Dmitry_67 0 Жалоба #1 Опубликовано 10 июня, 2005 Приветствую всех. При длительной езде в пробках, а особенно при температуре воздуха больше 20, начинаются пробуксовки сцепления. :rant: Причем по жаркой погоде - вообще смерть. Ехать невозможно. Сцепление в сборе менялось 1500 км. назад. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Есть подозрнеие. что надо поменять жидкость в гидравлике. Но достаточно ли этого будет? Заранее благодарен! Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults 0 Жалоба #2 Опубликовано 10 июня, 2005 Есть подозрнеие. что надо поменять жидкость в гидравлике. Но достаточно ли этого будет? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Так :drag: пока не поменяешь, не узнаешь! :acute: Я б в любом случае начал с тормозухи, хотя мне чё то кацца она не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скарт 0 Жалоба #3 Опубликовано 10 июня, 2005 Так :drag: пока не поменяешь, не узнаешь! :acute: Я б в любом случае начал с тормозухи, хотя мне чё то кацца она не причем. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. верно, последовательность ИМХО такая: жидкость с прокачкой всей системы, ревизия обоих цилиндров (главного и рабочего), если результат нулевой - много думать!!!! а может просто регулировка педали, может в этом засада!!!! з.ы. привет с 67-го)))) я в прошлые выходные к Большому Барково пытался подьехать со стороны магазина между Орехово и 67!)) в итоге свалили 4 осины и канаву хорошую прокапали))) как следствие подпалил немного сцепление, разбил одну противотуманку (точнее обе, но из 2-х собрал 1!) погнул кенгурин, помял крыло и разбил фонари заднего хода!)))))) масса весёлых ощущений!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tox78 1 Жалоба #4 Опубликовано 10 июня, 2005 верно, последовательность ИМХО такая: жидкость с прокачкой всей системы, ревизия обоих цилиндров (главного и рабочего), если результат нулевой - много думать!!!! а может просто регулировка педали, может в этом засада!!!! з.ы. привет с 67-го)))) я в прошлые выходные к Большому Барково пытался подьехать со стороны магазина между Орехово и 67!)) в итоге свалили 4 осины и канаву хорошую прокапали))) как следствие подпалил немного сцепление, разбил одну противотуманку (точнее обе, но из 2-х собрал 1!) погнул кенгурин, помял крыло и разбил фонари заднего хода!)))))) масса весёлых ощущений!!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. КРУТО!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tox78 1 Жалоба #5 Опубликовано 10 июня, 2005 Приветствую всех.При длительной езде в пробках, а особенно при температуре воздуха больше 20, начинаются пробуксовки сцепления. :rant: Причем по жаркой погоде - вообще смерть. Ехать невозможно. Сцепление в сборе менялось 1500 км. назад. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Есть подозрнеие. что надо поменять жидкость в гидравлике. Но достаточно ли этого будет? Заранее благодарен! Дмитрий Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 1. Жидкость 2. Регулировка педали 3. цилиндры ... 4. много думать.... ...5. возможно сцепление бракованное У меня привод сцепления тросовый - было подобное. Но там просто отрегулировали неправильно - не до конца отпускалось... С уважением, Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_67 0 Жалоба #6 Опубликовано 10 июня, 2005 >верно, последовательность ИМХО такая: жидкость с прокачкой всей >системы, ревизия обоих цилиндров (главного и рабочего), если >результат нулевой - много думать!!!! >а может просто регулировка педали, может в этом засада!!!! Будем посмотреть, как говорится.. >з.ы. привет с 67-го)))) я в прошлые выходные к Большому Барково >пытался подьехать со стороны магазина между Орехово и 67!)) Это ж который там магазин? Который недостроенный? :o Не сообразить чего-то.. >свалили 4 осины и канаву хорошую прокапали))) как следствие >подпалил немного сцепление, разбил одну противотуманку (точнее обе, >но из 2-х собрал 1!) погнул кенгурин, помял крыло и разбил фонари >заднего хода!)))))) Круто! Как грицца - "зато погуляли - во!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скарт 0 Жалоба #7 Опубликовано 14 июня, 2005 >верно, последовательность ИМХО такая: жидкость с прокачкой всей >системы, ревизия обоих цилиндров (главного и рабочего), если >результат нулевой - много думать!!!! >а может просто регулировка педали, может в этом засада!!!! Будем посмотреть, как говорится.. >з.ы. привет с 67-го)))) я в прошлые выходные к Большому Барково >пытался подьехать со стороны магазина между Орехово и 67!)) Это ж который там магазин? Который недостроенный? :o Не сообразить чего-то.. >свалили 4 осины и канаву хорошую прокапали))) как следствие >подпалил немного сцепление, разбил одну противотуманку (точнее обе, >но из 2-х собрал 1!) погнул кенгурин, помял крыло и разбил фонари >заднего хода!)))))) Круто! Как грицца - "зато погуляли - во!" Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. угу, недостроенный))) там спуск к озеру приметный: очень крутой спуск с поворотом на 150 градусов где то, внизу колодец и ручей с мостиком (был точнее там мостик))))). А лет 5-7 назад там ещё понтон маленький стоял!))) а погуляли то да!!! круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты