iskin 0 Жалоба #1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Началось все с того, что у моей машины сдохли мозги, фронтеровские не нашел…(ждать долго и дорого +дорогие датчики, которые скоро тоже должны дать о себе, особенно ДМРВ) . Все таки внедрили потраха от инжекторной девятки. Случилась оказия, товарищу в гараж притащили убитую девятку. С которой сняли мозги (январь 511), модуль распределения искры, датчики ДМРВ, холостого хода, положения коленвала, дроссельной заслонки. Проводку на инжектор пришлось купить (кстати, форсунки такие же как и на 14 тазиках и Газелях, мы оставили родные) . Переделали корпус ,куда пришлось внедрить ДМРВ и сам дроссель (поставили от 10-ки с небольшими переделками). Я, по началу даже и не верил, что она заведется и поедет. Отдал ее как подопытного кролика. Думал, если она не заведется, то оболью ее родную бензином и с горки пущу. Сегодня мы ее все таки завели! И она едет, да еще как! Да, пришлось перешить мозги на 2л. В силу того что я не стрит рейсер, перешили мозги на расход в 8 литров. В топку отправились кучу ненужных датчиков, и многое другое. Лямбда зонд отправили вперед ногами, в месте с катализатором (который убивает выхлопную систему), обсометр, катушку зажигания, трамблер тоже отправился туда же…и килограмма 2 ненужной проводки. Конечно, любители экологии закидают меня камнями. Фото подкапотного пространства могу выложить позже. Конечно, понимаю , что из опеля делать «таз» весьма неприлично, но теперь все датчики доступны в любом магазине и стоят копейки + более современное система впрыска и зажигания. В принципе меня это и прельстило. Это трилогия экономиста, который потерял работу.... были бы деньги я бы так не извращался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты