Ianbex 1 Жалоба #101 Опубликовано 18 ноября, 2012 а это вы мне сначала 2 недели искали пневмоклапана а потом продали кому-то?? я вам написал что наложеным платежом не отправляем , вы ничего не ответили поэтому когда у нас спросили мы их продали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #102 Опубликовано 18 ноября, 2012 Готов забрать кожух запаски (в сборе) и кенгурин - одним заказом. Доставка в Москву. Можете сообщить, когда заказ будет сформирован? Где и как его можно будет забрать и оплатить? чехол запаски у нас есть сейчас в наличии доставка в мск 500-700руб забирать на мкаде дело в том что уже со следущей машины кенгурин забирают, можем поставить вас в очередь, сколько готовы ждать? кенгурин с фарами дальнего света стоит 8тыс руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negr 0 Жалоба #103 Опубликовано 19 ноября, 2012 я вам написал что наложеным платежом не отправляем , вы ничего не ответилипоэтому когда у нас спросили мы их продали я не каждый день могу в сеть выйти, вот заминочка и получилась. А можете меня в очередь на фары рестайлинговые поставить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo_1979 0 Жалоба #104 Опубликовано 19 ноября, 2012 чехол запаски у нас есть сейчас в наличии доставка в мск 500-700руб забирать на мкаде дело в том что уже со следущей машины кенгурин забирают, можем поставить вас в очередь, сколько готовы ждать? кенгурин с фарами дальнего света стоит 8тыс руб ставьте в очередь - готов ждать. Заберу все (кенгурин и чехол) одной доставкой. Цвет желательно черный жду от вас информации, когда все в наличии будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha2006 0 Жалоба #105 Опубликовано 19 ноября, 2012 нужны рессоры на офа спорт 95 гв, ( цена, состояние) . В личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #106 Опубликовано 20 ноября, 2012 я не каждый день могу в сеть выйти, вот заминочка и получилась. А можете меня в очередь на фары рестайлинговые поставить?? пишите номер телефона в личку но какуето одну человек ждет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #107 Опубликовано 20 ноября, 2012 ставьте в очередь - готов ждать. Заберу все (кенгурин и чехол) одной доставкой. Цвет желательно черныйжду от вас информации, когда все в наличии будет скиньте в личку ваш номер телефона, и список что ждете я помечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negr 0 Жалоба #108 Опубликовано 20 ноября, 2012 пишите номер телефона в личку но какуето одну человек ждет уже а сколько по времени хотяб примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #109 Опубликовано 20 ноября, 2012 а сколько по времени хотяб примерно точно не скажу , как купим машину его ждать около месяца на аукционах играем каждую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregen 0 Жалоба #110 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ожидаем в разбор ОФБ X22DTH мкпп Как насчет порогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #111 Опубликовано 21 ноября, 2012 Как насчет порогов? с него уже в резерве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregen 0 Жалоба #112 Опубликовано 22 ноября, 2012 с него уже в резерве Если что - возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #113 Опубликовано 22 ноября, 2012 Если что - возьму. напишите вашу почту либо телефон в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #114 Опубликовано 23 ноября, 2012 А чо, кстати, стоят пороги ? А сидухи бывают НЕ кожанные но с подогревом ? А скока будет стоить штатный гомосятный домкрат ? А козырьки солнцезащитные с подсветкой бывают ? :laught: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #115 Опубликовано 23 ноября, 2012 Мне салон надо от VW T5 мультивена. Есть такой? Нужно все, от пола до сидений и столика, за исключением, может быть, передних. Можно целиком салон, можно частями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #116 Опубликовано 23 ноября, 2012 Мне салон надо от VW T5 мультивена. Есть такой? Нужно все, от пола до сидений и столика, за исключением, может быть, передних. Можно целиком салон, можно частями. не поможем t5 в разборе не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 8 Жалоба #117 Опубликовано 25 ноября, 2012 сколько поворотный кулак правый с абс стоит на Фронтеру Б? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos43 0 Жалоба #118 Опубликовано 26 ноября, 2012 Интересует на OFB 2.2 tdi 1999 г,перед правое крыло, капот, обе фары с поворотами, перед бампер, кенгурятник, бортовой компьютер, и 1 оригинальный литой диск на 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregen 0 Жалоба #119 Опубликовано 28 ноября, 2012 напишите вашу почту либо телефон в лс Отправлено то и другое. Кстати, салон какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman032 0 Жалоба #120 Опубликовано 2 декабря, 2012 Добрый день. ОФА 97г. рестайлинг. Интересует правая фара, ручка задней левой двери, и передние повортники, точнее нужны только пластиковые крышки на них...отвалились обе. Пишите цену сразу с доставкой в Брянск, ну и сроки тоже) С Уважением! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boba.s 1 Жалоба #121 Опубликовано 2 декабря, 2012 добрый вечер есть в разборе фронтера 2.8 дизель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VChertoff 0 Жалоба #122 Опубликовано 2 декабря, 2012 Добрый вечер! Необходимо сидение водителя ОФА Спорт 1995 г.р. Свое в хлам продавлено. Сколько будет стоить с доставкой в Москву? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #123 Опубликовано 3 декабря, 2012 добрый вечер есть в разборе фронтера 2.8 дизель? пишите что нужно по такому мотору запчасти тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон96 0 Жалоба #124 Опубликовано 6 декабря, 2012 приветствую. интересует фиксатор откидного люка на опель фронтера А спорт та часть которая крепится к стеклу люка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #125 Опубликовано 18 декабря, 2012 приветствую. интересует фиксатор откидного люка на опель фронтера А спорт та часть которая крепится к стеклу люка не найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты