Scarabey 3 Жалоба #51 Опубликовано 28 апреля, 2011 Действительно может просто на озере поколбасимся.Относительно бани: может сообразиш походную... и занятся есть чем и удовольствие получиш Ну если мы, как хотели, с палатками едем, то не вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Жалоба #52 Опубликовано 2 мая, 2011 Мне вот интересно... А куда пропал автор темы? тут я тут! вернулся из командировки! Я буду на пастерском в один из 3х грядущих выходных! Определяемся с датой и встречаемся! Там и покататься есть где! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #53 Опубликовано 2 мая, 2011 я и в эту субботу поеду кататься.. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Как покатался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #54 Опубликовано 2 мая, 2011 Пропал... :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #55 Опубликовано 2 мая, 2011 Как покатался? суппер.. оторвали кусок кенгурина.. заняли 7 место. из 15.. 2 раза застрял .. один раз выдёргивал джиммика.. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #56 Опубликовано 3 мая, 2011 суппер..оторвали кусок кенгурина.. заняли 7 место. из 15.. 2 раза застрял .. один раз выдёргивал джиммика.. ...И тут Остапа понесло... (С) :budo: :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #57 Опубликовано 3 мая, 2011 ...И тут Остапа понесло... (С) :budo: :angel: Ну и зачем мальчика напугала? Он же еще ма-а-а-аленький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #58 Опубликовано 3 мая, 2011 Ну и зачем мальчика напугала? Он же еще ма-а-а-аленький! меня фиг напугаешь... :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #59 Опубликовано 4 мая, 2011 Ну и зачем мальчика напугала? Он же еще ма-а-а-аленький! :P Даже в мыслях не было... Я просто уже на Карбусельке поняла, что Андрюшу из грязьков теперь ни какими коврижками не выманишь... :budo: А тоска какая была на его лице, что в Кронштадте не удалось снег помесить за рулем боевой Фроси... У-у-у.... :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #60 Опубликовано 4 мая, 2011 :P Даже в мыслях не было... Я просто уже на Карбусельке поняла, что Андрюшу из грязьков теперь ни какими коврижками не выманишь... :budo: А тоска какая была на его лице, что в Кронштадте не удалось снег помесить за рулем боевой Фроси... У-у-у.... :angel: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #61 Опубликовано 4 мая, 2011 Красота! :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #62 Опубликовано 4 мая, 2011 Ну, что я вам говорила?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #63 Опубликовано 5 мая, 2011 Ну, что я вам говорила?!!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты