Holod 0 Жалоба #151 Опубликовано 10 февраля, 2013 ребят на фронтеру спорт 93гв нужен капот и рамка передняя.есть и почем? заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акс 0 Жалоба #152 Опубликовано 10 февраля, 2013 На ОФА Спорт '96 правое зеркало? Двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #153 Опубликовано 12 февраля, 2013 ребят на фронтеру спорт 93гв нужен капот и рамка передняя.есть и почем? заранее спасибо капот 4500руб если отличное состояние решетка радиатора 1500руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #154 Опубликовано 12 февраля, 2013 На ОФА Спорт '96 правое зеркало?Двери? двери есть с дефектами, но не гнилые правое зеркало ожидается в конце месяца и будет стоить 1500руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #155 Опубликовано 14 февраля, 2013 Кенгурятник на ОФВ (мягкий, штатный) с допфарами или без них не завалялся??? Чего по деньгам??? и цвет хотелось бы синий или черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moestro 1 Жалоба #156 Опубликовано 14 февраля, 2013 Доброго времени суток!!!Нужен ограничитель открывая двери передней правой на опель фронтеру А 1996г. 5 дверную. И еще обтекатель под лобовым стеклом который находится снизу.Фото и предложения можно скинуть на почту, [email protected] Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #157 Опубликовано 14 февраля, 2013 Кенгурятник на ОФВ (мягкий, штатный) с допфарами или без них не завалялся???Чего по деньгам??? и цвет хотелось бы синий или черный Не завалялся и человека 4 очередь на них цена за него 8тыс руб только под заказ и ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жук 0 Жалоба #158 Опубликовано 14 февраля, 2013 насчет моего заказа на ОФБ пока тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жук 0 Жалоба #159 Опубликовано 14 февраля, 2013 Кенгурятник на ОФВ (мягкий, штатный) с допфарами или без них не завалялся???Чего по деньгам??? и цвет хотелось бы синий или черный Есть кенгурятник на ОФВ (мягкий, штатный) с допфарами, черного цвета.Брал за 9 рублей , но с небольшим косяком.Нижнее крепление одно-лопнуто,надо делать,на силовой бампер не становиться, по этому, не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamik 0 Жалоба #160 Опубликовано 17 февраля, 2013 Добрый День! Есть ли у вас,пластмассовая наружная правая часть стоп фары(стекло),ручка наружная левая задней двери,крепление запаски в сборе задней двери(открываются вверх-вниз),клык железного бампера правый на Опель-Франтера 93г.кузов А,пятидверный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamik 0 Жалоба #161 Опубликовано 17 февраля, 2013 Добрый День! Есть ли у вас,пластмассовая наружная правая часть стоп фары(стекло),ручка наружная левая задней двери,крепление запаски в сборе задней двери(открываются вверх-вниз),клык железного бампера правый на Опель-Франтера 93г.кузов А,пятидверный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #162 Опубликовано 18 февраля, 2013 Добрый День!Есть ли у вас,пластмассовая наружная правая часть стоп фары(стекло),ручка наружная левая задней двери,крепление запаски в сборе задней двери(открываются вверх-вниз),клык железного бампера правый на Опель-Франтера 93г.кузов А,пятидверный. Добрый фонарь задний 1500руб ручка 1000руб клык 1000руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moestro 1 Жалоба #163 Опубликовано 18 февраля, 2013 Iandex не могу тебе отправить смс в личку, пишет что ящик у тебя переполнен. МНЕ НУЖЕН ПРАВЫЙ ОГРАНИЧИТЕЛЬ ОТКРЫВАНИЯ ПЕРЕДНЕЙ ДВЕРИ. ФОТО ДИСКОВ ТОЖЕ СКИНЬ И ЦЕНЫ. А КОЛПАК НУЖЕН ВОТ ТАКОЙ Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. под номером 9. Жду ответа в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo_1979 0 Жалоба #164 Опубликовано 19 февраля, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Есть на ОФБ пепельница (задняя) и крышки в багажник на доп. отсеки, которые по бокам сверху находятся? Какова стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #165 Опубликовано 20 февраля, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Есть на ОФБ пепельница (задняя) и крышки в багажник на доп. отсеки, которые по бокам сверху находятся? Какова стоимость? Найдем все пепельница 150руб крышка 300руб Завтра рагружаем ваш заказ и на этих выходных сможем отправить устроит? Предварительно скину фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo_1979 0 Жалоба #166 Опубликовано 20 февраля, 2013 Найдем все пепельница 150рубкрышка 300руб Завтра рагружаем ваш заказ и на этих выходных сможем отправить устроит? Предварительно скину фото жду фото кенгурин, кожух,пепельница,крышка в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #167 Опубликовано 20 февраля, 2013 жду фото кенгурин, кожух,пепельница,крышка в личку Завтра сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moestro 1 Жалоба #168 Опубликовано 24 февраля, 2013 У тебя снова переполнена почта. СПАСИБО ЗА ДИСКИ,НАШЕЛ У СЕБЯ В ГОРОДЕ.А ОГРАНИЧИТЕЛЬ ВЫСЫЛАЙТЕ(Г.САМАРА УЛ.АЭРОДРОМНАЯ 116 КВ. 17 ИНДЕКС:443074).ЖДУ РЕКВИЗИТЫ НА ОПЛАТУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo_1979 0 Жалоба #169 Опубликовано 25 февраля, 2013 Завтра сделаем возникло несколько вопросов, но твоя почта переполнена ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #170 Опубликовано 25 февраля, 2013 почистил пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo_1979 0 Жалоба #171 Опубликовано 28 февраля, 2013 почистил пишите у меня снова не отправляется тебе почта, пишет "ошибка доступа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frontera430 0 Жалоба #172 Опубликовано 28 февраля, 2013 Здравствуйте поставте меня в очередь на штатный кенгурятник Фронтера В с доставкой до Тулы.Новомосковска телефон 89036594586. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #173 Опубликовано 1 марта, 2013 Здравствуйте поставте меня в очередь на штатный кенгурятник Фронтера В с доставкой до Тулы.Новомосковска телефон 89036594586. помечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #174 Опубликовано 4 марта, 2013 Мы с вами списываемся на другом форуме датчик детонации , я смогу предложить с фронтеры 2.2 у нас есть такой мотор и мозги у меня должны быть с x20se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fakha 0 Жалоба #175 Опубликовано 5 марта, 2013 Мы с вами списываемся на другом форумедатчик детонации , я смогу предложить с фронтеры 2.2 у нас есть такой мотор и мозги у меня должны быть с x20se Ян Я Вам в личке там написал. Не поленитесь вышлите фото и реквизиты. и фото внутренного блока дмрв, и пакуйте посылку. :) С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты