romanoff 0 Жалоба #1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Народ, подскажите, это у меня одного так в машине или у всех фронтер? Когда стояли морозы, при включенной печке, при заборе воздуха снаружи печка не греет вообще, а при включенной внутренней вентиляции хорошо греет, но тогда потеют стёкла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #2 Опубликовано 2 февраля, 2010 Народ, подскажите, это у меня одного так в машине или у всех фронтер? Когда стояли морозы, при включенной печке, при заборе воздуха снаружи печка не греет вообще, а при включенной внутренней вентиляции хорошо греет, но тогда потеют стёкла. Скорее всего косячат заслонки печки.Обычно включено половина улица половина салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanoff 0 Жалоба #3 Опубликовано 2 февраля, 2010 Скорее всего косячат заслонки печки.Обычно включено половина улица половина салон. Станет потеплее, посмотрю заслонки. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КостяМалыш 0 Жалоба #4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Скорее всего косячат заслонки печки.Обычно включено половина улица половина салон. Немного не понял...как это косячат заслонки? Не полностью закравается заслонка внешнего забора воздуха? Я решил эту проблему только заменой подзасравшегося радиатора. Щас, даже при -20 на КАДе сносно-тепло(было) при полностью открытом внешнем. Но, по-моему, как-то на фросе.....маловат штатный радиатор печки. Мне так кажется...;-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #5 Опубликовано 3 февраля, 2010 Немного не понял...как это косячат заслонки? Не полностью закравается заслонка внешнего забора воздуха?Я решил эту проблему только заменой подзасравшегося радиатора. Щас, даже при -20 на КАДе сносно-тепло(было) при полностью открытом внешнем. Но, по-моему, как-то на фросе.....маловат штатный радиатор печки. Мне так кажется...;-)) В любом случае плясать от печки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 250 Жалоба #6 Опубликовано 8 октября, 2014 Камрады, дайте статистику- по текущей утренней температуре (около 0) полностью прогретый 2.3DTR на заборе воздуха СНАРУЖИ и полностью включенном вентиляторе - какой должен идти воздух при подаче "в ноги"? Я уже весь мнительный стал- он у меня тёплый, но примерно около 40-45 градусов. Правда мотор печки подключен без резистора (молотит очень сильно), и стоит только корпус печки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opel 0 Жалоба #7 Опубликовано 16 декабря, 2014 Народ, подскажите, это у меня одного так в машине или у всех фронтер? Когда стояли морозы, при включенной печке, при заборе воздуха снаружи печка не греет вообще, а при включенной внутренней вентиляции хорошо греет, но тогда потеют стёкла. двигатель Х22ХЕ 97 год та же беда. Поставил новую печку, термостат и дополнительную помпу от газели, стало чуть теплее. Думаю что не хватает обдува вентилятора чтобы не затягивало стекла или ставить дополнительную печку в салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты