GIGI 0 Жалоба #226 Опубликовано 14 декабря, 2012 Надо встречаться ещё затемно в 09.45- 10.15. В 10.15 - 10.20 стартовать колонной к месту тусовки. Пока доедем рассветёт. А в 16 уже действительно начинает темнеть. Это время из личного опыта. Не далее как на прошлой неделе вывозила пикаповодов. А в 11 уже поздновато. Час светового дня потеряем точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #227 Опубликовано 14 декабря, 2012 Надо встречаться ещё затемно в 09.45- 10.15. В 10.15 - 10.20 стартовать колонной к месту тусовки. Пока доедем рассветёт. А в 16 уже действительно начинает темнеть. Это время из личного опыта. Не далее как на прошлой неделе вывозила пикаповодов. А в 11 уже поздновато. Час светового дня потеряем точно. С доводами согласен, зачем терять световой день? Давайте в 10:00 встреча, в 10:15 старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба #228 Опубликовано 14 декабря, 2012 Я согласен :upset: Кстати, как бы там еще проезд расскапывать не пришлось. От осадков зависит. Мы с Антоном приехали по прокопанному уже до нас. Мужичок на МР300 покопал там изрядно, похоже. Там намело сплошной бруствер, поперек которого надо было проехать. Но он был один :cry: Вот здесь немного видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #229 Опубликовано 14 декабря, 2012 Я, вероятно, буду пешеходом. Кто готов взять меня на борт и выдать лопату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #230 Опубликовано 16 декабря, 2012 Вопрос к местным, горки там есть? есть желание ватрухи обновить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба #231 Опубликовано 16 декабря, 2012 Я, вероятно, буду пешеходом. Кто готов взять меня на борт и выдать лопату? Если северян не найдешь, готов у метро тебя подхватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldmen Жалоба #232 Опубликовано 16 декабря, 2012 Я, вероятно, буду пешеходом. Кто готов взять меня на борт и выдать лопату? Мы из деревни поедем (район Правдинского озера) - мимо сестрорецка, через дамбу и пр; если из тех краев - подхватим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #233 Опубликовано 16 декабря, 2012 эх... пешком не пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба #234 Опубликовано 16 декабря, 2012 эх... пешком не пойду. Э! Слюшай, зачем пешком? Жучок, катающий вонючий шарик, вроде собирался :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #235 Опубликовано 16 декабря, 2012 Священный жучок в позапрошлом годе даже был на своей машине. :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #236 Опубликовано 16 декабря, 2012 Мы из деревни поедем (район Правдинского озера) - мимо сестрорецка, через дамбу и пр; если из тех краев - подхватим :)Мне, пожалуй, удобней на метро до Тигры доехать, чем до Горской не понятно на чём.За предложение спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #237 Опубликовано 16 декабря, 2012 А давайте наймем какую-нить Мицубиси Делику, чтоб всем побухать весело на встрече в зимнем лесу? :upset: :cry: :P :upset: :cry: :P :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #238 Опубликовано 17 декабря, 2012 А давайте наймем какую-нить Мицубиси Делику, чтоб всем побухать весело на встрече в зимнем лесу? :upset: :cry: :P :upset: :cry: :P :yahoo: :yahoo: :yahoo: можешь проще, туда на своём авто, а обратно на эвакуаторе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium Жалоба #239 Опубликовано 17 декабря, 2012 Использованную делику готоф принять в дар... если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #240 Опубликовано 17 декабря, 2012 можешь проще, туда на своём авто, а обратно на эвакуаторе... Еще не доехали -а уже отходы отрабатывают! :upset: Давайте резюмировать: Время встречи : Предлагаю компромисный вариант 10-30 (Еду из Рощино) Место встречи: "сразу за Большой Ижорой, там где дома-заборы кончаются..." Место проведения мероприятия: Координаты :N59o57,29.5,, E029o31,02.5,, Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldmen Жалоба #241 Опубликовано 18 декабря, 2012 Еще не доехали -а уже отходы отрабатывают! :upset: Давайте резюмировать: Время встречи : Предлагаю компромисный вариант 10-30 (Еду из Рощино) Место встречи: "сразу за Большой Ижорой, там где дома-заборы кончаются..." Место проведения мероприятия: Координаты :N59o57,29.5,, E029o31,02.5,, Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Ну... народ хочет на полчасика раньше Можно совместить без проблем - те кто приедет к 10, в 10.15 отправятся в лес А те кто поедут не из города, а с северов, как мы... чуть попозже - встретимся в 10.30 и найдем их по следам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба #242 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну и, для тех, кто с рациями, связь на 21-ом канале "дальнобойной" сетки, FM :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #243 Опубликовано 18 декабря, 2012 Учитывая различные пожелания, собственно, варианта всего два: 1. Для каждого субъекта устанавливаетися свое время прибытия. 2. Время для всех одно - 10:00, остальные подтягиваются по возможности. Думаю, что остановимся на втором варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #244 Опубликовано 18 декабря, 2012 Использованную делику готоф принять в дар... если чо После третьей девочки. :cry: :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #245 Опубликовано 18 декабря, 2012 После третьей девочки. :cry: :upset: Я тоже Делику хочу.....но....Боюсь об этом сказать даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #246 Опубликовано 19 декабря, 2012 А те кто поедут не из города, а с северов, как мы... чуть попозже - встретимся в 10.30 и найдем их по следам :) Ага и дорожку нам пробьют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tox78 Жалоба #247 Опубликовано 19 декабря, 2012 Да нечего там пробивать будет. Место посещаемое - топтать тропу, надо будет только после сильного снега. Я думаю 10,30 - 11,00 самое то. Опять же из-за того, что место посещаемое - возможно придётся выбирать место для БЛ. Поэтому, кто к этому времени подъедет - хоршо. Подъедут позже - вэлкам на берег. Маркер на съезде с дороги, какой-нибудь обозначим. Ехать от ижоры 10 мин. до берега. :upset: Горка есть, мы ватрушку тоже берём. С уважением, Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGI Жалоба #248 Опубликовано 24 декабря, 2012 А чтой-то Шульц и Гагара, Фёдор шифруются. Или собираются прогулять мероприятие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldmen Жалоба #249 Опубликовано 25 декабря, 2012 А чтой-то Шульц и Гагара, Фёдор шифруются. Или собираются прогулять мероприятие ? "Шеф появится в самый последний момент" (с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #250 Опубликовано 25 декабря, 2012 "Шеф появится в самый последний момент" (с)... Главное чтоб не в последний момент мероприятия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты