iskin 0 Жалоба #1 Опубликовано 29 июня, 2010 На холостых оборотах двигатель работает как бы с провалами , обороты держатся на 1000 то растут до 1200 потом опять на 1000 т.е. скачут. К выхлопной трубе близко не подойти , вонь аж глаза режет. При этом горит лампа чека. Подсобите советом, что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 12 Жалоба #2 Опубликовано 29 июня, 2010 На холостых оборотах двигатель работает как бы с провалами , обороты держатся на 1000 то растут до 1200 потом опять на 1000 т.е. скачут. К выхлопной трубе близко не подойти , вонь аж глаза режет. При этом горит лампа чека. Подсобите советом, что может быть? на компьютер надо... может быть что угодно.. у меня коса дурила...изоляция потрескалась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #3 Опубликовано 29 июня, 2010 На холостых оборотах двигатель работает как бы с провалами , обороты держатся на 1000 то растут до 1200 потом опять на 1000 т.е. скачут. К выхлопной трубе близко не подойти , вонь аж глаза режет. При этом горит лампа чека. Подсобите советом, что может быть? Меняй датчик дроссельной заслонки. :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #4 Опубликовано 30 июня, 2010 Меняй датчик дроссельной заслонки. Очень похоже. Но пусть сначала сделает самодиагностику и убедится. Код в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iskin 0 Жалоба #5 Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибо за информацию, завтра попробую поменять. При диагностике машина дала кучу ошибок: 21, 31, 57, 74,81. И что с этим букетом делать даже и незнаю. :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 12 Жалоба #6 Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибо за информацию, завтра попробую поменять. При диагностике машина дала кучу ошибок: 21, 31, 57, 74,81. И что с этим букетом делать даже и незнаю. :yes: проверяй косу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #7 Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибо за информацию, завтра попробую поменять. При диагностике машина дала кучу ошибок: 21, 31, 57, 74,81. И что с этим букетом делать даже и незнаю. :yes: 21 это как раз причина на 31 не надо обращать внимания, этот код есть всегда, т.к. двигатель выключен и информации с датчика нет 57 либо как следствие либо что-то с проводкой на рхх 74 датчик расхода воздуха либо его проводка 81 не знаю, не вижу в мотроник 1.5 такой код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iskin 0 Жалоба #8 Опубликовано 5 июля, 2010 поменял датчик дроссельной заслонки, такаяже фигня. боюсь как бы росходомер не здох бы...другой бюджет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 29 Жалоба #9 Опубликовано 6 июля, 2010 поменял датчик дроссельной заслонки, такаяже фигня. боюсь как бы росходомер не здох бы...другой бюджет.... посмотри ещё клапан-регулятор ХХ. Была у меня такая фигня. Этот моторчик, не до конца отрабатывал закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iskin 0 Жалоба #10 Опубликовано 25 августа, 2010 Беготня по сервисам ни чего не дала. Нашел такую же фронтеру, после чего начали переставлять все датчики на которых ссылались коды ошибок. Итог всего этого геморроя - блок управления инжектором, т.е. сами мозги. Может ли кто подсказать сколько стоит сие счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 12 Жалоба #11 Опубликовано 26 августа, 2010 Беготня по сервисам ни чего не дала. Нашел такую же фронтеру, после чего начали переставлять все датчики на которых ссылались коды ошибок. Итог всего этого геморроя - блок управления инжектором, т.е. сами мозги. Может ли кто подсказать сколько стоит сие счастье? 4500-5000 б.у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #12 Опубликовано 26 августа, 2010 было похожее НО отделался ЛЯМБОЙ :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #13 Опубликовано 26 августа, 2010 На московском форуме, с разборки Федора, за 3000 продавали. У них спортов многа, позвони Федору.... Не факт, что мозги.... Проводку смотри. У меня мясорубка три года не горела при пуске двигателя, косу под радиатором перебрал и случилось чудо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iskin 0 Жалоба #14 Опубликовано 26 августа, 2010 На московском форуме, с разборки Федора, за 3000 продавали. У них спортов многа, позвони Федору.... Не факт, что мозги.... Проводку смотри. У меня мясорубка три года не горела при пуске двигателя, косу под радиатором перебрал и случилось чудо.... дело в том, что когда мозги с моей машины поставили на аналогичную машину у ней стали проявляться те же симптомы, загорелась лампа чека, те же ошибки. Поставили его мозги на мою машину все нормально... Спасибо за информацию, а то меня напугали что стоят они порядка 50 т.р. Мне уж было предлагали поставить всю систему от четырнадцатой. Буду искать родное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iskin 0 Жалоба #15 Опубликовано 21 сентября, 2010 Итог, мозги здохли...продолжение описал выше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты