, 2011 Если понимаешь что делаешь когда работаешь гаечным ключём, то разберёшься. Вот только обидно всё лето машину делать и получить осенью, когда она и нафиг не нужна. Осенью можно свой кузов скинуть, раму вывести в размер, усилить и к весне собрать. Желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #62 Опубликовано 22 мая, 2011 Если понимаешь что делаешь когда работаешь гаечным ключём, то разберёшься. Вот только обидно всё лето машину делать и получить осенью, когда она и нафиг не нужна. Осенью можно свой кузов скинуть, раму вывести в размер, усилить и к весне собрать.Желаю удачи! Спасибо!.. только вот без помошника ах как тяжко мне будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #63 Опубликовано 22 мая, 2011 Спасибо!.. только вот без помошника ах как тяжко мне будет! лучше сначала поездить, понять что к чему.. денег на перекидывание кузова потребуется много. рама с разборки будет тоже с машины пожилого возроста я бы посмотрел где согнута,пильнул-бы и приварил в размер.. точно работа на день..и никакого гемороя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #64 Опубликовано 29 мая, 2011 Итакс. Простите за бучу тут поднятую мной! Я переживаю за свою машинерию. Ибо так получилось, что кроме неё у меня никого и ничего не осталось. 1. Рама моя в идеальном состоянии. 2. Причина перекоса выяснилась грамотными кузовщиками: каблук крепления подушки во втором ряду справа - наполовину ушёл в салон. От этого и перекос морды. В связи с этим у меня вопрос: Мне необходимо переварить пороги, также вырезать куски металла под этими каблуками, и приварить новые, ну и каблуки к ним соответствеено. Кто возьмётся? И сколько это будет по деньгам? Спасибо заранее!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #65 Опубликовано 30 мая, 2011 Кто возьмётся? И сколько это будет по деньгам?Спасибо заранее!! Был на формуме Серега SSM, на Дальневосточном 2 красили-варили очень неплохо. Вот не знаю - у Лохматого красят-варят? Начни поиски с него, он к форуму ближе всех. :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #66 Опубликовано 30 мая, 2011 Был на формуме Серега SSM, на Дальневосточном 2 красили-варили очень неплохо. Вот не знаю - у Лохматого красят-варят? Начни поиски с него, он к форуму ближе всех. :)) Спасибо! Опрошу в личке)) и буду искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #67 Опубликовано 30 мая, 2011 Итакс.Простите за бучу тут поднятую мной! Я переживаю за свою машинерию. Ибо так получилось, что кроме неё у меня никого и ничего не осталось. 1. Рама моя в идеальном состоянии. 2. Причина перекоса выяснилась грамотными кузовщиками: каблук крепления подушки во втором ряду справа - наполовину ушёл в салон. От этого и перекос морды. В связи с этим у меня вопрос: Мне необходимо переварить пороги, также вырезать куски металла под этими каблуками, и приварить новые, ну и каблуки к ним соответствеено. Кто возьмётся? И сколько это будет по деньгам? Спасибо заранее!! позвони днем напомни,я спрошу у ребят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #68 Опубликовано 30 мая, 2011 позвони днем напомни,я спрошу у ребят.. Окей! спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #69 Опубликовано 31 мая, 2011 позвони днем напомни,я спрошу у ребят.. тоже интересно что ребята скажут :eusa: надоело на кособокой ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #70 Опубликовано 31 мая, 2011 позвони днем напомни,я спрошу у ребят.. ыыы..((.. не смог сегодни позвонить, отключили телефон за неуплату.. соррь меня!!! Завтрега позвоню обязательно!! напомню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты