andira2002 13 Жалоба #26 Опубликовано 27 сентября, 2011 И подскажите,пожалуйста,кудой идет провод,белый с синим,который идет изза бачка расширителя,вместе с красным,который идет на стартер и генератор? посмотри по схеме может удастся найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusMarshal 8 Жалоба #27 Опубликовано 27 сентября, 2011 посмотри по схеме может удастся найти. Да я с этими немецкими схемами никак не разберусь.а белосиний и красный идут вдвоем с разъема,который в углу за расширителем.а экранированный провод заканчивается,где на инжекторе хомутами прикручены топливные трубки и 2 провода на массу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusMarshal 8 Жалоба #28 Опубликовано 28 сентября, 2011 Белый с синим идет,по схеме,на стартер.У меня на стартер идет через реле от сигнализации,а белый с синим отключен получается-на него нет ни +,ни -.А экранированный черный,в котором коричневый с синим-идет на мозг.Осталось найти где и к чему он может подключаться.И чек перестал загораться.Вообще перестал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEXX-47 0 Жалоба #29 Опубликовано 28 сентября, 2011 Да я с этими немецкими схемами никак не разберусь.а белосиний и красный идут вдвоем с разъема,который в углу за расширителем.а экранированный провод заканчивается,где на инжекторе хомутами прикручены топливные трубки и 2 провода на массу. Схемы хорошие цветные и что главное Русские Буня выкидывал в этом форуме Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ! Мне очень помогли! Теперь тоже хочу найти того мягко говоря председателя лиги сексуальных меньшинств с отвёрткой который до меня всё это натворил :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEXX-47 0 Жалоба #30 Опубликовано 28 сентября, 2011 Белый с синим идет,по схеме,на стартер.У меня на стартер идет через реле от сигнализации,а белый с синим отключен получается-на него нет ни +,ни -.А экранированный черный,в котором коричневый с синим-идет на мозг.Осталось найти где и к чему он может подключаться.И чек перестал загораться.Вообще перестал. У меня тоже чек пропадал, в косе которая идёт на мотор есть два провода розовый с синим у меня на них пропал плюс из за реле бензонасоса на который в свою очередь не приходил плюс с мозгов контакт помоем 15-й посмотришь на схеме видно может это как раз твой проводок я его ещё не искал не до этого через пол землю ещё видно :shuffle: . Ну чем смог тем помог извиняй если у тебя не так! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusMarshal 8 Жалоба #31 Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня тоже чек пропадал, в косе которая идёт на мотор есть два провода розовый с синим у меня на них пропал плюс из за реле бензонасоса на который в свою очередь не приходил плюс с мозгов контакт помоем 15-й посмотришь на схеме видно может это как раз твой проводок я его ещё не искал не до этого через пол землю ещё видно :shuffle: . Ну чем смог тем помог извиняй если у тебя не так! ;) Эпический случай!прочитал вчера твоё сообщение,подумал,что я не такой и это не про меня,а сегодня прикинулся баночкой с крышечкой и решил проверить!щас как найду причину,да как сообщу потом тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusMarshal 8 Жалоба #32 Опубликовано 29 сентября, 2011 Схемы хорошие цветные и что главное Русские Буня выкидывал в этом форуме Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ! Мне очень помогли! Теперь тоже хочу найти того мягко говоря председателя лиги сексуальных меньшинств с отвёрткой который до меня всё это натворил :shuffle: Блин:-) если у тебя твАрли представитель,то у меня ,походу,предводитель этих самых меньшинств:-)нашел провода на октан-корректор:-) подонки!взяли,отрезали,и в жгут спрятали:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusMarshal 8 Жалоба #33 Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня тоже чек пропадал, в косе которая идёт на мотор есть два провода розовый с синим у меня на них пропал плюс из за реле бензонасоса на который в свою очередь не приходил плюс с мозгов контакт помоем 15-й посмотришь на схеме видно может это как раз твой проводок я его ещё не искал не до этого через пол землю ещё видно :shuffle: . Ну чем смог тем помог извиняй если у тебя не так! ;) Помогли схемы цветные и удар головой об капот(случайный) :-) перепутал провода:-) записал два красно-синих и перепутал:-)заработало:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #34 Опубликовано 29 сентября, 2011 Помогли схемы цветные и удар головой об капот(случайный) :-) перепутал провода:-) записал два красно-синих и перепутал:-)заработало:-) Просто пестня! ;) Если б я был иностранцем и такое прочитал - никогда бы не стал воевать с этим народом. ;) Ну его нах, - подумал бы я, - лучше умереть в своем уме. :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEXX-47 0 Жалоба #35 Опубликовано 30 сентября, 2011 Просто пестня! ;) Если б я был иностранцем и такое прочитал - никогда бы не стал воевать с этим народом. ;) Ну его нах, - подумал бы я, - лучше умереть в своем уме. ;) Еслиб ты был иностранцем то ещё в как минимум пяти блогах на сайте производителя машины начал бы спрашивать где провода в ней и не угрожает ли это моей медицинской страховке! :shuffle: Ну а воевать уж точно не стал бы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEXX-47 0 Жалоба #36 Опубликовано 30 сентября, 2011 Блин:-) если у тебя твАрли представитель,то у меня ,походу,предводитель этих самых меньшинств:-)нашел провода на октан-корректор:-) подонки!взяли,отрезали,и в жгут спрятали:-) Помогли схемы цветные и удар головой об капот(случайный) :-) перепутал провода:-) записал два красно-синих и перепутал:-)заработало:-) Во во и у меня всё по жгутам под изоленту да на времянках ;) Схемы реальные если бы не они я бы там сдох :shuffle: Спасибо Буне ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черкасик 0 Жалоба #37 Опубликовано 20 мая, 2012 Буня РЕСПЕКТ и УВАЖУХА за труды твои :chaos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты