Червонец 0 Жалоба #1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Добрый день.Я новенький)) .вчера на станции "приговорили" крышку редуктора . Где ее взять, ума не приложу.В магазинах говорят, что только в сборе. Помогите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Червонец 0 Жалоба #2 Опубликовано 1 сентября, 2011 только что екзист ответил....6000тыс... :shuffle: других вариантов нет?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #3 Опубликовано 1 сентября, 2011 только что екзист ответил....6000тыс... :shuffle: других вариантов нет?((( Дак .... а что с ней может случиться то ? Ну прогнила разве что ..... заварить ведь можно. У меня были пару дырочек там, дак я вообще болт с гайкой вкрутил на их место и всё ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Червонец 0 Жалоба #4 Опубликовано 1 сентября, 2011 Дак .... а что с ней может случиться то ? Ну прогнила разве что ..... заварить ведь можно. У меня были пару дырочек там, дак я вообще болт с гайкой вкрутил на их место и всё ))))))))) смело)) может я и зря тогда паникую))). варили ее сервисМЭНЫ. Сказали что совсем плохая...типа в любой момент жди подарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 2 Жалоба #5 Опубликовано 1 сентября, 2011 Сервисмены - люди талантливые. Многое пообещать могут. Интересно - что ж такого может случиться с крышкой? Я в свое время, по неопытности, и на камни ею садился и стучался ею на скорости об те же камни, так что масло струйкой лилось - и ничего, до сих пор она у меня стоит и (тьфу-тьфу-тьфу) никакого беспокойства. Фотки выложи, что ль. Интересно ж... МОжет окажется что все и не так плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 12 Жалоба #6 Опубликовано 1 сентября, 2011 Добрый день.Я новенький)) .вчера на станции "приговорили" крышку редуктора . Где ее взять, ума не приложу.В магазинах говорят, что только в сборе. Помогите плиз. 5 лет запаянная припоем ездит.. паял обычным 100 ватным паяльником. протыкал спичкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Червонец 0 Жалоба #7 Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем спасибо. Потихоньку начну привыкать к тому, что все можно запаять,заварить и приклепать на наших машинах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 2 Жалоба #8 Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем спасибо. Потихоньку начну привыкать к тому, что все можно запаять,заварить и приклепать на наших машинах))) Активней езди на соревнования и покатушки и начнешь привыкать не потихоньку, а очень энергично! :shuffle: P.S. Зато и случись что - всегда будешь спокоен, зная, что все можно исправить и совсем не за те деньги, что часто рекомендуют в сервисах. Хотя, конечно, и тут надо быть осторожным. Так что - только опыт и изучение программы Партии форумов и матчасти. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 12 Жалоба #9 Опубликовано 2 сентября, 2011 Активней езди на соревнования и покатушки и начнешь привыкать не потихоньку, а очень энергично! :shuffle: P.S. Зато и случись что - всегда будешь спокоен, зная, что все можно исправить и совсем не за те деньги, что часто рекомендуют в сервисах. Хотя, конечно, и тут надо быть осторожным. Так что - только опыт и изучение программы Партии форумов и матчасти. ;) главное кувалду не брать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 2 Жалоба #10 Опубликовано 2 сентября, 2011 главное кувалду не брать.. Ты имеешь в виду - в сервисы? :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 12 Жалоба #11 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ты имеешь в виду - в сервисы? :shuffle: в руки... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusMarshal 8 Жалоба #12 Опубликовано 6 сентября, 2011 главное кувалду не брать.. А какжиш без неё? :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 2 Жалоба #13 Опубликовано 6 сентября, 2011 А какжиш без неё? ;) Интеллехт? :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 257 Жалоба #14 Опубликовано 13 сентября, 2011 Без кувалды и зубила ты не слесарь, а мудила... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты