Panzerfuehrer 1 Жалоба #1 Опубликовано 7 сентября, 2009 Посоветуйте где настроить схождение, в Купчино или Невск. районе... Заехал в "клинику" на Сортировке (там лазерный стенд), запросили 1300 - ессно, уехал, не стал делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metis 0 Жалоба #2 Опубликовано 7 сентября, 2009 Посоветуйте где настроить схождение, в Купчино или Невск. районе...Заехал в "клинику" на Сортировке (там лазерный стенд), запросили 1300 - ессно, уехал, не стал делать. Рядом с сервисом "НовоАвто" ( Дальневосточный 2). Мне говорили что там могут сделать развал/схождение!Но мопэд не мой, сам собираюсь туда, ребята с "НовоАвто" посоветовали. Заезд (если ехать со стороны Колонтай) перед рекламным грузовичком! :patsak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #3 Опубликовано 7 сентября, 2009 Рядом с сервисом "НовоАвто" ( Дальневосточный 2). Мне говорили что там могут сделать развал/схождение!Но мопэд не мой, сам собираюсь туда, ребята с "НовоАвто" посоветовали. Заезд (если ехать со стороны Колонтай) перед рекламным грузовичком! :patsak: Да делают-то на каждом шагу. Просто не хочется платить большие деньги за ерунду. А телефон их не давали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metis 0 Жалоба #4 Опубликовано 7 сентября, 2009 Да делают-то на каждом шагу. Просто не хочется платить большие деньги за ерунду.А телефон их не давали? Не, не давали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #5 Опубликовано 7 сентября, 2009 Да делают-то на каждом шагу. Просто не хочется платить большие деньги за ерунду.А телефон их не давали? Дюха: 8(911) 956-девять4-девять3 (Андрей) CROMA: 985-44-два8 (Влад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PONIK 0 Жалоба #6 Опубликовано 17 февраля, 2010 Дюха: 8(911) 956-девять4-девять3 (Андрей)CROMA: 985-44-два8 (Влад) А где находятся эти специолисты и насколько качественно выполняют работу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metis 0 Жалоба #7 Опубликовано 17 февраля, 2010 А где находятся эти специолисты и насколько качественно выполняют работу ? Они находятся на Дальневосточном 2. Но они развал не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PONIK 0 Жалоба #8 Опубликовано 18 февраля, 2010 Тогда порекомендуйте спецов по развал сходу ,мастерских полно а хороших по этой части не знаю :hmmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #9 Опубликовано 4 апреля, 2011 На легковушке лучше всех сделал мастер из гаража на Салова- между мостами, если ехать в Купчино- перед вторым мостом справа серый большой гараж. Мастер мрачный, но сделал недорого и отлично. До меня ковырял древний иж4х4- хозяин извинялся что такой хлам привёз, что им подвеску пришлось перебрать по-факту, однако за всё взяли те же деньги что и условились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Petrov 0 Жалоба #10 Опубликовано 19 апреля, 2011 На легковушке лучше всех сделал мастер из гаража на Салова- между мостами, если ехать в Купчино- перед вторым мостом справа серый большой гараж. Мастер мрачный, но сделал недорого и отлично. До меня ковырял древний иж4х4- хозяин извинялся что такой хлам привёз, что им подвеску пришлось перебрать по-факту, однако за всё взяли те же деньги что и условились... о нельзя ли поподробнее чутка, где это? Что-то смотрел-смотрел на карту, так и не понял, где. А ведь живу недалеко... А то мне зело актуально. Правда, на Монтерей, но идея в целом та же, там даже по-моему проще регулируется, чем на ОФА - пластинки под рычаги не надо подкладывать, если я конечно не путаюсь в матчасти по этому вопросу - сам туда пока не лазил :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #11 Опубликовано 19 апреля, 2011 Не факт что они возьмутся джип делать, но- едешь в сторону города, проезжаешь под первым мостом со светофором- слева будет гараж (большой). Работают по выходным, на гараже надпись краской + мобильник. Понятнее не объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metis 0 Жалоба #12 Опубликовано 19 апреля, 2011 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprinter 0 Жалоба #13 Опубликовано 17 декабря, 2012 Дак как на сегодняшний день с развал-схождением? Где всё-таки можно сделать в Питере? Так, чтобы они действительно знали наши про машины, про пластины рычага и т.д.? Кому и где последнее время это делали? Район города не важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #14 Опубликовано 18 декабря, 2012 Не делать в сервисе, что рядом с еврейским кладбищем, ближе к софийской- не знаю как там сейчас, но год назад мужичку было явно лень что-либо делать, кривыми руками послизывал половину гаек, газом грел только после моего указания, бухтел постоянно при этом. Отрегулировал "на отъебись"- в пластины не лез вообще, так что параметры были на пределе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #15 Опубликовано 18 декабря, 2012 Дак как на сегодняшний день с развал-схождением? Где всё-таки можно сделать в Питере? Так, чтобы они действительно знали наши про машины, про пластины рычага и т.д.? Кому и где последнее время это делали? Район города не важен. т.е на Караваевскую ты не посматриваешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprinter 0 Жалоба #16 Опубликовано 18 декабря, 2012 т.е на Караваевскую ты не посматриваешь... А ты делал там что-нибудь? начну конечно оттуда узнавать (я про тот угол рыбацкого всегда забываю), просто хотелось бы поехать туда, где наши машины знают и любят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #17 Опубликовано 19 декабря, 2012 Кроме фанатов(клубней)их нигде не любят(особо двигатели) ,знаю не по наслышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты