Перейти к содержанию
FRONTERA.RU
romanoff

Про Печку

Рекомендуемые сообщения

romanoff

Народ, подскажите, это у меня одного так в машине или у всех фронтер? Когда стояли морозы, при включенной печке, при заборе воздуха снаружи печка не греет вообще, а при включенной внутренней вентиляции хорошо греет, но тогда потеют стёкла.

Поделиться сообщением

VOVAN-78
Народ, подскажите, это у меня одного так в машине или у всех фронтер? Когда стояли морозы, при включенной печке, при заборе воздуха снаружи печка не греет вообще, а при включенной внутренней вентиляции хорошо греет, но тогда потеют стёкла.

Скорее всего косячат заслонки печки.Обычно включено половина улица половина салон.

Поделиться сообщением

romanoff
Скорее всего косячат заслонки печки.Обычно включено половина улица половина салон.

Станет потеплее, посмотрю заслонки. Спасибо!

Поделиться сообщением

КостяМалыш

Немного не понял...как это косячат заслонки? Не полностью закравается заслонка внешнего забора воздуха?

Я решил эту проблему только заменой подзасравшегося радиатора. Щас, даже при -20 на КАДе сносно-тепло(было) при полностью открытом внешнем.

Но, по-моему, как-то на фросе.....маловат штатный радиатор печки. Мне так кажется...;-))

Поделиться сообщением

VOVAN-78
Немного не понял...как это косячат заслонки? Не полностью закравается заслонка внешнего забора воздуха?

Я решил эту проблему только заменой подзасравшегося радиатора. Щас, даже при -20 на КАДе сносно-тепло(было) при полностью открытом внешнем.

Но, по-моему, как-то на фросе.....маловат штатный радиатор печки. Мне так кажется...;-))

В любом случае плясать от печки.

Поделиться сообщением

Justice

Камрады, дайте статистику- по текущей утренней температуре (около 0) полностью прогретый 2.3DTR на заборе воздуха СНАРУЖИ и полностью включенном вентиляторе - какой должен идти воздух при подаче "в ноги"? Я уже весь мнительный стал- он у меня тёплый, но примерно около 40-45 градусов. Правда мотор печки подключен без резистора (молотит очень сильно), и стоит только корпус печки.

Поделиться сообщением

opel

двигатель Х22ХЕ 97 год та же беда. Поставил новую печку, термостат и дополнительную помпу от газели, стало чуть теплее. Думаю что не хватает обдува вентилятора чтобы не затягивало стекла или ставить дополнительную печку в салон

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...