Skat 0 Жалоба #1 Опубликовано 21 сентября, 2010 Добрый день! Требуется замена левой подушки двигателя 23DTR. Стоимость зашкаливает - около 5 т.р. Соответственно перерыл вот эти три темы: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Из идей понравилось поставить подушку от ISUZU, но... в каталогах на Экзисте стоят совсем другие номера, чем указаны на фотке: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. И я соответственно засомневался какие покупать и какие подходят. Собственно помогите мне, плз, какую подушку заказывать! Или как мне сделать замену подешевле. И еще вопрос: подушка от 23DTR одинакова с C24ne или все же они разные? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #2 Опубликовано 21 сентября, 2010 Если подешевле и пост приори, то буквально три недели назад были переделаны подушки от Нивы для моей. От газона ставить поостергся, Кирилл сказал: "не исключено, что будут жестковаты". Всей работы на пару-тройку часов неспешного шевеления дрелью и болгаркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skat 0 Жалоба #3 Опубликовано 21 сентября, 2010 Если подешевле и пост приори, то буквально три недели назад были переделаны подушки от Нивы для моей. От газона ставить поостергся, Кирилл сказал: "не исключено, что будут жестковаты". Всей работы на пару-тройку часов неспешного шевеления дрелью и болгаркой. Имеется ввиду по способу описанному Opel.80ssm в теме Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #4 Опубликовано 21 сентября, 2010 Имеется ввиду по способу описанному Opel.80ssm в теме Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , правильно? Да способ он везде Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . Разница в используемом материале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skat 0 Жалоба #5 Опубликовано 21 сентября, 2010 Да способ он везде Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . Разница в используемом материале. Спасибо огромное! Буду пробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты