buny 6 Жалоба #1 Опубликовано 9 августа, 2010 Ни у кого фотки сего девайса не завалялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #2 Опубликовано 9 августа, 2010 Андрюха, от пластикового кенгурятника до резиновой женьщины один шаг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #3 Опубликовано 9 августа, 2010 Андрюха, от пластикового кенгурятника до резиновой женьщины один шаг!!! Она не резиновая. :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasco 0 Жалоба #4 Опубликовано 9 августа, 2010 Полноразмерный пластиковый у меня на балконе лежит, его нижние крепления интересуют что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #5 Опубликовано 9 августа, 2010 Полноразмерный пластиковый у меня на балконе лежит, его нижние крепления интересуют что ли? Особенно нижние. Если лишние есть - свистни... Да и просто понять, как он крепится. А то Любашка плачет... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba 0 Жалоба #6 Опубликовано 9 августа, 2010 Особенно нижние. Если лишние есть - свистни... Да и просто понять, как он крепится. А то Любашка плачет... :) :cray: :cray: :cray: Ещё как плачу... Кенгурин с Нового года на базе лежит непотребный, потому как пока я занималась маникюро-макияжем кузова своей Фросюшки пропотерялись крепления и никто не помнит, как эта пластиковая бандурина крепилась. Ну покажите, пожа-а-а-луйста, у кого стоит такой кенгурин, посредством каких приблуд он крепко и ровно к машине прикрепляется... :to_become_senile: И, кстати, в защиту кенгурина могу сказать, что, хоть он и пластиковый, но покрепче многих железных, потому как не гнется и загнутыми частями своими не крошит фары и поворотники. А вот на практике ещё вот что оказалось: друг на Фронтере-Спорт с таким-же кенгурином улетел в канаву... Слава Богу, что успел вывалиться из авто раньше, чем она несколько раз перекувырнулась... Результат: машина - в хлам - без слёз не глянешь (красивая была-а-а...). Целыми и невредимыми остались только кенгурин и два повторителя поворота, которые я ему от Гоши с разборки привозила... Вот вам и "гламурный пластик"! :mda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba 0 Жалоба #7 Опубликовано 9 августа, 2010 А то Любашка плачет... :) Я ещё много из-за чего плачу... Например, что у меня теперь пол-багажника заняты запаской, потому что при установке фаркопа пришлось снять-таки калитку запаски и теперь она лежит отдельно от Фроськи и когда водрузится на место - даже предполагать не смею, так как такая кутерьма в жизни наблюдается, что о перспективе свободного времени можно забыть! А багажник мне сейчас ой как нужен будет!!! :whistle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #8 Опубликовано 10 августа, 2010 Я ещё много из-за чего плачу... Например, что у меня теперь пол-багажника заняты запаской, потому что при установке фаркопа пришлось снять-таки калитку запаски и теперь она лежит отдельно от Фроськи и когда водрузится на место - даже предполагать не смею, так как такая кутерьма в жизни наблюдается, что о перспективе свободного времени можно забыть! А багажник мне сейчас ой как нужен будет!!! :whistle: Не понял... Фаркоп ставится не снимая калитку полностью. Надо только 2 из 3-х болтов крепления выкрутить... Или у тя гламурный пластиковый фаркоп? :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #9 Опубликовано 10 августа, 2010 Я ещё много из-за чего плачу... Например, что у меня теперь пол-багажника заняты запаской, потому что при установке фаркопа пришлось снять-таки калитку запаски и теперь она лежит отдельно от Фроськи и когда водрузится на место - даже предполагать не смею, так как такая кутерьма в жизни наблюдается, что о перспективе свободного времени можно забыть! А багажник мне сейчас ой как нужен будет!!! :whistle: странно,у меня фаркоп,никак калитке не мешает.. когда оторвали однажды, болтики сгнили.. (Хотели на эвакуатор затащить...на пониженной.. то фаркопом выбили заднее стекло..звакуатору... я на звук битых стёкол из магазина выглянул... Инспектор грузившый машину слинял первым... с водителем долго ругался..(козёл и есть козёл)))) потом болты поставил калённые и запаска никак не мешала.. П.С. могу арендовать прицеп.. грузоподьёмностью......в общем пол-куба песка выдерживает.. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba 0 Жалоба #10 Опубликовано 10 августа, 2010 Не понял... Фаркоп ставится не снимая калитку полностью. Надо только 2 из 3-х болтов крепления выкрутить... Или у тя гламурный пластиковый фаркоп? :yes: Обычный фаркоп. Я в его постановке почти не учавствовала и присутствовала тоже не постоянно... А калитку так и так бы пришлось снимать - когда-нибудь ведь нужно её провисшую в порядок привести... А болтики там скорее всего были закисшие... И шпилька растяжки "накрылась"... Вот сколько бед! :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba 0 Жалоба #11 Опубликовано 10 августа, 2010 П.С. могу арендовать прицеп..грузоподьёмностью......в общем пол-куба песка выдерживает.. У меня свой в гараже пылится... Но всё равно спасибо!!!!!! :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #12 Опубликовано 10 августа, 2010 У меня свой в гараже пылится... Но всё равно спасибо!!!!!! :punk: Пылится Это... :hysterical: :hysterical: :hysterical: Хорошо.. А Тех.Осмотр есть??.. :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 0 Жалоба #13 Опубликовано 10 августа, 2010 Ни у кого фотки сего девайса не завалялось? Бунь, не очень понял, что за девайс. Вроде, там два болта к силовым элементам снизу и два болта к бамперу (под номером) - весь крепеж :meeting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba 0 Жалоба #14 Опубликовано 10 августа, 2010 :whistle: Что-то мы от кенгурина отвлеклись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba 0 Жалоба #15 Опубликовано 10 августа, 2010 Бунь, не очень понял, что за девайс. Вроде, там два болта к силовым элементам снизу и два болта к бамперу (под номером) - весь крепеж :meeting: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 0 Жалоба #16 Опубликовано 10 августа, 2010 А-а-а. Я про другой подумал - обрезиненный. Здесь только нижний крепеж совпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba 0 Жалоба #17 Опубликовано 10 августа, 2010 Пылится Это... :hysterical: :hysterical: :hysterical: Хорошо..А Тех.Осмотр есть??.. :to_become_senile: Был... Может уже и закончился... Надо проверить... Спасибо, что напомнил!!! :hmmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #18 Опубликовано 10 августа, 2010 Был... Может уже и закончился... Надо проверить... Спасибо, что напомнил!!! :hmmm: а у меня куча рукописных доверенностей... и мелким почерком... :hysterical: :hysterical: :hysterical: ..даже жалко..если кто читать пытается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты