Panzerfuehrer 1 Жалоба #1 Опубликовано 8 сентября, 2009 Подходит вчера вечером соседка, говорит мол въехала вам в бампер, сколько я мол вам должна... На бампере повреждений нет, но вот только вдавило его одной стороной в кузов, т.е. зазор между кузовом и бампером отсутствует. Глянул по елкатс, там какие-то "брусы" - надо полагать кронштейны бампера. Сколько всего таких кронштейнов нужно? Бампер еще не снимал, так что пока не представляю что там придется чинить... Ну что за жизнь... :swoon2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #2 Опубликовано 8 сентября, 2009 Подходит вчера вечером соседка, говорит мол въехала вам в бампер, сколько я мол вам должна... На бампере повреждений нет, но вот только вдавило его одной стороной в кузов, т.е. зазор между кузовом и бампером отсутствует. Глянул по елкатс, там какие-то "брусы" - надо полагать кронштейны бампера. Сколько всего таких кронштейнов нужно?Бампер еще не снимал, так что пока не представляю что там придется чинить... Ну что за жизнь... :swoon2: У меня примерно то же с задним бампером... Уже года четыре.... :grin: Уже и бампер новый есть, а всё как-то некогда... Но вчера я всё же полил все винтики вэдэшкой... :victory: З.Ы. Намёк понял? :derisive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #3 Опубликовано 8 сентября, 2009 У меня примерно то же с задним бампером... Уже года четыре.... :grin: Уже и бампер новый есть, а всё как-то некогда... Но вчера я всё же полил все винтики вэдэшкой... :victory: З.Ы. Намёк понял? :derisive: :russian: Я тоже про задний бампер, забыл уточнить :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Али 0 Жалоба #4 Опубликовано 8 сентября, 2009 Мощная машина у соседки однако... Бампер то у нас крепкий, железный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #5 Опубликовано 8 сентября, 2009 :russian: Я тоже про задний бампер, забыл уточнить :grin: Там вроде пара хлипеньких кронштейнов его держат. Правда у меня сам бампер в точке крепления продавило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #6 Опубликовано 8 сентября, 2009 Мощная машина у соседки однако... Бампер то у нас крепкий, железный! Да уже многих покоцала во дворе, если б плавно, а то ведь с силой.. бампер без повреждений вроде, а вот крепеж теперь явно нарушен. Передний бампер мне тоже весь уже обтерли, вот как умудряются, высокая машина, неужели в зеркала не видно?... на бочине царапины, вроде тоже от соседки... Вот и не знаю что с этим всем делать. Перекрашивать весь кузов - денег таких нет, самому без цеха не вариант, да и перекрасить если, то опять поцарапают... машина не новая, но все равно жалко и хочется, чтоб нормальная кузовня была(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #7 Опубликовано 8 сентября, 2009 Смотрю народ такие темы мутит: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. :grin: Прикольно, но бампер он на то и бампер чтоб на себя удар принимать... :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Али 0 Жалоба #8 Опубликовано 8 сентября, 2009 Да уже многих покоцала во дворе, если б плавно, а то ведь с силой.. бампер без повреждений вроде, а вот крепеж теперь явно нарушен. Передний бампер мне тоже весь уже обтерли, вот как умудряются, высокая машина, неужели в зеркала не видно?... на бочине царапины, вроде тоже от соседки... Вот и не знаю что с этим всем делать. Перекрашивать весь кузов - денег таких нет, самому без цеха не вариант, да и перекрасить если, то опять поцарапают... машина не новая, но все равно жалко и хочется, чтоб нормальная кузовня была(( Спереди кенгурин помогает. с царапинами придётся смириться ничего не поделаешь. У нас во дворе иногда кто то специально царапает. не поймать- вот и закрашиваем потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #9 Опубликовано 8 сентября, 2009 Спереди кенгурин помогает. А вот и не всегда... иногда от него последствия хуже, чем были бы без него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metis 0 Жалоба #10 Опубликовано 8 сентября, 2009 Спереди кенгурин помогает. с царапинами придётся смириться ничего не поделаешь. У нас во дворе иногда кто то специально царапает. не поймать- вот и закрашиваем потихоньку. Ну мне в Купчино, в прошлом годе, какое то "животное" весь правый борт из пневматики порюхала! :diablo: Так и не нашёл паскудника (хотя обстрел вёлся на протяжении нескольких дней из окон дома напротив!Даже некоторые железные шарики возле машины нашёл)! Жалко было, правая сторона у меня не такая запущенная была! Замовилил сперва, потом , када время появилось то дырки, чистил/грутновал/красил с баллончика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Али 0 Жалоба #11 Опубликовано 8 сентября, 2009 А вот и не всегда... иногда от него последствия хуже, чем были бы без него... Ну я про парковку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты